Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Помогите понять поведение мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы. Мои ощущения и мнение совпадают :)

Просто, если честно, я малость растерялась вначале от того как он себя повел - как оскорбленный человек, которого заподозрили невесть в чем. Он еще сказал мне, что никогда не стал бы рыться в чужом грязном белье, как я.

Но дело в том, что я и не пыталась выслеживать его. Просто была у подруги, она сказала, что общается на сайте знакомств - ищет себе мужчину, ну и стала показывать разные анкеты, и я увидела его! Подруге я о нем раньше рассказывала вкратце, но не показывала фото, мне не хотелось пока особо распространяться о нем, может я суеверная - боялась сглазить, уж так все прям хорошо казалось у нас... Вот и правда уж - казалось....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Прям присоединюсь к предыдущим ораторам. Совершенно это не серьезные отношения.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Lita,

Цитата:
И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

Слушайте,тут все ясно как божий день.
И меня еще напрягло посмотри как в быту сойдемся.... :eek:
Вы будете его обслуживать,а он по теткам бегать. Хорошая перспектива.

Лилу111,

Цитата:
) Само по себе лазанье по сайтам знакомств сможет быть чем угодно

Интересно,чем же? ;)

Если человек может потрещать тока на сайте знакомств-увольте. :aga-aga:
Он даж не уверен,что какая ему девушка писала...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
А потому посмотрите на другие его поступки. Если он знакомит вас с родными, вводит в круг друзей, ищет вам квартиру. то я бы не напрягалась.

Я встречалась с парнем. ОН познакомил меня со всеми своими друзьями. Называл меня женой... такие планы строил на жизнь. Настоял, чтобы я познакомила со своими родителями, попросил у них моей руки ... Сам перевез меня к себе жить ... готовились к свадьбе :haha:

Тоже нашла анкету на сайте знакомств (искал девушку с целью создания семьи :shock: ). Расстались прямо в новогоднюю ночь ... Жизнь показала, что не зря :oops:

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Елена О
да может быть и рекламой своей деятельности, и "протрещать". Конечно, это тоже может не нравится вам и не нравиться ТС - воля ваша, это может служить причиной для расставания. Но я в этом явного криминала не вижу.
И если он там действительно рекламируется - то вполне мог давать свой телефон девушкам.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Рыжая ТаША
ну, увидев цель "создание семьи" я бы тоже засомневалась. ТС же прописанные цели не указала.

А вообще мужчина все предельно ясно сказал - или они забывают этот эпизод, или расстаются. Имхо, ТС забыть не сможет. Остается второй вариант.
⮝ наверх ⮝

Леночек87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:07     Ответить с цитатой

:eek: мда.......
я к таким склонностям мужчин отношусь крайне негативно.
Да еще и ТС виноватой выставляет.....мастер :mad:

Lita
А какие-то его действия в отношении к Вам говорят о серьезности намерений? или только слова-слова......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):

А вообще мужчина все предельно ясно сказал - или они забывают этот эпизод, или расстаются. Имхо, ТС забыть не сможет. Остается второй вариант.

Неет, он не так сказал.
Он обвинил ТС в копании в грязном белье, и сказал, что он постарается её простить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:25     Ответить с цитатой

МарийкаА
ни я, ни вы не точны. Вот что написала ТС:
" Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить! "
Откуда два два выхода из ситуации:
1) ТС забывает о сайте знакомств, тогда... а неважно, что тогда - ТС все равно не забудет.
2) ТС не забывает о сайте знакомств - они расстаются.

А обвинения не относятся к вариантам выхода из ситуации, хотя они присутствуют.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Обвинения и вот это вот "я постараюсь тебя простить" вполне ясно характеризуют мужчину.
Я считаю, длительные отношения, а тем более замужество, за таким человеком - глупость несусветная.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:28     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Попав в такую ситуацию, я как ми нимум сделала бы 2 вывода: я у него не единственная, и он прекрасно умеет вешать лапшу на уши :-)

тоже так думаю.

пусть мужчина дальше ищет на *опу приключений.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:31     Ответить с цитатой

МарийкаА
Вы просто совсем другие вещи для себя считаете ключевыми, нежели я. Это не хорошо и не плохо - вопрос личный, решать его надо опираясь на то, что для вас (или для меня) лично важно. Конечно, лучше всего его решать опираясь на то, что важно для ТС - но это только она может сделать.
Только вот вы пишите совсем не о том, о чем я, а мои посты зачем-то цитируете.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):
МарийкаА
Вы просто совсем другие вещи для себя считаете ключевыми, нежели я. Это не хорошо и не плохо - вопрос личный, решать его надо опираясь на то, что для вас (или для меня) лично важно. Конечно, лучше всего его решать опираясь на то, что важно для ТС - но это только она может сделать.
Только вот вы пишите совсем не о том, о чем я, а мои посты зачем-то цитируете.

Мы тут вообще, сл.Б., ни при чём )))

ТС спрашивает, как понимать поведение мужчины.

Вероятно, я цитирую Ваши посты потому что с утверждаемым в них не согласна или согласна лишь частично.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Lita
У моей знакомой была похожая ситуация. В довершение всего виртуальный "дон-жуан" оказался давно и прочно женат :evil:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:53     Ответить с цитатой

МарийкаА
на самом деле реакция "я тебя постараюсь простить" ни о чем не говорит без долгого наблюдения и изучения человека.
1) если он и правда хочет иметь отношения сразу с несколькими девушками - он вполне мог такой реакцией прикрыться по принципу "лучшая защита - нападение".
2) если он и правда имел "виртуальное общение без реального продолжения" или "рассказывал, какой я классный фотограф", то вполне мог обидится, т.к. "Я ничего плохого не делала, а она за мной следила. Теперь я еще и оправдываться должен перед ней, хотя это именно она вела себя недостойно. Нет уж, ничего объяснять не буду, не доверяет мне - ну и Бог с ней".
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Lita
Если еще сомневаетесь - расставаться или нет -
Найдите в инете фото какой-нить горячей красотки, зарегистрируйтесь на тот же сайте знакомств с этим фото, назовитесь какой-нить Анжеликой, и спишитесь с вашим МЧ. Посмотрите на его реакцию и действия. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: shelly (Пт Апр 29, 2011 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: