Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss_Z
Подготовишка

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 290 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 0:16 |
|
|
MAMADO4ISOVKI писал(а): |
Супер-игрушка (хвастаюсь, нам подарили, уже месяца 3-4 играем без остановки), может кому пригодится идея. Домик, там мальчик, девочка, собачка, 2 кресла, а когда разбираешь, получается дом и полянка с цветами.
|
Мы похожий домик дарили племяннице 2 года назад, до сих пор играется.
Мальчишкам дарим машинки, конструкторы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никольская
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 763 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:02 |
|
|
моему на 2 года дарили транспорт кресная подарила электромобиль одни деды велик вторые толокар а остальные все по мелочам конструктор ле*го ,столик о стульчиком.не люблю мягкие игрушки когда дарят для меня это пылисборники  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25696 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kotmot
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 615 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люська@
Академик

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 16650 В дневниках: 19 Откуда: Первомайский р-он
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:46 Заголовок сообщения: Что подарить на 2 года? |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!! Девочке в мае 2 года исполняется, не знаю что купить ей в подарок. Хотела бы толокар и велосипед. Вопрос:
1.нужен ли ребенку в 2 года толокар или уже поздно
и
2. Велосипед думаю что нужен, но вот какой либо 3-хколесный, типа такого или вот такой
Мамочки с опытом и со стажем помогите разобраться
Может кто еще что интересное брал своим детям на 2 года.
Может интерактивную обучающую какую-нибудь игру?
Заодно, может кто-то уже и наигрался - куплю за разумную цену!!!
Последний раз редактировалось: Люська@ (Пт Апр 22, 2011 8:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария П
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1066 Откуда: NewAlt
|
 Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:11 |
|
|
Мне кажется,велосипед на 2-ой картинке рановато. Мы собрались покупать типа как на первой картинке, только ещё с длинной ручкой для родителей.
Что касается толокара то у нас такой
http://www.richtoys24.ru/cat_images/52/52407(95,400).jpg
купили еще к новому году, очень любим до сих пор, используем в квартире. муж спереди привязал веревку, поначалу катали за нее, т.к. ручка низкая, теперь сын сам катается, отталкиваясь ногами.
Нужно тоже еще подарки придумывать, т.к. родственники уже начали спрашивать, а мы и сами не знаем . Короче, ждем еще мнений и советов!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glir
Студент

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Icy eyes
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 3134 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка, м. Красный проспект Карта № 011468
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люська@
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:52 |
|
|
Думаю надо привести ее в магазин, посадить на велик, если понравится и будет пробовать значит надо брать - правильно ведь?
Стол со стулом у нас уже есть, тоже отличная вещь - на заметку для тех кто не знает что взять ребенку. Рисуем на нем, лепим и едим и не только.
Утюг и пылесос я тоже думала, наверное эти подарочки пойдут в заказ тетям и дядям.
Девочки еще хочу для ванной что-нибудь, например мне нравятся из серии фирменных игрушек осьминожки и мыльные пузыри.
и
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот видио на пузири - классная вещь. Я хочу сначала в ванне установить, а потом и на дачу когда переедим где нибудь на улице. Прикольно ребенок в трусиках, жара и и мыльные пузыри!!!
http://www.youtube.com/watch?v=epgTI2iz5eo |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария П
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1066 Откуда: NewAlt
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люська@
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:57 |
|
|
Я тоже хотела ж/д, но наша крошка на все руки "мастерица": все разбирает, кидает. Думаю нам смысла нет. А вот у пацанов ведь мышление другое. Наверное мальчишкам бв понравился такой подарок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glir
Студент

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 1873 В дневниках: 30 Откуда: Иннополис (Казань)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
19187
Профессор

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 19:15 |
|
|
подарок для девочки.... купите хорошую куклу .коляску и одёжку. моя только с куклой и носится..
а велик мы в год купили. но кататься научилась в 2.5года
если велика нет-однозначно нужен.
если нет домика -палатки-тоже интересно для 2х лет
книжки покупала. -надо смотреть. именно чтоб на этот возраст.
а толокар уже поздновато. можно б\у купить но не на день рождения. мы толокар на год дарили.
а с магазином идея хорошая--доча самокатом бредила.
привели в спорт мастер-там на всём кататься можно-всё поробовали. самокат теперь не нужен -не понравился.
на велики по- больше тоже не смогла поехать.
решили что наш велик как раз то что и надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|