Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 10:39     Ответить с цитатой

ayv, кудряшки, действительно, очаровательные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Всем привет !
ayv писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
Просто старший - дрищ, а младший - толстячок.
трусы и шапки носят одного р-ра...
А вобще, считаю, нам повезло. Интересы одни, игрушки одни, вместе играют, дерутся, никогда не скучно!

О, вот и у нас так же! Тоже и двойняшками, и погодками называют :)
Тоже головы и попы одинаковые :lol:
А еще у нас кудряшки одинаковые :give_heart:

И у моих младших сыновей головы и попы одинакового размера. :haha: Рост и вес только разный. :aga-aga: :-) У них разница 2 г.1 мес.Самое интересное ,что старших тоже часто двойняшками называли ,хотя у них разница почти 2 г.9 мес. :haha:
А у Вас и правда детки сильно похожи ,да ещё с такими кудряшками. :give_heart: У моих тоже ,когда отрастают волосы кудрявятся ,но только внизу ,а не по всей голове.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Weda
Спасибо !

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Weda
А банально ч.ложку соды на стакан воды - не помогает? Должно нейтрализовывать кислоту.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Цитата:
Рост и вес только разный.

У моих вес одинаковый :)

Эх, зашла сейчас в электронный календарь беременности, он мне по дате последних М и средней длине цикла выдал дату родов 10 декабря - день рождения моего младшего сына :aga-aga: Ну как так получается-то? Ведь осознанно ни одного, ни другого не планировали! :D Даже если и не ровно в ПДР родимся, то еще не понятно, что хуже - в один день у детей день рождения, или с разницей пару дней. И получается, что трёхлетие моего Ромашки я практически 100-процентно в роддоме проведу :( Надо будет заранее заказать торт ему, и какого-нибудь аниматора с программой предусмотреть, чтобы несмотря на моё состояние и место нахождения, ДР всё равно состоялся! Обычно я сама торты детям делаю, и развлекаловки детям стараюсь придумать, но в этом году, чувствую, будет не до того :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

А сегодня кстати у моих двух старших сестёр день рождения.. Разница у них ровно 5 лет. Видимо, у нас семейное :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:48     Ответить с цитатой

ayv, у меня с 4 и 5 детьми ПДР расходилось на один день :-) . Правда, в реальности получилось на 5 дней.

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 17:34     Ответить с цитатой

А я своему старшенькому День рождения отметила, а через 12 дней ему в подарочек братика родила ;)

Ольга Жальских детки на фото красавцы, одни кудряшки только чего стоят! Жаль третьего ребенка за листом не видно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Чайка74
у нас тоже 12 дней разницы между днями рождениями детишек, а ПДР был с разницей в 2 дня :oops:

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:31     Ответить с цитатой

ayv
какие лапочки :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Акулова Елена
я сама не пробывала, но знаю что папа так пьет от изжоги...кто-то говорил что она чем-то опасна....попробую а кто как всегда есть и сторонники и противники))

Добавлено спустя 2 часа 13 минут:

порпобовала :bya: не могу это пить

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Weda,
А обычное молоко не помогает? Я от изжоги спасаюсь только молоком. Правда у меня молоко почти лекарство на все случаи жизни... уж очень я его люблю :haha:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Медуница
:cry: не могу молочное пить и есть

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:44     Ответить с цитатой

У меня с двумя детьми и М были день в день и ПДР в один день ставили, а разница получилась в 15 дней ;) сыночка переносила немножко, а дочь на 3 дня раньше родила... :D

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Чайка74 писал(а):
А я своему старшенькому День рождения отметила, а через 12 дней ему в подарочек братика родила ;)

Ольга Жальских детки на фото красавцы, одни кудряшки только чего стоят! Жаль третьего ребенка за листом не видно :aga-aga:

Детки с кудряшками на фото -это не мои, а ayv
:oops: :-)
У моих маленьких кудряшки меньше. :-)

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Weda писал(а):
Медуница
:cry: не могу молочное пить и есть

:holding: Ничего... это проходящее состояние... скоро все наладится ;)

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 5:14     Ответить с цитатой

Ольга Жальских, какая ты красивая :give_heart:

ayv, кудряшки всем на зависть :give_heart:
Вчера мне посчитали ПДР на 7 июля. Теперь думаю, в какой день родить, чтобы ни в чей день рожденья не попасть :aga-aga: Вся родня мужа в одном месяце собрались :lol: Близнецов вот родила на день рожденья свекра, совсем не хочется родить теперь в день рожденья свекрови. [/b]
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 8:18     Ответить с цитатой

Всем привет !
Элифея
Спасибо ! :oops: :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: