Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 10:39
ayv, кудряшки, действительно, очаровательные!
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 11:20
Всем привет !
ayv писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Просто старший - дрищ, а младший - толстячок.
трусы и шапки носят одного р-ра...
А вобще, считаю, нам повезло. Интересы одни, игрушки одни, вместе играют, дерутся, никогда не скучно!
О, вот и у нас так же! Тоже и двойняшками, и погодками называют
Тоже головы и попы одинаковые
А еще у нас кудряшки одинаковые
И у моих младших сыновей головы и попы одинакового размера. Рост и вес только разный. У них разница 2 г.1 мес.Самое интересное ,что старших тоже часто двойняшками называли ,хотя у них разница почти 2 г.9 мес.
А у Вас и правда детки сильно похожи ,да ещё с такими кудряшками. У моих тоже ,когда отрастают волосы кудрявятся ,но только внизу ,а не по всей голове.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:28
Ольга Жальских
Цитата:
Рост и вес только разный.
У моих вес одинаковый
Эх, зашла сейчас в электронный календарь беременности, он мне по дате последних М и средней длине цикла выдал дату родов 10 декабря - день рождения моего младшего сына Ну как так получается-то? Ведь осознанно ни одного, ни другого не планировали! Даже если и не ровно в ПДР родимся, то еще не понятно, что хуже - в один день у детей день рождения, или с разницей пару дней. И получается, что трёхлетие моего Ромашки я практически 100-процентно в роддоме проведу Надо будет заранее заказать торт ему, и какого-нибудь аниматора с программой предусмотреть, чтобы несмотря на моё состояние и место нахождения, ДР всё равно состоялся! Обычно я сама торты детям делаю, и развлекаловки детям стараюсь придумать, но в этом году, чувствую, будет не до того
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А сегодня кстати у моих двух старших сестёр день рождения.. Разница у них ровно 5 лет. Видимо, у нас семейное
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:31
ayv
какие лапочки
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Акулова Елена
я сама не пробывала, но знаю что папа так пьет от изжоги...кто-то говорил что она чем-то опасна....попробую а кто как всегда есть и сторонники и противники))
На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:41
Weda,
А обычное молоко не помогает? Я от изжоги спасаюсь только молоком. Правда у меня молоко почти лекарство на все случаи жизни... уж очень я его люблю
_________________ Я знаю, что такое счастье, умноженное на три...
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 23:44
У меня с двумя детьми и М были день в день и ПДР в один день ставили, а разница получилась в 15 дней сыночка переносила немножко, а дочь на 3 дня раньше родила...
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 5:14
Ольга Жальских, какая ты красивая
ayv, кудряшки всем на зависть
Вчера мне посчитали ПДР на 7 июля. Теперь думаю, в какой день родить, чтобы ни в чей день рожденья не попасть Вся родня мужа в одном месяце собрались Близнецов вот родила на день рожденья свекра, совсем не хочется родить теперь в день рожденья свекрови. [/b]