| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lita
Подготовишка

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:45 |
|
|
Спасибо всем за ответы. Мои ощущения и мнение совпадают
Просто, если честно, я малость растерялась вначале от того как он себя повел - как оскорбленный человек, которого заподозрили невесть в чем. Он еще сказал мне, что никогда не стал бы рыться в чужом грязном белье, как я.
Но дело в том, что я и не пыталась выслеживать его. Просто была у подруги, она сказала, что общается на сайте знакомств - ищет себе мужчину, ну и стала показывать разные анкеты, и я увидела его! Подруге я о нем раньше рассказывала вкратце, но не показывала фото, мне не хотелось пока особо распространяться о нем, может я суеверная - боялась сглазить, уж так все прям хорошо казалось у нас... Вот и правда уж - казалось.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:53 |
|
|
Lita,
| Цитата: | И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???
А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить! |
Слушайте,тут все ясно как божий день.
И меня еще напрягло посмотри как в быту сойдемся....
Вы будете его обслуживать,а он по теткам бегать. Хорошая перспектива.
Лилу111,
| Цитата: | | ) Само по себе лазанье по сайтам знакомств сможет быть чем угодно |
Интересно,чем же?
Если человек может потрещать тока на сайте знакомств-увольте.
Он даж не уверен,что какая ему девушка писала..._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3953 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:06 |
|
|
Елена О
да может быть и рекламой своей деятельности, и "протрещать". Конечно, это тоже может не нравится вам и не нравиться ТС - воля ваша, это может служить причиной для расставания. Но я в этом явного криминала не вижу.
И если он там действительно рекламируется - то вполне мог давать свой телефон девушкам.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Рыжая ТаША
ну, увидев цель "создание семьи" я бы тоже засомневалась. ТС же прописанные цели не указала.
А вообще мужчина все предельно ясно сказал - или они забывают этот эпизод, или расстаются. Имхо, ТС забыть не сможет. Остается второй вариант. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леночек87
Ясельки

На сайте с 05.11.10 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:07 |
|
|
мда.......
я к таким склонностям мужчин отношусь крайне негативно.
Да еще и ТС виноватой выставляет.....мастер
Lita
А какие-то его действия в отношении к Вам говорят о серьезности намерений? или только слова-слова...... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:20 |
|
|
| Лилу111 писал(а): |
А вообще мужчина все предельно ясно сказал - или они забывают этот эпизод, или расстаются. Имхо, ТС забыть не сможет. Остается второй вариант. |
Неет, он не так сказал.
Он обвинил ТС в копании в грязном белье, и сказал, что он постарается её простить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:25 |
|
|
МарийкаА
ни я, ни вы не точны. Вот что написала ТС:
" Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить! "
Откуда два два выхода из ситуации:
1) ТС забывает о сайте знакомств, тогда... а неважно, что тогда - ТС все равно не забудет.
2) ТС не забывает о сайте знакомств - они расстаются.
А обвинения не относятся к вариантам выхода из ситуации, хотя они присутствуют. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:27 |
|
|
Обвинения и вот это вот "я постараюсь тебя простить" вполне ясно характеризуют мужчину.
Я считаю, длительные отношения, а тем более замужество, за таким человеком - глупость несусветная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:28 |
|
|
| cosa писал(а): | Попав в такую ситуацию, я как ми нимум сделала бы 2 вывода: я у него не единственная, и он прекрасно умеет вешать лапшу на уши  |
тоже так думаю.
пусть мужчина дальше ищет на *опу приключений. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:31 |
|
|
МарийкаА
Вы просто совсем другие вещи для себя считаете ключевыми, нежели я. Это не хорошо и не плохо - вопрос личный, решать его надо опираясь на то, что для вас (или для меня) лично важно. Конечно, лучше всего его решать опираясь на то, что важно для ТС - но это только она может сделать.
Только вот вы пишите совсем не о том, о чем я, а мои посты зачем-то цитируете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:34 |
|
|
| Лилу111 писал(а): | МарийкаА
Вы просто совсем другие вещи для себя считаете ключевыми, нежели я. Это не хорошо и не плохо - вопрос личный, решать его надо опираясь на то, что для вас (или для меня) лично важно. Конечно, лучше всего его решать опираясь на то, что важно для ТС - но это только она может сделать.
Только вот вы пишите совсем не о том, о чем я, а мои посты зачем-то цитируете. |
Мы тут вообще, сл.Б., ни при чём )))
ТС спрашивает, как понимать поведение мужчины.
Вероятно, я цитирую Ваши посты потому что с утверждаемым в них не согласна или согласна лишь частично. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31311 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:53 |
|
|
МарийкаА
на самом деле реакция "я тебя постараюсь простить" ни о чем не говорит без долгого наблюдения и изучения человека.
1) если он и правда хочет иметь отношения сразу с несколькими девушками - он вполне мог такой реакцией прикрыться по принципу "лучшая защита - нападение".
2) если он и правда имел "виртуальное общение без реального продолжения" или "рассказывал, какой я классный фотограф", то вполне мог обидится, т.к. "Я ничего плохого не делала, а она за мной следила. Теперь я еще и оправдываться должен перед ней, хотя это именно она вела себя недостойно. Нет уж, ничего объяснять не буду, не доверяет мне - ну и Бог с ней". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:57 |
|
|
Lita
Если еще сомневаетесь - расставаться или нет -
Найдите в инете фото какой-нить горячей красотки, зарегистрируйтесь на тот же сайте знакомств с этим фото, назовитесь какой-нить Анжеликой, и спишитесь с вашим МЧ. Посмотрите на его реакцию и действия. 
Последний раз редактировалось: shelly (Пт Апр 29, 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|