Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Садики в районе площади Маркса
общая тема

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 19:38    Заголовок сообщения: Садики в районе площади Маркса Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Хотим устроить ребенка 2-х лет в садик. Живем в районе Сов. Сибири и поэтому хочется что-нибудь поближе. Может, кто подскажет хороший садик? Конечно, ходить и договариваться будем сами, не устроиться бы туда, где не очень хорошо детям :( Была бы очень признательна за информацию :) Заранее большое спасибо.
Нашла на сайте, что проще устроиться в ведомственный садик. Есть хороший от НГТУ, но в него со стороны не попасть. А какие есть еще ведомственные?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 11:20    Заголовок сообщения: Re: Хочется в садик в районе площади Маркса(+) Ответить с цитатой

в районе сов.сибири "свеча" есть, но это - дорогое заведение

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:51    Заголовок сообщения: Re: Хочется в садик в районе площади Маркса(+) Ответить с цитатой

и еще - неплохой д/с "Василек" № 80 на расточке, остановка пл. Сибиряков-Гвардейцев. Сад логопедический, там хорошие педагоги-логопеды с детками работают. Лично знаю некоторых воспитателей. Спокойные, уравновешенные, с детьми занимаются много.
Судя по рассказам родителей, если вне очереди, то вступительный - около 10 и ~ 2,5 в месяц

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 12:07     Ответить с цитатой

Мы ходим в садик от НГТУ. Очень нравится. Не знаю как сейчас, но мы договаривались с заведующей четыре года назад. Вступительный взнос был 2000 руб. Ежемесячно платим в зависимости от посещаемости около 3000 руб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kas (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:15     Ответить с цитатой

А расскажите пожалуйста про садик от НГТУ?!
⮝ наверх ⮝

Inga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 13:39     Ответить с цитатой

Сравнивать не с чем, но мы довольны.
Плюсы.
Хорошие воспитатели. Ни разу не было конфликтов. Очень корректны и внимательны. Няня чудо. С моим гиперактивным ребенком умудрялись заниматься. В средней группе проводились факультативы по английскому, рисованию, ЛФК и танцам. Бесплатные занятия с логопедом.
Минусы.
Спальни отдельной нет, только в ясельной группе. Не очень хорошая площадка. На новый год не было возможности приготовить индивидуальный костюм, то все петрушки, то гномики.
⮝ наверх ⮝

Yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 23:08     Ответить с цитатой

В какой именно садик от НГТУ вы ходите: тот, который за Авророй или тот, который между Маркса и Новогодней?
Как вы попали в этот садик? Договаривались сами или по знакомству?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 8:57    Заголовок сообщения: Re: Хочется в садик в районе площади Маркса(+) Ответить с цитатой

Yana писал(а):
Добрый вечер.
Хотим устроить ребенка 2-х лет в садик. Живем в районе Сов. Сибири и поэтому хочется что-нибудь поближе. Может, кто подскажет хороший садик? Конечно, ходить и договариваться будем сами, не устроиться бы туда, где не очень хорошо детям :( Была бы очень признательна за информацию :) Заранее большое спасибо.
Нашла на сайте, что проще устроиться в ведомственный садик. Есть хороший от НГТУ, но в него со стороны не попасть. А какие есть еще ведомственные?

Ян, я работала в Кировской администрации, как раз в управлении образованием... В Вашем районе хороший садик (по крайнем мере очень хвалила сама работница управления... у нее туда дочка ходила уже почти 5 лет) на ул.Телевезионная, за Сов. Сибирью...Номер садика 286... Расположен (уточнила по ДубльГису) Телевезионный 1-й пер., 4/1 тел.545064

Yana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Да, хороший садик, и находится совсем рядом с домом, в 300-х метрах.
Но, насколько я знаю, 286 садик для детей с нарушением зрения.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2005 19:35     Ответить с цитатой

Yana писал(а):
Да, хороший садик, и находится совсем рядом с домом, в 300-х метрах.
Но, насколько я знаю, 286 садик для детей с нарушением зрения.

Этого я не знаю...

Ляля 22 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 16:40    Заголовок сообщения: Ясли-сад в районе Маркса Ответить с цитатой

посоветуйте садик-ясли в р-не Маркса, не могу определиться...
⮝ наверх ⮝

Я mama (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 10:35     Ответить с цитатой

Мы ходим в Теремок, это санаторно-туберкулезные ясли, считаются лучшими в районе пл. Маркса. Плюсы там-хороший ремонт,группы оборудованы хорошо, уютно, тепло и ОЧЕНь демократичная оплата, 600 руб. в месяц.. Минусы- за один год дите могут два раза перевести в следующую группу.Т.е., к другим воспитателям, т.к. там другая система, и дети проходят по всем группам по-очереди, меняя воспитателей и состав группы. Детей настоящих по направлениям , т.е. имеющих проблемы со здоровьем, очень мало. В основном все по спонсорской помощи или те же направления через знакомых добывают. Мы прошли по спонсорской. Еще минус - я уже писала тут отзыв-очень мало с ними занимаются. С этим пока приходится мириться и искать дополнительные занятия где-то. Я в свое время обошла все сады в округе, мне показалось лучше только Свеча, в плане воспитателей , отношения и занятий. Но цены совершенно не сопоставимы, к тому же там сад, а не ясли.
И, конечно, туда сложно попасть даже по спонсорской, и позаботиться об этом нужно как минимум сейчас, если вы хотите отдать ребенка этим летом.
Удачи вам в выборе! :D
⮝ наверх ⮝

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:48     Ответить с цитатой

Очень НЕ советую Веселые Утята на Блюхера. Раньше бы отличный ведомственный сад, а сейчас его передали в муниципалитет и стал просто ужас. :evil: У кого была возможность - все детей позабирали.
⮝ наверх ⮝

Вичка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 23:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Раньше бы отличный ведомственный сад, а сейчас его передали в муниципалитет и стал просто ужас.

А что изменилось? Что стало плохо? Не могли бы поподробнее?

Последний раз редактировалось: Вичка (Вс Мар 25, 2007 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна_Д
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 18:46     Ответить с цитатой

Цитата:
А что изменилось? Что стало плохо? Не могли бы поподробнее?

Писать могу много и долго. :twisted: Кошмар - это кошмар и есть!
1) Конечно изменилось финансирование. Очень резко и совсем не в лучшую сторону со всеми вытекающими (если раньше ребенок ни до, ни после сада не ел - не заставить было, а в саду вкусно пахло практически домашней едой, то теперь всегда норовит и позавтракать дома, и после сада первое - "есть хочу". Что на ужин ела - ответ: воду с сухарями. :shock: Не спят часто - то кто-то мешает, то много народу было - кроваток не хватило :shock: ну и т.п)
2) Бывший штат первоклассных воспитателей (расставались со слезами все - и дети, и родители, и особенно воспитатели, которые в детишек душу вкладывали. А какие утренники проводили! ) сократили полностью. Набрали шалав каких-то (простите меня за это слово, но другого так и не смогла подобрать ) - грубые, на детей орут, не занимаются, не гуляют, вообще крайне мало времени проводят в своей группе, дети говорят, что сами смотрят друг за другом, толпами носятся из одной группы к другой без присмотра, малыши к старшим, например, прибежали, гуашью рыбок отравили, воспитателей не было ни там, ни там. Не гуляют почти, крайне редко. Все время дергаются, сад работает до 7, приходишь в начале седьмого - уже орет "мне домой надо быстрее!" :evil:
3) Как конкретно наша воспитатель разговаривает с родителями при детях - это что-то с чем-то. :shock: :evil: Практически матами, на повышенных тонах, издевательским тоном. Тычет всем своим якобы супер образованием к месту и нет (насколько я знаю, еле-еле закончила пед.), водит с собой на работу свою 2-х летнюю дочь, которая лазит по кабинкам, ломает и рвет личные вещи, не дает спать и визжит в сончас, даже при попытке провести какие-то занятия с детьми, естественно, не дает этого сделать в силу возраста. Последней каплей было, что когда детей повели наконец-таки на долгожданную прогулку, воспитатель заставила мою дочь сидеть это время и присматривать за ее дочкой, которая болела и потому гулять было нельзя, лишив моего ребенка прогулки просто так. После этого моя доча заразилась и пролежала с вируской довольно долго. Много еще написать могу. :evil: Только попросите. :roll:
Предлагали же заведующей оставить воспитателей и доплачивать лично им, создали даже попечительский совет, сдали деньги в его фонд, все родители очень надеялись, что воспитатели останутся, т.к. доплачивать были готовы прилично. Заведующая же побоялась связываться с деньгами, сославшись на чьи-то жалобы в районо. :cry: А наши бывшие воспитатели хором пошли на биржу получать свои 10 тыс. в мес. против 1800 муниципальных. :?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: