Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Разгрузочные дни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 13:10     Ответить с цитатой

ОСВЕЖУ ТЕМУ.
я "СИЖУ" пару дней на коктейлях Энерджи диет, делаю либо с момлоком, либо с кефиром- плюс к тому, что худею (такая легкая коррекция) на 1,5 кг ,так и не мучаюсь от приступов голода- так как ничего в желудке не сосет.
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акустик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 17:14    Заголовок сообщения: разгрузочные дни Ответить с цитатой

С чем вы их проводите?Я все никак не могу выбрать продукт чтоб голодом не мучаться :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Helenochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 20:49     Ответить с цитатой

Выберите мясо отварное или творог, примерно по 600 грамм в день.
Мясо предпочтительно говядина, куриная грудка (без кожи) или свинина постная, варится без соли. На гарнир можно рис отварной (тоже желательно без соли), немножко горошка зеленого (не больше 1 ст ложки 3 раза в день - для того, чтоб вкуснее было).
Творог берется обезжиренный, без сахара и сметаны. Если творог сухой, можно добавить немного молока 1% жирности или обезжиренного йогурта.
Только творожный и мясной разгрузочный день - это разные разгрузочные дни!!!

а еще попробуйте побольше пить, когда Вам кушать хочется. просто воду, или минералку щелочную без газа (от большого количества газированной воды может вздутие живота возникнуть)

Можно проводить разгрузочный день на кефире - 1,5-2 литра 1% кефира на день вполне хватит, чтоб голодом не мучаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Львёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 3712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:27     Ответить с цитатой

на сайте hudeemtut.ru есть много разгрузочных дней, прям всем наверное угодили :) Даже есть картофельный день :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 18:18     Ответить с цитатой

А можно ли сделать разгрузочные дни (мне понравились коричневыйь рис/куриные грудки) если привыкла интенсивно заниматься спортом каждыйь день? Или в разгрузочные дни лучше не заниматься?

LeGeNda Larson
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 19:02     Ответить с цитатой

Можно попробовать следущее; до 14ч. можно все, кроме сахара и муки, а после 14 ч. только воду и кефир 1%. Помогает! ;)

Valentin
Студент
Студент

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Действительно на бананах можно разгрузиться? :eek: Кто пробовал?
⮝ наверх ⮝

Betty Boop
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Можно разгрузиться на чем угодно. главное в течении дня есть один продукт маленькими порциями. Будь то картошка или банан! Организм в такие дни отдыхает. Я устраиваю разгрузочые на гречке, залитой кефиром. хорошо переносятся и вкусно)

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Уже много лет практикую разгрузочные дни - кефирный (около литра за день, больше просто не осиливаю), мясной (400 г. вареного без соли), яблочный (около кг за день) и очищающий (400 г. кураги или чернослива, на ночь замочить, на след. день пить "компот" и есть сухофрукты).
Причем, диетолог мне советовала устраивать два белковых (кефир, мясо, ранее в теме описывались сметанный и творожный), один углеводный (яблоки, огурцы, арбуз - последние два только в сезон!) и один очищающий в месяц. Это и наиболее эффективно для похудения без потери мышечной массы (меня это всегда интересовало) и наименее вредно для организма.
Для очень склонной к полноте меня разгрузочные дни раз в неделю, спорт и никаких ограничений в питании - способ вполне так прилично выглядеть. Правда, недавно я бросила курить и заметно поправилась, но эту ситуацию не будем считать штатной :lol: Сейчас увеличила количество спорта и очень ограничила питание - стала худеть.
⮝ наверх ⮝

Varum
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:11     Ответить с цитатой

А я обожаю кефир. Пробовала с его помощью "разгрузиться" - понадобилось 2,5 литра. Получилась не разгрузка , а нагрузка.
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 0:43     Ответить с цитатой

На кефире и на яблоках-очень хорошая разгрузка!!!
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:13     Ответить с цитатой

Я разгружаюсь на кефире :-) правда, я его терпеть не могу в обычные дни, и вполне нормально переношу в разгрузочные. Парадокс :haha:

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:30     Ответить с цитатой

а я когда в процессе похудания участвую, то по выходным (суббота или воскресенье ) варю себе супчик из Хоретекса(с грибочками) . без соли. и ем целый день . эффект такой же как от арбузов. иногд в суп добавляю немножко фрикаделек . но обязательно без соли всё варится.

арбузные дни тоже супер !

OMay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:48     Ответить с цитатой

я разгружаюсь на "молокочае" (завариваю зеленый чай).
есть темка отдельная http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=104159
я вообще не могла раньше ничего не жевать (ну хотябы яблочко), а тут приспособилась: выпиваю сразу после пробуждения 1 ст воды, ровно через час 1 стакан молокочая, через час - опять воду и тд. до самого вечера - кушать совсем не хочеться. эффект мочагонный есть, поэтому совет - далеко от дома не уходить :haha:
⮝ наверх ⮝

aanna27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:13     Ответить с цитатой

подумаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: