Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:28
МамаДени и Антоши писал(а):
Тамири писал(а):
А в плане компов, я избалована. Муж - админ, брат - админ, двое хороших знакомых - админы. Я даже дубль-гис сама уже сто лет не устанавливала
у нас каждый месяц комп проходит абгрейд. постоянно linux обновляется. я только привыкну,лешка уже меняет. про программы вообще молчу. на компе чего только нет
У нас так же было. Но я год лично ноутом распоряжалась, и мне понравилось. Теперь я не даю. Пусть над тем, который у него дома издевается, а на моем делает только то, что мне нужно. Ну и то, что разрешу.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Елениум
у меня тут начинает складываться впечатление, что здесь мужья только трех категорий: примерно половина - сисадмины, а остальные примерно поровну: строители и военные
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:31
Mamulya Iriska
Зачем ему эти муляжи, если у него эти игрушки в реале
Мой как садится танки на компе гонять в он-лайне, я сразу твоего вспоминаю Твоему хоть за это деньги платят