Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Рецепт недели
Болтушка бердских мамочек. Том 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Елениум
А я поняла что это муж у нее все делает

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Ватрушка да и у меня подозрения возникли :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:16     Ответить с цитатой

А я завтра своего любимого кота повезу в ветлечебницу чикать. Жалко до слез!

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Ватрушка писал(а):

:eek: в смысле чикать? :eek:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Ватрушка
Елениум
Ну прямо такая интрига - куда деваться :lol:

Добавлено спустя 47 секунд:

Ватрушка
Метит все кот, да?

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Гламуррчик писал(а):
imaginary
не переживай.она придет и ре посмотрит-это главное.мне щас к ней на прием идти и выслушивать ПОЧЕМУ мы акдс задерживаем так долго....
Девочки,никто не знает,у кого можно в ПК инфу по вакцинам по телефону получить? в регистратуре мне ответили,что они не в курсе.а то нам на акдс идти,а наши русские я не ставлю...вот и интересует наличие пентаксима.

3-12-45 я всегда там узнаю все про прививки и наличие
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:18     Ответить с цитатой

А в плане компов, я избалована. Муж - админ, брат - админ, двое хороших знакомых - админы. Я даже дубль-гис сама уже сто лет не устанавливала :lol:

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694

Бэдный Кузя :o
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Елениум
Бердная Ватрушка. У нас этот КОШмар тоже был. Как вспомню, так вздрогну. У меня ситуация осложнялась тем, что я была на 6 месяце беременности Наталей, и через день мне приходилось тягать диван и мыть за ним, поскольку кот метил очень скромно: угол шкафа за диваном :eek:

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Ватрушка писал(а):

не переживай! у него все быстро заживет.правда-правда :give_heart: но придется пережить неприятные минутки..
только когда он еще под наркозом будет и тебе его отдадут,понаблюдай.
нам посоветовали положить в теплое место на пол на че-нить мягкое (мы одеялко стелили),а то с кровати может упасть.я прям плакала...глаза-то у них открыты и не двигаются во время наркоза.
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
А в плане компов, я избалована. Муж - админ, брат - админ, двое хороших знакомых - админы. Я даже дубль-гис сама уже сто лет не устанавливала :lol:

у нас каждый месяц комп проходит абгрейд. постоянно linux обновляется. я только привыкну,лешка уже меняет. про программы вообще молчу. на компе чего только нет :o

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:23     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
tlifine
когда в монополию и мафию бедем играть? я тебе в том домике писала

Ой, мне особой разницы нет (ну если только не работаю). Если у меня, то в любой "будень" можем собраться где-то после часу (у меня муж на обед приходит с 12 до 13)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:24     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):

а у нас комп с ТАКОЙ начинкой...когда стоимость узнала,чуть мужа не грохнула....и все это для того чтобы комп тянул какие-то ТРИДЭ игры...нахрен они нужны только :evil: :evil: одна матиринская плата в 12 тыщ обошлась... :evil: зато монитор паменять не можем никак
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:24     Ответить с цитатой

у нас в основном кошки были.. поэтому не сталкивалась.. зато у них другая проблема - хроническая беременность :oops:

а про компы вообще молчу.. муж-сисадмин :lol:

Последний раз редактировалось: Елениум (Вт Апр 26, 2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Тамири
У нас кот всегда под ванну ходить любил... Всегда возмущалась, ну если уж не хочешь ты в лоток идти, ну сходи ты посреди коридора - все же легче убирать, чем под ванной ползать

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Гламуррчик
Это знаешь, из той же оперы, что мужчинам лучше не знать, сколько эта пара туфель стоит :aga-aga: И нам так же лучше не знать стоимость компьютера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: