|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33382 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32460 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 20:36 |
|
|
Ладно, девочки, как я вижу никого такая долгосрочная перспектива не интересует. Придется самой придумывать. Через 20 лет отпишусь, для молодого поколения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33382 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ink
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 4284 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 21:48 |
|
|

Последний раз редактировалось: ink (Сб Июл 13, 2013 9:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 23:12 |
|
|
HEKTO
Ну возможно у каждого мужчины (как и женщины) свои тараканы... Но я просто вижу на примере друзей мужа, что при всей любви и уважении к супруге, они через 10-15 лет остывают к ней как к сексуальному партнеру. Мне бы хотелось этого избежать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 20:26 |
|
|
Елань
Вы серьезно или с иронией? я не могу понять  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняП
Школьные годы

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 1332 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:10 |
|
|
Vesnusha
Я,простите,не очень поняла. Вы ждёте конкретного рецепта? Типа: "Возьмите желанного мужа 1 шт.и нежеланную жену 1шт.,поместите их в одну кастрюлю,залейте двумя бокалами шампанского,добавьте ананасы и шоколад по вкусу,накройте крышкой и томите на медленном огне в течение трёх часов." ? Боюсь,универсальных рецептов не существует. Попробуйте просто прожить счастливо 19 лет,а на двадцатом году начнёте мозг взгревать. Или не начнёте.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:38 |
|
|
Vesnusha писал(а): | Елань
Вы серьезно или с иронией? я не могу понять  | И так, и этак. На мой (и моего супруга) взгляд, процесс этот, если уж так серьезно к нему подходить, должен быть взаимным. Уж не знаю, чем отбивает у мужчины желание созерцание процесса наведения макияжа. Пытала вчера своего, так и не признался, сказал, что у него не отбивает. Тогда и мужской процесс бритья должен у женщин желание отбивать что ли? А то вот увижу я как гладкое мужнино личико становится гладким и меня эта гладкость радовать напрочь перестанет? Потому как процесс банален и не шибко романтичен? А про пуканье в туалете совершенно серьезно. Вот чего уж менее романтичного и возвышенного можно придумать. Не перестанете же Вы из-за этого мужа уважать и в одну постель ложиться? Когда проходит конфетно-букетный, розовоочковый и медовый и ты ды месяцы, если люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друг друга любят и ХОТЯТ быть вместе, то над отношениями работают на другом немного уровне. Если я мужу не интересна без макияжа, я бы сильно задумалась. интересна ли вообще..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:54 |
|
|
Елань
Спасибо за ответ!
Кстати мне только после вашего поста пришло в голову разделить два понятия - моя сексуальная привлекательность и нежелание мужа лицезреть процесс нанесения макияжа. Возможно они совсем не связаны и он имел в виду что-то свое.
А заводила я тему действительно в надежде на рецепты.. не универсальные конечно. Индивидуальные для каждого. Двигало мной скорее любопытство, чем желание получить ценный практический опыт лично для себя.
Просто не могу поверить, что женщины не задумываются над такими вопросами. Надо еще подруг попытать, может что ценное скажут.. Но к сожалению, ближайшие мои подруги одна в разводе, одна не замужем.
Вот неужели все женщины думают, что для того чтобы быть желанной для мужчины на протяжении длительного времени (много-много лет) достаточно просто "быть собой"? Не экспериментировать, не удивлять? Чего-то я не понимаю, наверное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:58 |
|
|
Vesnusha писал(а): |
Вот неужели все женщины думают, что для того чтобы быть желанной для мужчины на протяжении длительного времени (много-много лет) достаточно просто "быть собой"? Не экспериментировать, не удивлять? Чего-то я не понимаю, наверное... |
Да.
Сама себе порою удивляешься, а чего уж говорить о тех, кто смотрит со стороны.
Что значит "экспериментировать"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:08 |
|
|
МарийкаА писал(а): |
Что значит "экспериментировать"? |
Не знаю. Имела в виду не смену поз или подключение игрушек... а что-то неосязаемое.
Я уже сама не знаю, что мне нужно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:30 |
|
|
Vesnusha
Конечно задумываются, да еще как. И сама задумывалась, да и до сих пор. Тут сами понимаете, каждый случай индивидуален. От конкретного мужчины зависит, от конкретной женщины. Быть просто собой - это тоже процесс увлекательный, кстати. Человек на протяжении жизни постоянно меняется, поэтому и процесс бытия собой тоже изменчив. У меня муж часто говорит: с тобой не соскучишься Когда долго вместе на передний план выходят множество других аспектов жизни, не только один интимный. Очень тесно все переплетается. С одной стороны, в остается меньше нового и неизведанного, а с другой начинаешь более толерантно относиться к его недостаткам и чудачествам, отношения постоянно развиваются, поэтому и над вопросом интимным тоже нужно постоянно работать._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|