Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка бердских мамочек. Том 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:28     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши писал(а):
Тамири писал(а):
А в плане компов, я избалована. Муж - админ, брат - админ, двое хороших знакомых - админы. Я даже дубль-гис сама уже сто лет не устанавливала :lol:

у нас каждый месяц комп проходит абгрейд. постоянно linux обновляется. я только привыкну,лешка уже меняет. про программы вообще молчу. на компе чего только нет :o

У нас так же было. Но я год лично ноутом распоряжалась, и мне понравилось. Теперь я не даю. Пусть над тем, который у него дома издевается, а на моем делает только то, что мне нужно. Ну и то, что разрешу.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Елениум
у меня тут начинает складываться впечатление, что здесь мужья только трех категорий: примерно половина - сисадмины, а остальные примерно поровну: строители и военные :eek:

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:29     Ответить с цитатой

у меня муж редкий экземпляр - вообще в компьютерные игры не играет, эт мне свезло так свезло! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:30     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:30     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
Наташа, я тебе тоже ответила :-)

tlifine
Лена, а ты в выходные работаешь? :oops: :oops: или у тебя как у белых людей выходные - в выходные? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Тамири
на моем нетбуке Лешка делает то что мне надо.
А комп общий абгрейдит для удобства,он не игроман,просто по работе ему много чего надо

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Mamulya Iriska
Зачем ему эти муляжи, если у него эти игрушки в реале :lol:
Мой как садится танки на компе гонять в он-лайне, я сразу твоего вспоминаю :aga-aga: Твоему хоть за это деньги платят

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86
не, у меня как раз все наоборот - рабочие дни выходные, ну и некоторые будни :-)
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:32     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
А я сама на другие не люблю лазить. Мой не трогайте - я на ваши не полезу :aga-aga:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:33     Ответить с цитатой

сейчас заберут клиенты тортики и пойду спать с Тошкой. погода "не летная"

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:34     Ответить с цитатой

А я, злыдня, все равно отправлю младшего под дождик погулять. Ветра нет, не холодно... Пусть проветрится, лучше будет спать.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:34     Ответить с цитатой

tlifine
ну это хорошо))) а то я на фотосессию то как раз на выходных собираюсь, чтобы папа с ребенком дома посидел. :-)
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500

Мы чаще вдвоем по сетке играем :lol: А если он хочет один поиграть, у него условие - занять меня чем-нибудь
У кого детишки дома, всегда есть чем заняться :oops:
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07

Тамири писал(а):
МамаДени и Антоши
А я сама на другие не люблю лазить. Мой не трогайте - я на ваши не полезу :aga-aga:

ну у нас один комп общий,а нетбук мой-муж подарил. но мы особо не разделяем твоё - моё, общее. просто попросила нетбук сильно не напичикивать ничем

Varvaryshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:35     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ируська
Академик
Академик

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Тамири

твой танки на компе гоняет? а че не монстров рубит? в армии что ль не служил?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: