| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kelly07
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Акустик
Ясельки

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2008 17:14 Заголовок сообщения: разгрузочные дни |
|
|
С чем вы их проводите?Я все никак не могу выбрать продукт чтоб голодом не мучаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helenochka
Детский сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2008 20:49 |
|
|
Выберите мясо отварное или творог, примерно по 600 грамм в день.
Мясо предпочтительно говядина, куриная грудка (без кожи) или свинина постная, варится без соли. На гарнир можно рис отварной (тоже желательно без соли), немножко горошка зеленого (не больше 1 ст ложки 3 раза в день - для того, чтоб вкуснее было).
Творог берется обезжиренный, без сахара и сметаны. Если творог сухой, можно добавить немного молока 1% жирности или обезжиренного йогурта.
Только творожный и мясной разгрузочный день - это разные разгрузочные дни!!!
а еще попробуйте побольше пить, когда Вам кушать хочется. просто воду, или минералку щелочную без газа (от большого количества газированной воды может вздутие живота возникнуть)
Можно проводить разгрузочный день на кефире - 1,5-2 литра 1% кефира на день вполне хватит, чтоб голодом не мучаться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Львёнок
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1579 В дневниках: 3712 Откуда: Новосибирск, Горский мкр
|
 Добавлено: Вт Мар 11, 2008 2:27 |
|
|
на сайте hudeemtut.ru есть много разгрузочных дней, прям всем наверное угодили Даже есть картофельный день  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ekaterina
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03 Сообщения: 2202 В дневниках: 5 Откуда: США (из Новосибирскa)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LeGeNda Larson
Ясельки

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentin
Студент

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 1538 В дневниках: 15 Откуда: г. Новосибирск, ул. В. Высоцкого
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 11:49 |
|
|
Действительно на бананах можно разгрузиться? Кто пробовал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betty Boop
Детский сад

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 9:34 |
|
|
Уже много лет практикую разгрузочные дни - кефирный (около литра за день, больше просто не осиливаю), мясной (400 г. вареного без соли), яблочный (около кг за день) и очищающий (400 г. кураги или чернослива, на ночь замочить, на след. день пить "компот" и есть сухофрукты).
Причем, диетолог мне советовала устраивать два белковых (кефир, мясо, ранее в теме описывались сметанный и творожный), один углеводный (яблоки, огурцы, арбуз - последние два только в сезон!) и один очищающий в месяц. Это и наиболее эффективно для похудения без потери мышечной массы (меня это всегда интересовало) и наименее вредно для организма.
Для очень склонной к полноте меня разгрузочные дни раз в неделю, спорт и никаких ограничений в питании - способ вполне так прилично выглядеть. Правда, недавно я бросила курить и заметно поправилась, но эту ситуацию не будем считать штатной Сейчас увеличила количество спорта и очень ограничила питание - стала худеть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:11 |
|
|
|
А я обожаю кефир. Пробовала с его помощью "разгрузиться" - понадобилось 2,5 литра. Получилась не разгрузка , а нагрузка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dashenka
Детский сад

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:43 |
|
|
|
На кефире и на яблоках-очень хорошая разгрузка!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Австрия
Академик

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SugarLife
Студент

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OMay
Подготовишка

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 275 В дневниках: 9 Откуда: г.Новосибирск, Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:48 |
|
|
я разгружаюсь на "молокочае" (завариваю зеленый чай).
есть темка отдельная http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=104159
я вообще не могла раньше ничего не жевать (ну хотябы яблочко), а тут приспособилась: выпиваю сразу после пробуждения 1 ст воды, ровно через час 1 стакан молокочая, через час - опять воду и тд. до самого вечера - кушать совсем не хочеться. эффект мочагонный есть, поэтому совет - далеко от дома не уходить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aanna27
Ясельки

На сайте с 16.11.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:13 |
|
|
|