| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кокус
Академик

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 14001 В дневниках: 310 Откуда: Планета Ромашек
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:48 |
|
|
Сдается мне, что не местность вас держит... Это более отмазка. Вы не рациаонально, а душой решайте. Рациональный ум - он очень-преочень узок, там лишь ваш прошлый опыт, да социальные нормы, на чем, как извеситно, счастье не построишь...
Руку на сердечно приложите, успокойтесь, просто набюдая за своим дыханием. Когда достигните внутренней тишины, вот и задавайте СЕБЕ вопрос!
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:21 |
|
|
Светафор
Извините за мой не подкрепленный реальным опытом совет, но я считаю что чем старше становится человек, тем сложнее ему все бросить и начать заново...
Может теоретически это и не плохо... но реально бросится в омут любви с головой проще молодой девушке, которая еще не привязана детьми, работой, друзьями, привычками... Вы готовы пожертвовать всем этим ради мужчины? Для меня любовь к мужчине только часть жизни, а не её единственный смысл.
И еще интересный вопрос - почему вы должны пожертвовать своим распорядком жизни ради него, а не наоборот? Мне кажется интересы двух детей должны перевешивать.
Советую вам продолжать встречи в том же режиме, хотя бы пока дети не станут самостоятельными.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:38 |
|
|
| Vesnusha писал(а): | Светафор
И еще интересный вопрос - почему вы должны пожертвовать своим распорядком жизни ради него, а не наоборот? Мне кажется интересы двух детей должны перевешивать.
Советую вам продолжать встречи в том же режиме, хотя бы пока дети не станут самостоятельными.  |
А при чем тут Жертвенность?
испокон веков жена ЗАмужем была, а не наоборот. Тех же кто "наоброт" примаками называли и не очень жаловали... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:45 |
|
|
Светафор
Ну воооот ! Про декрет-отличный вариант ! А там уже все само собой получится!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:45 |
|
|
| Светафор писал(а): | С детьми я конечно эту тему не обсуждала, я ещё сама не могу определится.На даче ещё и родители работают, но опять же проблема с родителями, у мамы рак крови и она уже год по больницам и вся работа по даче в этом году ложится на меня. Видимо не получится из меня декабристки....  |
В такой ситуации, лично для меня, вопрос о переезде даже не возникал бы. Мало того, что дети в самом "экстремальном" возрасте и им требуется максимум внимания, плюс очень больная мама, за которой в любой момент может потребоваться постоянный уход (папа уже тоже далеко не молод), всё это значит, что за сыночком даже присмотреть некому будет. Если мужчина не готов ждать меня или устраивать свою жизнь рядом со мной, значит нам с ним, как ни жаль, не по пути Но это же ИМХО. У Вас могут быть совершенно другие аргументы. 
Последний раз редактировалось: мна (Ср Апр 27, 2011 20:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:46 |
|
|
| Светафор писал(а): | ВикаГор
Ну по поводу работы конечно вернутся уже не получится. Есть ещё рассматриваемый нами вариант уйти в декрет, у него своих детей нет. И как в фильме " Москва слезам не верит" и какая разница где я до этого работала. Но опять же дети мои, старшего то я точно никуда перевозить не собираюсь.
мна
С детьми я конечно эту тему не обсуждала, я ещё сама не могу определится.
На даче ещё и родители работают, но опять же проблема с родителями, у мамы рак крови и она уже год по больницам и вся работа по даче в этом году ложится на меня. Видимо не получится из меня декабристки....  |
Чем больше причин остаться, тем очевиднее нежелание переезжать ))
Сын взрослый, поступит в институт и скоро заживёт своей жизнью. Если мама живёт с папой, то одна не останется. Дачу можно сдавать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7730 В дневниках: 123 Откуда: Новосибирск ул.Кропоткина Карта № 023049
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:53 |
|
|
| МарийкаА писал(а): | | Сын взрослый, поступит в институт и скоро заживёт своей жизнью. Если мама живёт с папой, то одна не останется. Дачу можно сдавать... |
Да какой же он взрослый? Мальчишке ещё целый год в школе учиться!
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
| Светлана Витальевна писал(а): | | испокон веков жена ЗАмужем была, а не наоборот. Тех же кто "наоброт" примаками называли и не очень жаловали... |
Ага, а тех, кто рожден вне брака - байстрюками и тоже не жаловали, а если ты не барских кровей, то - дворня, а ещё раньше и топоры из камня делали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:56 |
|
|
[quote="Светлана Витальевна"]Сдается мне, что не местность вас держит... Это более отмазка. Вы не рациаонально, а душой решайте.
У меня тоже такое ощущение есть. Но мнение мое - скромное. Автору - виднее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:01 |
|
|
| мна[quote="Светлана Витальевна писал(а): | | испокон веков жена ЗАмужем была, а не наоборот. Тех же кто "наоброт" примаками называли и не очень жаловали... |
Ага, а тех, кто рожден вне брака - байстрюками и тоже не жаловали, а если ты не барских кровей, то - дворня, а ещё раньше и топоры из камня делали. [/quote]
Мы не сколько о разном однако.
Есть социальные, культуральные устои, убеждения, а есть архитипичесие - они вечны, это порядки более высого ранга. Незнание их или игнорирование, аль еще что... не ведет человека к гармонии... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мна
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:27 |
|
|
Светлана Витальевна
И куда же приведет не следование "порядкам высокого ранга"? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:37 |
|
|
| мна писал(а): | Светлана Витальевна
И куда же приведет не следование "порядкам высокого ранга"? |
К бедам различным, причем не самого "источника", а ложится на плечи детей-внуков...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Светафор
Проблема выбора - "витязя на распутье"...
Мне импонирует притча. Пришел МЧ к мудрецу и спрашивает:
- Жениться мне или нет?
- Женишься - пожалеешь, не женишься - пожалешь...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|