Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:33
ЕленаП.., ага, я уже без ума от Абхазии
Большей частью рулит муж, обнаружилась смешная закономерность, что там где дорога тяжелая он не дает мне руль по причине того, что тяжело, а там, где легко, там и смысла нет отдавать, там ему просто самому в кайф педальку придавить, да и скороость муж повыше держит, я так не могу, особенно на сложных участках...
Так что мне достается роль "стюардессы": кормежка всех в машине, развлечение детей в дороге, особенно когда мелкими были, руководство разбивкой лагеря, приготовление еды на стоянке и т.д.
В два водителя видимо удобно ехать, когда можно сэкономить время на стоянках, рулить по-очереди и спать в машине, тоже по-очереди, а с детьми так все равно не получится... по крайней мере в обычном универсале 3 детям спать негде
В Абхазию ездили в 2006, на все про все, на 23дня поездки ушло 38тр (просто больше не было )
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 6:45
Читаю вас, как вам везет, что вы на материке и можете хоть на поезде,хоть на своей машине ехать к морю А у нас или паромом минус трое суток до Хабаровска, или самолетом - взрослый билет 6 тыс., а дальше опять поездом.
Раз мы ездли на Байкал к моей бабушке.Тогда старшему сыну было 12, дочкам по 5 и младшему 2 года. Летели самолетом, а потом на поезде двое суток. Детям нормально было, даже развлекаловки не доставали - они все в окошко смотрели. Папе было тяжело сумки таскать, особенно обратно и мне за всем следить. [/u]
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3264 В дневниках: 3020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:06
Элифея
Зато из нас большинство точно не побывает на ДВ и никогда не увидит эту красотень (Я счастливое исключение ) Я слышала, что район Южных Курил - рекордсмен по яркости красок, и, наверное, так оно и есть... У нас все в 2-3 раза тусклее. Я много где была в жизни, но не видела ничего красивее Шикотана.
Хотя все время жить там сложновато, конечно. Ведь кроме природных красот, человеку нужны человеческие условия жизни .
На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 14:34
мамулечка
Мы ежегодно всей семьей на море летаем в отпуск (у папы нашего проездные бесплатные). Самолет дети переносят замечательно, главное игрушек взять новых, книжки какие-нибудь, раскрасу, ну или что там детки любят. Но НОВОЕ, чтобы хоть 20 минут интересно было. Конфетки возьмите сосательные на взлет-посадку и водички-соков - того, что разносят обычно нехватает.
С соседяями по гостинице - тут как повезет. Выберите такую гостиницу, где деткам будет где на улице поиграть, может песочница есть какая-то или двор большой.
Еще советую запастись аптечкой, особенно средствами от рвоты и поноса - пригодится 100% ибо дети воды нахлебаются обязательно! Я всегда беру энтерофурил, смекту, регидрон. Воду пить ТОЛЬКО бутилированную, потому что расстройство живота может случиться даже от элементарного изменения состава воды. Хорошего отдыха!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Май 27, 2012 19:39
Каникулярное время не лю... Хотя летом все-таки побольше вариантов детей занять, летний общий отдых с трудом планировали -- со всех сторон поджимают разные границы: летняя площадка, поле (студ.практика), хоровая поездка, папин недлинный отпуск и т.п. Не будем оригинальны в общем отдыхе -- едем к бабушке.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:53
А мы пропадаем на своем новом участочке, я даже СМ призабросила Двое младших пойдут в пришкольный лагерь, старший едет на пленэр на Алтай, а остальные вкалывать остаемся на стройке