Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 17 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:08
И все-таки, девочки, где же купить пищевые красители??? может кто видел в магазинах? Мне для домашних нужд, а в спец.фирмах продают в больших количествах . Мне бы обычные - такие, как на Пасху появляются
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 0:11
Darya Вы про Моцареллу спрашивали - я покупаю в Метро, там много там разная и разных производителей. Мне очень нравится мягкая в рассоле в виде маленьких шариков из нее такие вкусняцкие канапэшки получаются
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:37
Может повторюсь - но вчера обнаружила в Коре (Роял Парк) огромный выбор Маскарпоне - по вполне приемлемым ценам и разных весовых категорий.
Различных производителей
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:36 Заголовок сообщения: Re: Продукты "Партизаны", или где найти то, что ищ
Brusnica писал(а):
Подскажите где продается:
1. Бумажные ажурные формочки под маффины/кексы?
Brusnica! Не знаю, актуально вам еще или нет, но я недавно видела бумажные формочки в совершенно необычном месте. В магазине товаров для дома и интерьера "Европейский дом" на 1 этаже в "Роял-Парке", рядом с "Корой". Выбор большой, разные размеры и ажурность. Цена примерно 200 руб. за 400 штук. Или 100р. за 200 штук. Цены я могла немного перепутать
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15110 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:45
ARKI
спасибо Мне всегда все актуально, что касается выпечки.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
AntonV писал(а):
AntonV писал(а):
Кто-нибудь видел в продаже соевую муку?
Похоже, никто не видел.
Тогда такой вопрос: а просто соевые продукты (мясо, фарш и т.п.) в хорошем ассортименте где-нибудь есть?
И ещё такой вопрос: кто-нибудь видел в продаже обезжиренное молоко (минимум, что я нашёл — 1,5%)?
Антон Вы меня умиляете и восхищаете своим стремлением к здоровой и обезжиренной пище.
Не могу утверждать точно, но по моему видела в МЕТРО прилавок с соевыми продуктами, но я это уточню, как буду там в следующий раз, заодно и молоко гляну.