Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Дайте совет!!!
думаю идти за муж или нет....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Светафор
Подождите окончания учебы сына.Однозначно.А потом вернитесь еще раз к этому вопросу.Все выходные проводите там.А свою дачу на лето сдайте(можно мне ,мне нужна :haha: ),дочку с собой берите почаще,может летом и на недельку там оставить,может подружки появятся и захочет переехать. :aga-aga:

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Сдается мне, что не местность вас держит... Это более отмазка. Вы не рациаонально, а душой решайте. Рациональный ум - он очень-преочень узок, там лишь ваш прошлый опыт, да социальные нормы, на чем, как извеситно, счастье не построишь...

Руку на сердечно приложите, успокойтесь, просто набюдая за своим дыханием. Когда достигните внутренней тишины, вот и задавайте СЕБЕ вопрос!
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Светафор
Про учебу: ;)
Т.к. сын уже взрослый, то его можно оставить и одного учиться в городе, приезжая к нему в гости. Квартира-то есть, т.е. ему будет где жить, а Вам - куда приезжать :kart:
Школа в деревне не всегда хуже городской ;)
А про быт и все аткое... если Вы любите этого мужчину, то такие мелочи Вам не помешают :o

Единственное, что тут с работой вопрос: не знаю как у Вас. Прийдется совсем уходить? Или есть возможность брать работу на дом? ;)

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 19:55     Ответить с цитатой

ВикаГор
Ну по поводу работы конечно вернутся уже не получится. Есть ещё рассматриваемый нами вариант уйти в декрет, у него своих детей нет. И как в фильме " Москва слезам не верит" и какая разница где я до этого работала. Но опять же дети мои, старшего то я точно никуда перевозить не собираюсь.
мна
С детьми я конечно эту тему не обсуждала, я ещё сама не могу определится.
На даче ещё и родители работают, но опять же проблема с родителями, у мамы рак крови и она уже год по больницам и вся работа по даче в этом году ложится на меня. Видимо не получится из меня декабристки.... :eek:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Светафор
Извините за мой не подкрепленный реальным опытом совет, но я считаю что чем старше становится человек, тем сложнее ему все бросить и начать заново...
Может теоретически это и не плохо... но реально бросится в омут любви с головой проще молодой девушке, которая еще не привязана детьми, работой, друзьями, привычками... Вы готовы пожертвовать всем этим ради мужчины? Для меня любовь к мужчине только часть жизни, а не её единственный смысл. :aga-aga:
И еще интересный вопрос - почему вы должны пожертвовать своим распорядком жизни ради него, а не наоборот? Мне кажется интересы двух детей должны перевешивать.
Советую вам продолжать встречи в том же режиме, хотя бы пока дети не станут самостоятельными. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Светафор
И еще интересный вопрос - почему вы должны пожертвовать своим распорядком жизни ради него, а не наоборот? Мне кажется интересы двух детей должны перевешивать.
Советую вам продолжать встречи в том же режиме, хотя бы пока дети не станут самостоятельными. :-)

А при чем тут Жертвенность? :eek:
испокон веков жена ЗАмужем была, а не наоборот. Тех же кто "наоброт" примаками называли и не очень жаловали...
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Светафор
Ну воооот ;) ! Про декрет-отличный вариант ЖрдщзЖ ! А там уже все само собой получится! ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
С детьми я конечно эту тему не обсуждала, я ещё сама не могу определится.На даче ещё и родители работают, но опять же проблема с родителями, у мамы рак крови и она уже год по больницам и вся работа по даче в этом году ложится на меня. Видимо не получится из меня декабристки.... :eek:

В такой ситуации, лично для меня, вопрос о переезде даже не возникал бы. Мало того, что дети в самом "экстремальном" возрасте и им требуется максимум внимания, плюс очень больная мама, за которой в любой момент может потребоваться постоянный уход (папа уже тоже далеко не молод), всё это значит, что за сыночком даже присмотреть некому будет. Если мужчина не готов ждать меня или устраивать свою жизнь рядом со мной, значит нам с ним, как ни жаль, не по пути :-( Но это же ИМХО. У Вас могут быть совершенно другие аргументы. :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609

Последний раз редактировалось: мна (Ср Апр 27, 2011 20:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
ВикаГор
Ну по поводу работы конечно вернутся уже не получится. Есть ещё рассматриваемый нами вариант уйти в декрет, у него своих детей нет. И как в фильме " Москва слезам не верит" и какая разница где я до этого работала. Но опять же дети мои, старшего то я точно никуда перевозить не собираюсь.
мна
С детьми я конечно эту тему не обсуждала, я ещё сама не могу определится.
На даче ещё и родители работают, но опять же проблема с родителями, у мамы рак крови и она уже год по больницам и вся работа по даче в этом году ложится на меня. Видимо не получится из меня декабристки.... :eek:

Чем больше причин остаться, тем очевиднее нежелание переезжать ))

Сын взрослый, поступит в институт и скоро заживёт своей жизнью. Если мама живёт с папой, то одна не останется. Дачу можно сдавать...
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:53     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Сын взрослый, поступит в институт и скоро заживёт своей жизнью. Если мама живёт с папой, то одна не останется. Дачу можно сдавать...

Да какой же он взрослый? Мальчишке ещё целый год в школе учиться!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Светлана Витальевна писал(а):
испокон веков жена ЗАмужем была, а не наоборот. Тех же кто "наоброт" примаками называли и не очень жаловали...

Ага, а тех, кто рожден вне брака - байстрюками и тоже не жаловали, а если ты не барских кровей, то - дворня, а ещё раньше и топоры из камня делали. :eek:
⮝ наверх ⮝

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:56     Ответить с цитатой

[quote="Светлана Витальевна"]Сдается мне, что не местность вас держит... Это более отмазка. Вы не рациаонально, а душой решайте.

У меня тоже такое ощущение есть. Но мнение мое - скромное. Автору - виднее.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:01     Ответить с цитатой

мна[quote="Светлана Витальевна писал(а):

Ага, а тех, кто рожден вне брака - байстрюками и тоже не жаловали, а если ты не барских кровей, то - дворня, а ещё раньше и топоры из камня делали. :eek:[/quote]

Мы не сколько о разном однако.
Есть социальные, культуральные устои, убеждения, а есть архитипичесие - они вечны, это порядки более высого ранга. Незнание их или игнорирование, аль еще что... не ведет человека к гармонии...
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
Да уж с гармонией тяжело и хочется и колется...

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
И куда же приведет не следование "порядкам высокого ранга"?
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:37     Ответить с цитатой

мна писал(а):
Светлана Витальевна
И куда же приведет не следование "порядкам высокого ранга"?

К бедам различным, причем не самого "источника", а ложится на плечи детей-внуков...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Светафор
Проблема выбора - "витязя на распутье"...
Мне импонирует притча. Пришел МЧ к мудрецу и спрашивает:
- Жениться мне или нет?
- Женишься - пожалеешь, не женишься - пожалешь... :eek:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: