Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Ой, я щас взорвусь наверное :evil: :girl_cry2: . Позавчера у дочи температур поднялась (ночью 39,3 было). Вчера утром звоню в поликлинику, вызываю врача на дом. С нетерпнием ждем нашу любимую Пузыреву Инну Николаевну, а приходит совсем другая девушка. Оказывается И.Н. в отпуске. Так вот у меня сложилось такое впечатление, что эта девушка просто боится детей. Ну ладно наша доча боится врачей (ребенку год и семь) - начала орать сразу как только увидела фонендоскоп, но эта девушка, если она решила стать педиатром должна же иметь подход к детям :aga-aga: . Короче, послушать сразу она ее не смогла - они друг друга боялись, дите боялось фонендоскопа, врач - к ней притронуться. Дальше больше. Стали горло смотреть. Она так ей лезла ложкой в горло, что бедного ребенка вырвало :evil:, она даже задыхаться начала, так надсадно кашляла :sad: . А та еще и говорит "ой вырвало немножко..." Конечно - немножко, ведь она совсем чуть-чуть поела, т.е. вырвало всё. Потом по моему настоянию она Ре все таки кое-как послушала.
Дальнейшие ее назначения и указания я пропустила мимо ушей, стала думать откуда в Бердске можно вызвать платного педиатра. Слава Богу t у дитя сегодня спала. Лечимся тем, что нам раньше в таких случаях И.Н. назначала. В понедельник на прием к такому врачу естетственно не пойдем. До сих пор успокоиться не могу.:mad:
Так расстроилась, что забыла спросить ее имя-отчество.

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:36     Ответить с цитатой

A_LL_A, ага, видели мы эту девочку... мы как раз недавно родились, и к нам она пришла вместо Пузыревой И. Н...
Детеныш спал, и она его даже не осматривала - двумя пальчиками один уголок пеленки отвернула и все :eek: ни пуп не смотрела, ни слушала (типа фонендоскоп холодный)...
Разе что про коньюктивит сказала - капать левомицетин и а ночь тетрациклиновую мазь...
и еще озвучила нам, что маме нельзя есть цитрусовые, шоколад и варенье и ушла восвояси... :shock:
Звать ее Наталья Александровна Муравьева... Я спросила - она ли у нас теперь участковый врач, она ответила, что до апреля - да...
Хорошо на след день пришла медсестра - посмотрела основательно :)
А девочка, похоже, только-только из института... но, блин, чего ж она так детей-то боится? :eek:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:27     Ответить с цитатой

pinata, а мне она сказала, что то мая будет замещать Инну Николаевну. Она наверное ошиблась, я еще подумала, не может такой длинный отпуск быть, если до апреля - уже легче.
Я конечно понимаю, что после института надо как то начинать работать, не у всех врачей сразу получается с детьми общий язык найти, страх перед детьми вполне может быть и тому подобное. Но родителям то, что делать :idontno: . Мы, например, в Бердске меньше года живем. Хорошо есть форум и вот эта тема "Педиатры в Бердске", где можно отзывы и телефоны платных врачей найти :love_sibmama: .

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Misti
Знаю массажистку первоклассную, более 25 лет делает массажик ребятишкам..недавно проходили у нее курс, у нас полный набор, и кривошея и подбородок тресется, но после 10 процедур подбородок прошел, кривошея значительно улучшилась, вобще развитие такое пошло..скоро бум повторять. Она вобще может много посоветовать относительно детишек..и на дом приезжает, и берет 250р до 3 мес., и 300р после 3 мес.
Если нужен телефон могу в личку...
Зовут ее Кужутова Татьяна Павловна.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

сама она на верхней зоне живет...к нам в Бердск приезжала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастливая МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Свилина Оксана Валерьевна!!! отличнейший педиатр, детская пол-ка г.Бердска

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 10:10     Ответить с цитатой

taw
У нас хороший педиатр - Пузырева Инна Николаевна. Но она не на микрорайоне, а в Детской поликлинике на Маркса, 28
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 13:14     Ответить с цитатой

taw
А вы на каком участке?
Мы в поликлинике на Микрорайоне, своим участковым педиатором я довольна, это 9 участок. Вот блин к своему стыду не знаю как ее зовут..

Нравится то, что она не навязывает свое мнение, а говорит: вы как хотите, но я бы своему ребенку сделала так. В том числе вполне адекватно относится к отсутствию у нас прививок.
В диагнозах она пока ни разу не промахнулась. Были случаи, когда я поначитавшись форума понапридумываю себе всяких страстей, а она определенно скажет, что нет, не может этого быть, вот увидите, больше у вас температура (к примеру) не поднимется. И про другие симптомы также - всегда происходит именно так как она говорит, хотя изначально я не верю и думаю что нет, я-то со своим форумом умнее :D
Насчет назначенных лечений я не всегда с ней согласна, хотя вообще говоря назначения вполне адекватные.

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Nata_L писал(а):
taw
У нас хороший педиатр - Пузырева Инна Николаевна. ..

Нам тоже Инна Николаевна очень-очень нравится :give_heart: .

SoshnicovaNV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 11
Карта № 006919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 19:09    Заголовок сообщения: педиатр Ответить с цитатой

В микрорайоновской поликлинике мне нравится новая заведущая, к сожалению не помню, как зовут. Очень внимательная и грамотная. Она была на нашем участке, когда наш педиатр была в отпуске (кажется она с 3-го участка).
Но когда у нас внештатная ситуация (вечно у нас она происходит в субботу, когда никого уже не вызовешь), мы вызываем на дом из академа педиатра, которая наблюдала нас почти с рождения. Сейчас мы к ней обращаемся реже (цена уж очень высокая - 600 р.), но зато после ее осмотра и рекомендаций наступает полная ясность. Некоторыми рекомендациями (а мы их обязательно записываем) пользуемся уже несколько лет.
⮝ наверх ⮝

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:10     Ответить с цитатой

У нас на микрорайоне 9 участок - Климова Светлана Михайловна. Как человек - очень приятная в общении, мягкая. Как доктору, я ей не полностью доверяю. Если меня что-то тревожит, я лучше к платному обращаюсь.
А Батенева Виктория Радьевна с 7 участка - это что-то!!! Наша в отпуске была, поэтому пошли к ней. Ядом так и брыжжет! Ёе слова мне: "Мамочки с 9 участка - слошные хамки. Сразу видно по человеку - живет на Красной Сибири. Заряжают тут мне с утра атмосферу негативом, а мне потом работай..." - причем я слова не сказала, это она мне за других высказывала. Или коронная фраза: "Что вы мне тут? Я 20 лет работаю!" Сколько раз приходили - сценарий тот же. Высокомерная, расфуфыренная мадам в кожаных штанах...
⮝ наверх ⮝

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:18     Ответить с цитатой

А вообще я думаю, что поменять врача - не проблема. Идете к заведующей, объясняете всю ситуацию (может заявление какое написать на смену участка). Такая практика есть. А без вымытых рук я бы к своему ребенку не подпустила бы, и плевать на какие-то ее салфетки.
А вместо бахил на крайний случай можно предложить полиэтиленовые мешочки...
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:26     Ответить с цитатой

а мы тут со старшей пришли выписываться( с больничного в садик) по старому расписанию...а наш участок не работает... в общем, пошли в первый попавшийся кабинет и слезно умоляли нас принять :oops: Если, я не ошибаюсь, это 3-ий участок (на микр-не), кабинет еще возле прививочного. Самое итересное, когда я слезно умоляла, на меня фыркнула одна... я подумала, раз фыркнула, значит врач,... а оказалась медсестра :eek: А врач тем временем, объяснила мне, что готова мня принять, о только минут через 10, когда ее очередь вся пройдет. Я к тому, что врач осмотрел, ответил на мои вопросы, порекомендовал препараты и все это спокойно, как собст-но и должен вести себя ПЕДИАТР. ну, а медсестра кстати, все фыркала и фыркала.... может, у нее просто день тяжелый был? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Алевтина писал(а):

А вместо бахил на крайний случай можно предложить полиэтиленовые мешочки...

сразу видно к чему приучил 9-ый участок. :haha: у нас всегда пакетики на готове :haha:
⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Алевтина
Господи, неужели есть еще люди, недовольные ею, так же, как и я! :lol:
Мы сначала тоже жили с родителями около года, Св. Мих. знаем хорошо, в отношении нее с вами согласна на все 100%. Но ведь и нормального отношения иногда достаточно! Ласковое слово и собаке приятно (извините уж, выражение такое!)!!!
Мы как переехали на 7уч., я еще врача не знала толком, мы заболели, пришла раз (уже по выздоровлению), говорю такая довольная: "Максик кушать наконец начал хорошо и т.д." (Я-то имела в виду, что он когда болел, ничего ни кушал, а тут поправился и кушать начал...) А она мне: "Ну наконец-то мамаша есть научилась готовить!" Я чуть не упала!
Уже полтора года к ней ходим, про болячки, которые она проворонивает я уже писала! Но хамит...! :evil:
Она как в отпуске, я прям отдыхаю!
Сейчас на б/л, так впервые от другого врача узнала, что оздоровление после болезни дается рекомендательно и с согласия родителей. А еще что врач звонит каждый день домой! :evil:
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 9:19     Ответить с цитатой

Невская писал(а):
А еще что врач звонит каждый день домой! :evil:

мало встречала врачей. кт. зонят домой. даже Св.Мих. с 9-го уч-ка звонит крайне редко, и то после того, как мы уже вздоровеем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Beth
Когда ребенок идет в дет. сад, то после каждой болячки ему дается время на "оздоровление", например, если проболели ОРВИ недели полторы, то "озд." где-то 1 нед. и т.д. Но наша врач это делала в обязательном порядке, типа должны сидеть и все!
А вот, например моя подруга в центре живет, ребенок тоже в саад ходит, болеет также как и мы, но она про "озд." вообще от меня только узнала, они как заболеют дома сидят, а после выздоровления идут единственные раз к врачу и берут справку, говорят с какого числа дома были и все! Наша так никогда не дает, типа когда пришли, того числа и справка, а что дома сидели, ваша проблема!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: