ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 17 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 16:08
И все-таки, девочки, где же купить пищевые красители??? может кто видел в магазинах? Мне для домашних нужд, а в спец.фирмах продают в больших количествах . Мне бы обычные - такие, как на Пасху появляются
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 0:11
Darya Вы про Моцареллу спрашивали - я покупаю в Метро, там много там разная и разных производителей. Мне очень нравится мягкая в рассоле в виде маленьких шариков из нее такие вкусняцкие канапэшки получаются
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 4684 В дневниках: 4583 Откуда: Новосибирск Карта № 000633
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:37
Может повторюсь - но вчера обнаружила в Коре (Роял Парк) огромный выбор Маскарпоне - по вполне приемлемым ценам и разных весовых категорий.
Различных производителей
На сайте с 25.01.06 Сообщения: 1938 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:36 Заголовок сообщения: Re: Продукты "Партизаны", или где найти то, что ищ
Brusnica писал(а):
Подскажите где продается:
1. Бумажные ажурные формочки под маффины/кексы?
Brusnica! Не знаю, актуально вам еще или нет, но я недавно видела бумажные формочки в совершенно необычном месте. В магазине товаров для дома и интерьера "Европейский дом" на 1 этаже в "Роял-Парке", рядом с "Корой". Выбор большой, разные размеры и ажурность. Цена примерно 200 руб. за 400 штук. Или 100р. за 200 штук. Цены я могла немного перепутать
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15110 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:45
ARKI
спасибо Мне всегда все актуально, что касается выпечки.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
AntonV писал(а):
AntonV писал(а):
Кто-нибудь видел в продаже соевую муку?
Похоже, никто не видел.
Тогда такой вопрос: а просто соевые продукты (мясо, фарш и т.п.) в хорошем ассортименте где-нибудь есть?
И ещё такой вопрос: кто-нибудь видел в продаже обезжиренное молоко (минимум, что я нашёл — 1,5%)?
Антон Вы меня умиляете и восхищаете своим стремлением к здоровой и обезжиренной пище.
Не могу утверждать точно, но по моему видела в МЕТРО прилавок с соевыми продуктами, но я это уточню, как буду там в следующий раз, заодно и молоко гляну.