Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Любит или не любит?
Помогите понять...

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:05    Заголовок сообщения: Re: Любит или не любит? Ответить с цитатой

[quote="Так вот теперь как понять что с ним происходит? Разлюбил или кризис в отношениях? Помогите разобратся в ситуации![/quote]
1. Разлюбил - а была или любовь, может просто страсть, надежды, ожидания..? Которые сменились обоюдным разочарованием?..

2. Кризис отношений - это ВОЗМОЖНОСТЬ отношения сделать более зрелыми, зрелость приходит лишь путем преодоления кризиса, его онструктивного разрешения.

3. Разобраться в ситуации - для этого нужны объективные исследования, бабские же посиделки-говорилки, лишь бла-бла...

Так чего же Вы на самом деле хотите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козерожка29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Танюшька
Согласна с вами, надо жить для себя, ни кому наши жертвы не нужны, и нам в том числе.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Da-nsk
На самом деле "папаша" не заставлял его на мне женится, мы сами приняли такое решение, отец говорил о том, что это оч.серьёзный шаг, и нужно хорошо подумать. Не уходит потому, что дочь любит...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

ольга74
Вы надеюсь не отчаеваетесь после таких слов? Не даёте своей самооценке упасть?
Я после разговора с мужем читала много, и мне очень понравилась одна статья, в которой писали что мужчины любят женщин с гордо поднятой головой, как Слава в клипе "Одиночество". Я теперь всегда так нос задираю, особенно когда рядом муж, или когда он на меня смотрит :oops:
Пусть не думает что мне плохо!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Светлана Витальевна
Спасибо что написали про кризис, вспомнила ещё один важный момент: кризис это в первую очередь разрушение старого, а затем посторение нового. Думаю у нас как раз кризис.
А хочу на самом деле любви моего мужа :-)
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:14     Ответить с цитатой

козерожка29
Цитата:
А хочу на самом деле любви моего мужа

Казалось бы естественно это!
Да вот незадача - невозмоно заставить полюбить другого человека!

Да еще моментик - все больше то, что имеет в виду современный человек под любовью - зависимость, стремление к компенсации недостатка внутренней любви внешним вниманием...
Так что, этот вопрос многогранный, как кубик-рубик, и пока все сратсется много усердий приложить придется, ах... а так хочется на блюдечке да с каемочкой всем нам...
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 22:54     Ответить с цитатой

козерожка29
Моя самооценка от его отношения ко мне не изменится в любом случае. Спасибо за поддержку. :-)
Мне иногда нужно немного времени осознать случившееся, а потом выбирать варианты дальнейшего развития событий! Когда я падаю, то поднимаюсь, отряхиваюсь и бегу дальше! ;)
⮝ наверх ⮝

козерожка29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
Заставлять любить и не собираюсь, так же как и вы понимаю, что это не возможно.

Кстати, девочки, муж вернулся из командировки совсем другим человеком. Столько внимания и всего остального :oops:
так что думаю всё наладится.
Заметила по другим топикам, стоит здесь написать свою проблему, как она решается, всем спасибо, что помогаете поставить мозги на место и делитесь своим мнением :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:09     Ответить с цитатой

Каждой хочется быть любимой

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: