|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:42 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | В итоге вроде бы налаживается.. | Это хорошо Тем более впереди лето, погода будет располагать.
| Цитата: | | Но почему-то хочется | Расскажите об этом более подробно. Как Вы ощущаете это желание? Какими мыслями оно оформляется? Какие мотивировки ,чтобы посмотреть возникают?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:38 |
|
|
Добрый день!
Составьте, пожалуйста, два списка передач.
Первый - это те, которые наполняют Вашу жизнь эмоциями, но после них остается ощущение: "как страшно жить".
Второй - это те ,которые наполняют Вашу жизнь эмоциями, но не оставляют после себя вредного послевкусия (если такие есть)._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dev@chka
Студент

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 16 Откуда: Междуреченск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:44 |
|
|
АнечЬка
Негативные - Пусть говорят, Среда Обитания, Практически все шоу на НТВ, История всероссийского обмана.
Позитивные - пожалуй, только фильмы - комедии, мелодрамы и еще Телекафе Обожаю смотреть, как они вкусняжки готовят. И еще Камеди могу посмотреть, Нашу Рашу..
Я на самом деле не особо смотрю ТВ, больше фильмы и зарубежные сериалы (типа Доктор Хаус), скаченные в сети. Просто иногда натыкаешься на что-нибудь и смоооотришь....Остановиться не можешь.
Dev@chka
 _________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 13:10 |
|
|
Люба Любченко
Сериалы, тоже порождают подобные пугающие ощущения?
А что Вы предпочитаете делать ,если не смотрите ТВ?
Какие занятия могут составить конкуренцию просмотру? Не тогда, когда Вы чудовищным усилием воли заставляете себя оторваться от экрана, а когда Вы занимаетесь ими, у Вас даже мысли не возникает ,что где-то есть телевизор. Такие есть?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 22:15 |
|
|
АнечЬка
Сериалы, несмотря на то, что там тоже бывают и болезни (Доктор Хаус), и убийства (Следствие по телу), не вызывают у меня страха. Видимо оттого, что удалены от российской реальности..
Я уже писала, что смотрю ТВ нечасто, скорее "натыкаюсь", когда усядусь отдохнуть. А так - обычные будни домохозяйки, следящей за ребенком: играю/гуляю с ребенком, убираюсь, готовлю, читаю (чаще статьи или форумы в интернете, реже-книги). Параллельно помогаю мужу в открытии бизнеса (я маркетолог, помогаю в этом звене в основном), в последнее время это занимает много времени. Болтаю с подругами по телефону.. Ааа и, конечно, занимаюсь собой - гимнастика, массаж и всё такое (я три месяца назад стала следить за питанием и физической активностью с целью похудения - вдруг это важно).
На само деле, всё вышеперечисленной, включая уборку, для меня более приятны, чем просмотр этих передач. Но когда садишься/ложишься на диван после трехчасовой прогулки с ребенком, желая отдохнуть, включаешь ТВ - а там очередной кошмарик.. и всё, не оторвать. Я даже не контролирую этот момент (не думаю - вот, как раз пришло время Пусть говорят, пора включать ТВ). Просто если волею судеб я не наткнусь на ужастики, а включу, предположим, какую-нибудь Нашу Рашу, я посмотрю 15 минут, отдохну чуток и продолжу заниматься своими делами._________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 11:02 |
|
|
Добрый день!
Давайте поставим эксперимент.
Положите рядом с диваном, на котором обычно отдыхаете, стопку книг, которые давно хотели почитать. А из телевизора выдерните антенну и сверните кабель. Когда Вы усталая придете домой, Вам будет тяжело разматывать кабель, Вы сразу приляжете на диван и будете отдыхать с книгой.
Предлагаю такой рецепт на пару недель. И посмотрим, что из этого выйдет._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 17:26 |
|
|
Добрый день!
Через две недели я предлагаю вернуться к этому разговору  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|