Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Консультация невролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Домик
Я уволился из областного диагностичкского центра. Теперь только в Здравице на Шевченко 31а

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Konel
я думаю, что стоит пустить все на самотек, как будет, так будет. Оснований лечить не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Олег Корень
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь, т.к. не знаю к кому еще можно обратиться.
Скрытый текст:
Моему племяннику сегодня 2 мес. Он родился недоношенным (вес 1кг). Его сразу перевели в реанимацию, т.к. он не мог сам дышать. ЗА эти 2 мес. он пережил 2 минингита. Пару дней назад врачи сказали, что ребенку лучше, его отключили от аппарата искусственного дыхания и он прибавил в весе 200гр. А вчера врачи поставили диагноз энцефалит (инцифалия, простите не знаю как правильно) головного мозга. Я знаю, что это очень тяжелое заболевание, но в интернете в основном описания (разделение на группы). Хочется как-то поддержать родственников, а как не знаю. Ведь живут с этим дети. Помогите, пож-та, расскажите про заболевание и как лечат деток. Я правильно понимаю, что это не излечимо?

Заранее спасибо!

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:05     Ответить с цитатой

imr9
К сожалению сделать заочно это невозможно. Различных энцефалитов десятки разновидностей. И еще прочитал одно вероятно искаженное слово "инцифалия" . А не иниоцефалия?
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Олег Корень
Я точно не могу сказать, т.к. общались мы по телефону. А переспрашивать не стала :-( А иниоцефалия - это что?
Понимаю, что заочно не ставят диагнозы и не делают прогнозы, но если не думать о коме и летальном исходе, что может ждать малыша? Ребенок находится под круглосуточным наблюдением, врачи, хочется надеяться, при первых признаках поставили диагноз и начали лечение, т.е. шансы на положительный результат должны быть? Прочитала про задержки в развитии, но ведь можно заниматься с ребенком?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:34     Ответить с цитатой

imr9
Иниоцефалия это врожденный порок головного мозга. Судя по Вашему рассказу ситуация крайне тяжелая. Я думаю что в таких ситуациях можно морально помочь только с точки зрения христианской позиции "Делай, что должен. И буть, то что будет"
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Олег Корень
У нас уже и так все родственники верующие и не верующие уже и молятся и в церковь ходят :-( Я думала им как-то информацией помочь и поддержать, чтобы руки не опускали и что все будет более-менее хорошо :-(
Спасибо Вам

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Konel
Если это действительно случается редко, то сильно беспокоиться не стоит
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, доктор! Подскажите мне, пожалуйста. Моей дочке 7 месяцев и начинаем только сидеть, но уже без поддержки сидим, качаясь. Ползать тоже пока не хотим. Ползаем на животике назад потихоньку. В 6 месяцев ходили на прием к неврологу, сказали, что развитие хорошее. Назначили общий массаж. В 7 месяцев пошли в свою поликлинику на прием. Медсестра, увидев что мы не сидим сами, сказала, что надо к неврологу, т.к. это может быть патологией. Но ведь у нас все в порядке. Еще медсестра сказала, что ребенок (неважно - мальчик или девочка) должен сидеть в 6, а крайний срок в 7 месяцев. Насколько я знаю, как организм ребенка будет готов, только тогда она сядет. Скажите, кто прав?

Бланш
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте доктор! Хотим записаться к Вам на консультацию с сыном 6 лет гиперактивный,именно по этому поводу.СКАЖИТЕ ГДЕ ПРИНИМАЕТЕ,как записаться.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Jennja
Обычный "коридор" начала сидения от 6 до 8 мес. А ползают не все дети.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Бланш
Консультирую я сейчас на Шевченко 31а центр Здравица тел. 362-02-00

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

imr9
К сожалению медицина далеко не всесильна.
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое Вам!

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Jennja
Пожалуйста! Аватарку оч хоч сменить. Впечатление, что человек погибает. Зачем это Вам?
⮝ наверх ⮝

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Олег Корень
Здравствуйте! У нас ребёнку 2 месяца и каждый день с 18 до 21 мы плачем а если гуляем то всё хорошо ребёнок спит! В чём может быть причина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:51     Ответить с цитатой

katisuper
Так и гуляйте, никакой проблемы нет.
⮝ наверх ⮝

Jennja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Аватарку сменила))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: