Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Что подарить ребенку на 2 года?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_Z
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 0:16     Ответить с цитатой

MAMADO4ISOVKI писал(а):

Супер-игрушка (хвастаюсь, нам подарили, уже месяца 3-4 играем без остановки), может кому пригодится идея. Домик, там мальчик, девочка, собачка, 2 кресла, а когда разбираешь, получается дом и полянка с цветами.

Мы похожий домик дарили племяннице 2 года назад, до сих пор играется. :aga-aga:
Мальчишкам дарим машинки, конструкторы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никольская
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:02     Ответить с цитатой

моему на 2 года дарили транспорт :oops: кресная подарила электромобиль одни деды велик вторые толокар а остальные все по мелочам конструктор ле*го ,столик о стульчиком.не люблю мягкие игрушки когда дарят для меня это пылисборники :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Никольская
И как, ребенок справился с электромобилем? Не рано?

kotmot

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Мы дарили дочке куклу и коляску. Мне кажется самый возраст начинать нянчить кукол :)

Люська@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Что подарить на 2 года? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Девочке в мае 2 года исполняется, не знаю что купить ей в подарок. Хотела бы толокар и велосипед. Вопрос:
1.нужен ли ребенку в 2 года толокар или уже поздно
и
2. Велосипед думаю что нужен, но вот какой либо 3-хколесный, типа такого или вот такой
Мамочки с опытом и со стажем помогите разобраться :oops: :oops: :eek:
Может кто еще что интересное брал своим детям на 2 года.
Может интерактивную обучающую какую-нибудь игру?
Заодно, может кто-то уже и наигрался - куплю за разумную цену!!!

Последний раз редактировалось: Люська@ (Пт Апр 22, 2011 8:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Люська@
У нас не толокар ,а машина, на которой она отталкивается ногами. ;)
В 2 года шла на ура :ok:
Велосипед у нас был с бОлее широким сидением ;) и ограничитилем ;)

Еще можно подарить стол-парту и стул 5ballov

Мария П
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Мне кажется,велосипед на 2-ой картинке рановато. Мы собрались покупать типа как на первой картинке, только ещё с длинной ручкой для родителей.
Что касается толокара то у нас такой
http://www.richtoys24.ru/cat_images/52/52407(95,400).jpg
купили еще к новому году, очень любим до сих пор, используем в квартире. муж спереди привязал веревку, поначалу катали за нее, т.к. ручка низкая, теперь сын сам катается, отталкиваясь ногами.
Нужно тоже еще подарки придумывать, т.к. родственники уже начали спрашивать, а мы и сами не знаем :eek: . Короче, ждем еще мнений и советов!!!

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Мои уже в 2 года вовсю крутили педали, так что однозначно велосипед, а не толокар :-)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Велосипед вообще отличный подарок детям, тем более в предверии лета. Мы дарили своим двойняшкам велики 4-х колесные в 3 года. Катались с первого дня покупки без проблем. В 2 года наверное велосипед по типу как на 2-й картинке наверное будет не очень удобно, по моему в таком возрасте лучше всего 3-х колесный со снимаемой ручкой - можно использовать и вместо каляски.

Icy eyes
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 1
Карта № 011468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Все детки разные, мы своей покупали в 2 г 4 мес, так и не научилась педали крутить, просто отталкивалась ногами и всё. Потом выросла из него и продали неношенным. :aga-aga:
Зато на днюху на ура прошли дет утюг и пылесос, сейчас ей 4,5 до сих пор это одни из самых любимых игрушек. Они в этом возрасте всё за мамой повторяют, поэтому у нас много игрушек из дет быт техники. Чем не развивающие игрушки? :give_heart:

Люська@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Думаю надо привести ее в магазин, посадить на велик, если понравится и будет пробовать значит надо брать - правильно ведь?
Стол со стулом у нас уже есть, тоже отличная вещь - на заметку для тех кто не знает что взять ребенку. Рисуем на нем, лепим и едим и не только.
Утюг и пылесос я тоже думала, наверное эти подарочки пойдут в заказ тетям и дядям.
Девочки еще хочу для ванной что-нибудь, например мне нравятся из серии фирменных игрушек осьминожки и мыльные пузыри.
и

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Вот видио на пузири - классная вещь. Я хочу сначала в ванне установить, а потом и на дачу когда переедим где нибудь на улице. Прикольно ребенок в трусиках, жара и и мыльные пузыри!!!
http://www.youtube.com/watch?v=epgTI2iz5eo
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Люська@
В 2 года игрушки в ванной у нас уже были не интересны, играал с ними с полугода :aga-aga:
Сейчас играет баночками от шампунек, крема, кружечками, т.е. подручный материал. Больше нравится наливать и выливать воду :-)

Мария П
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):

Сейчас играет баночками от шампунек, крема, кружечками, т.е. подручный материал. Больше нравится наливать и выливать воду :-)

У нас так же!
А как вы думаете, игрушки типа железной дороги для малышей или машинки на д/у пойдут или еще рановато? Мамы мальчишек, отзовитесь!!!

Люська@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Я тоже хотела ж/д, но наша крошка на все руки "мастерица": все разбирает, кидает. Думаю нам смысла нет. А вот у пацанов ведь мышление другое. Наверное мальчишкам бв понравился такой подарок.

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА из Кольцово :attent: :arrow: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1785322
⮝ наверх ⮝

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Нормальную железную дорогу сейчас надо еще поискать... мы пытались купить своим, купили аж 3, но все не то, то вагоны заваливаются, то колеса отваливаются :eek:
Если кто кинет в меня ссылкой хорожей ДЖД буду благодарна.

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:15     Ответить с цитатой

подарок для девочки.... купите хорошую куклу .коляску и одёжку. моя только с куклой и носится..
а велик мы в год купили. но кататься научилась в 2.5года
если велика нет-однозначно нужен.
если нет домика -палатки-тоже интересно для 2х лет
книжки покупала. -надо смотреть. именно чтоб на этот возраст.
а толокар уже поздновато. можно б\у купить но не на день рождения. мы толокар на год дарили.

а с магазином идея хорошая--доча самокатом бредила.
привели в спорт мастер-там на всём кататься можно-всё поробовали. самокат теперь не нужен -не понравился.
на велики по- больше тоже не смогла поехать.
решили что наш велик как раз то что и надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: