Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:18
Гламуррчик писал(а):
imaginary
не переживай.она придет и ре посмотрит-это главное.мне щас к ней на прием идти и выслушивать ПОЧЕМУ мы акдс задерживаем так долго....
Девочки,никто не знает,у кого можно в ПК инфу по вакцинам по телефону получить? в регистратуре мне ответили,что они не в курсе.а то нам на акдс идти,а наши русские я не ставлю...вот и интересует наличие пентаксима.
3-12-45 я всегда там узнаю все про прививки и наличие
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:20
Елениум
Бердная Ватрушка. У нас этот КОШмар тоже был. Как вспомню, так вздрогну. У меня ситуация осложнялась тем, что я была на 6 месяце беременности Наталей, и через день мне приходилось тягать диван и мыть за ним, поскольку кот метил очень скромно: угол шкафа за диваном
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:21
Ватрушка писал(а):
А я завтра своего любимого кота повезу в ветлечебницу чикать. Жалко до слез!
не переживай! у него все быстро заживет.правда-правда но придется пережить неприятные минутки..
только когда он еще под наркозом будет и тебе его отдадут,понаблюдай.
нам посоветовали положить в теплое место на пол на че-нить мягкое (мы одеялко стелили),а то с кровати может упасть.я прям плакала...глаза-то у них открыты и не двигаются во время наркоза.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:22
Тамири писал(а):
А в плане компов, я избалована. Муж - админ, брат - админ, двое хороших знакомых - админы. Я даже дубль-гис сама уже сто лет не устанавливала
у нас каждый месяц комп проходит абгрейд. постоянно linux обновляется. я только привыкну,лешка уже меняет. про программы вообще молчу. на компе чего только нет
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1840 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:23
МамаДени и Антоши писал(а):
tlifine
когда в монополию и мафию бедем играть? я тебе в том домике писала
Ой, мне особой разницы нет (ну если только не работаю). Если у меня, то в любой "будень" можем собраться где-то после часу (у меня муж на обед приходит с 12 до 13)
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:24
Тамири писал(а):
А в плане компов, я избалована. Муж - админ, брат - админ, двое хороших знакомых - админы. Я даже дубль-гис сама уже сто лет не устанавливала
а у нас комп с ТАКОЙ начинкой...когда стоимость узнала,чуть мужа не грохнула....и все это для того чтобы комп тянул какие-то ТРИДЭ игры...нахрен они нужны только одна матиринская плата в 12 тыщ обошлась... зато монитор паменять не можем никак
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13433 В дневниках: 1840 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:26
Тамири
У нас кот всегда под ванну ходить любил... Всегда возмущалась, ну если уж не хочешь ты в лоток идти, ну сходи ты посреди коридора - все же легче убирать, чем под ванной ползать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Гламуррчик
Это знаешь, из той же оперы, что мужчинам лучше не знать, сколько эта пара туфель стоит И нам так же лучше не знать стоимость компьютера