Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1022
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 23:39     Ответить с цитатой

Ой, я щас взорвусь наверное :evil: :girl_cry2: . Позавчера у дочи температур поднялась (ночью 39,3 было). Вчера утром звоню в поликлинику, вызываю врача на дом. С нетерпнием ждем нашу любимую Пузыреву Инну Николаевну, а приходит совсем другая девушка. Оказывается И.Н. в отпуске. Так вот у меня сложилось такое впечатление, что эта девушка просто боится детей. Ну ладно наша доча боится врачей (ребенку год и семь) - начала орать сразу как только увидела фонендоскоп, но эта девушка, если она решила стать педиатром должна же иметь подход к детям :aga-aga: . Короче, послушать сразу она ее не смогла - они друг друга боялись, дите боялось фонендоскопа, врач - к ней притронуться. Дальше больше. Стали горло смотреть. Она так ей лезла ложкой в горло, что бедного ребенка вырвало :evil:, она даже задыхаться начала, так надсадно кашляла :sad: . А та еще и говорит "ой вырвало немножко..." Конечно - немножко, ведь она совсем чуть-чуть поела, т.е. вырвало всё. Потом по моему настоянию она Ре все таки кое-как послушала.
Дальнейшие ее назначения и указания я пропустила мимо ушей, стала думать откуда в Бердске можно вызвать платного педиатра. Слава Богу t у дитя сегодня спала. Лечимся тем, что нам раньше в таких случаях И.Н. назначала. В понедельник на прием к такому врачу естетственно не пойдем. До сих пор успокоиться не могу.:mad:
Так расстроилась, что забыла спросить ее имя-отчество.

pinata
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 17:36     Ответить с цитатой

A_LL_A, ага, видели мы эту девочку... мы как раз недавно родились, и к нам она пришла вместо Пузыревой И. Н...
Детеныш спал, и она его даже не осматривала - двумя пальчиками один уголок пеленки отвернула и все :eek: ни пуп не смотрела, ни слушала (типа фонендоскоп холодный)...
Разе что про коньюктивит сказала - капать левомицетин и а ночь тетрациклиновую мазь...
и еще озвучила нам, что маме нельзя есть цитрусовые, шоколад и варенье и ушла восвояси... :shock:
Звать ее Наталья Александровна Муравьева... Я спросила - она ли у нас теперь участковый врач, она ответила, что до апреля - да...
Хорошо на след день пришла медсестра - посмотрела основательно :)
А девочка, похоже, только-только из института... но, блин, чего ж она так детей-то боится? :eek:

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:27     Ответить с цитатой

pinata, а мне она сказала, что то мая будет замещать Инну Николаевну. Она наверное ошиблась, я еще подумала, не может такой длинный отпуск быть, если до апреля - уже легче.
Я конечно понимаю, что после института надо как то начинать работать, не у всех врачей сразу получается с детьми общий язык найти, страх перед детьми вполне может быть и тому подобное. Но родителям то, что делать :idontno: . Мы, например, в Бердске меньше года живем. Хорошо есть форум и вот эта тема "Педиатры в Бердске", где можно отзывы и телефоны платных врачей найти :love_sibmama: .

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:38     Ответить с цитатой

Misti
Знаю массажистку первоклассную, более 25 лет делает массажик ребятишкам..недавно проходили у нее курс, у нас полный набор, и кривошея и подбородок тресется, но после 10 процедур подбородок прошел, кривошея значительно улучшилась, вобще развитие такое пошло..скоро бум повторять. Она вобще может много посоветовать относительно детишек..и на дом приезжает, и берет 250р до 3 мес., и 300р после 3 мес.
Если нужен телефон могу в личку...
Зовут ее Кужутова Татьяна Павловна.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

сама она на верхней зоне живет...к нам в Бердск приезжала..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Счастливая МАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Свилина Оксана Валерьевна!!! отличнейший педиатр, детская пол-ка г.Бердска

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 10:10     Ответить с цитатой

taw
У нас хороший педиатр - Пузырева Инна Николаевна. Но она не на микрорайоне, а в Детской поликлинике на Маркса, 28
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 13:14     Ответить с цитатой

taw
А вы на каком участке?
Мы в поликлинике на Микрорайоне, своим участковым педиатором я довольна, это 9 участок. Вот блин к своему стыду не знаю как ее зовут..

Нравится то, что она не навязывает свое мнение, а говорит: вы как хотите, но я бы своему ребенку сделала так. В том числе вполне адекватно относится к отсутствию у нас прививок.
В диагнозах она пока ни разу не промахнулась. Были случаи, когда я поначитавшись форума понапридумываю себе всяких страстей, а она определенно скажет, что нет, не может этого быть, вот увидите, больше у вас температура (к примеру) не поднимется. И про другие симптомы также - всегда происходит именно так как она говорит, хотя изначально я не верю и думаю что нет, я-то со своим форумом умнее :D
Насчет назначенных лечений я не всегда с ней согласна, хотя вообще говоря назначения вполне адекватные.

⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Nata_L писал(а):
taw
У нас хороший педиатр - Пузырева Инна Николаевна. ..

Нам тоже Инна Николаевна очень-очень нравится :give_heart: .

SoshnicovaNV
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 11
Карта № 006919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 19:09    Заголовок сообщения: педиатр Ответить с цитатой

В микрорайоновской поликлинике мне нравится новая заведущая, к сожалению не помню, как зовут. Очень внимательная и грамотная. Она была на нашем участке, когда наш педиатр была в отпуске (кажется она с 3-го участка).
Но когда у нас внештатная ситуация (вечно у нас она происходит в субботу, когда никого уже не вызовешь), мы вызываем на дом из академа педиатра, которая наблюдала нас почти с рождения. Сейчас мы к ней обращаемся реже (цена уж очень высокая - 600 р.), но зато после ее осмотра и рекомендаций наступает полная ясность. Некоторыми рекомендациями (а мы их обязательно записываем) пользуемся уже несколько лет.
⮝ наверх ⮝

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:10     Ответить с цитатой

У нас на микрорайоне 9 участок - Климова Светлана Михайловна. Как человек - очень приятная в общении, мягкая. Как доктору, я ей не полностью доверяю. Если меня что-то тревожит, я лучше к платному обращаюсь.
А Батенева Виктория Радьевна с 7 участка - это что-то!!! Наша в отпуске была, поэтому пошли к ней. Ядом так и брыжжет! Ёе слова мне: "Мамочки с 9 участка - слошные хамки. Сразу видно по человеку - живет на Красной Сибири. Заряжают тут мне с утра атмосферу негативом, а мне потом работай..." - причем я слова не сказала, это она мне за других высказывала. Или коронная фраза: "Что вы мне тут? Я 20 лет работаю!" Сколько раз приходили - сценарий тот же. Высокомерная, расфуфыренная мадам в кожаных штанах...
⮝ наверх ⮝

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:18     Ответить с цитатой

А вообще я думаю, что поменять врача - не проблема. Идете к заведующей, объясняете всю ситуацию (может заявление какое написать на смену участка). Такая практика есть. А без вымытых рук я бы к своему ребенку не подпустила бы, и плевать на какие-то ее салфетки.
А вместо бахил на крайний случай можно предложить полиэтиленовые мешочки...
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 15:26     Ответить с цитатой

а мы тут со старшей пришли выписываться( с больничного в садик) по старому расписанию...а наш участок не работает... в общем, пошли в первый попавшийся кабинет и слезно умоляли нас принять :oops: Если, я не ошибаюсь, это 3-ий участок (на микр-не), кабинет еще возле прививочного. Самое итересное, когда я слезно умоляла, на меня фыркнула одна... я подумала, раз фыркнула, значит врач,... а оказалась медсестра :eek: А врач тем временем, объяснила мне, что готова мня принять, о только минут через 10, когда ее очередь вся пройдет. Я к тому, что врач осмотрел, ответил на мои вопросы, порекомендовал препараты и все это спокойно, как собст-но и должен вести себя ПЕДИАТР. ну, а медсестра кстати, все фыркала и фыркала.... может, у нее просто день тяжелый был? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Алевтина писал(а):

А вместо бахил на крайний случай можно предложить полиэтиленовые мешочки...

сразу видно к чему приучил 9-ый участок. :haha: у нас всегда пакетики на готове :haha:
⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Алевтина
Господи, неужели есть еще люди, недовольные ею, так же, как и я! :lol:
Мы сначала тоже жили с родителями около года, Св. Мих. знаем хорошо, в отношении нее с вами согласна на все 100%. Но ведь и нормального отношения иногда достаточно! Ласковое слово и собаке приятно (извините уж, выражение такое!)!!!
Мы как переехали на 7уч., я еще врача не знала толком, мы заболели, пришла раз (уже по выздоровлению), говорю такая довольная: "Максик кушать наконец начал хорошо и т.д." (Я-то имела в виду, что он когда болел, ничего ни кушал, а тут поправился и кушать начал...) А она мне: "Ну наконец-то мамаша есть научилась готовить!" Я чуть не упала!
Уже полтора года к ней ходим, про болячки, которые она проворонивает я уже писала! Но хамит...! :evil:
Она как в отпуске, я прям отдыхаю!
Сейчас на б/л, так впервые от другого врача узнала, что оздоровление после болезни дается рекомендательно и с согласия родителей. А еще что врач звонит каждый день домой! :evil:
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 9:19     Ответить с цитатой

Невская писал(а):
А еще что врач звонит каждый день домой! :evil:

мало встречала врачей. кт. зонят домой. даже Св.Мих. с 9-го уч-ка звонит крайне редко, и то после того, как мы уже вздоровеем. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Невская
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Beth
Когда ребенок идет в дет. сад, то после каждой болячки ему дается время на "оздоровление", например, если проболели ОРВИ недели полторы, то "озд." где-то 1 нед. и т.д. Но наша врач это делала в обязательном порядке, типа должны сидеть и все!
А вот, например моя подруга в центре живет, ребенок тоже в саад ходит, болеет также как и мы, но она про "озд." вообще от меня только узнала, они как заболеют дома сидят, а после выздоровления идут единственные раз к врачу и берут справку, говорят с какого числа дома были и все! Наша так никогда не дает, типа когда пришли, того числа и справка, а что дома сидели, ваша проблема!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: