Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как не быть тёткой
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Девочки!Давайте не будем ссориться.Ну ржачная статья,немного несправедливая.Я хотела добавить описание теток змей-подколодных,сухостойно-ненавистных,да поленилась.Откройте Гоголя-мастер жанра подобного.

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 23:36     Ответить с цитатой

мна,щьёрт побьери! А я так мужа хотела порадовать! :oops:
Кокус,согласна,статья улыбнуться заставляет. Только однобокая она какая-то. Автор вот,например,не пишет,кем она себя представляет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Гелия писал(а):
Afdi писал(а):
Рыжая ТаША, что-то мне не верится, что это про вас :-)
А вы поверьте ;)
Предубеждение - это плохо. Мне не понравилась статья. Какое-то пошлое и высокомерное высмеивание. Любая женщина имеет прав на жизнь и существование. И имеет право на уважение, ка и лично вы. Любая по названию и стилю жизни. Вот вы другая, так у вас жизнь изначально другая. А у теток другая. Уважайте других и не тычте им "соринкой" в глазу, посмотрите на свои "бревна" в вашем глазу :aga-aga:
Надеюсь, помните эту притчу из Библии ;)
Не люблю высмеивание и высокомерие. То мы не тетки, мы совсем не такие... А наши мамы? Наши любимы мамы, которые нас вырастили, ночей не спали? Наши тети? Бабушки?

+1
Полностью с вами согласна, даже до конца не захотелось читать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:01    Заголовок сообщения: Re: Как не быть тёткой Ответить с цитатой

Я наверное только в категории ВЕС не прохожу, а вот все что выделила - это все про меня :oops: БЕЗ ПРИКОЛА!!!

Afdi писал(а):

Тётка это собирательный образ, а точнее состояние души и к возрасту оно отношения не имеет.
Тётку легко опознать по внешнему виду.
Одежду она предпочитает коричневых оттенков, летом носит брюки- капри, обычно со стразами, майки у неё, как правило, украшены вышивкой и каменьями.
Тётки любят драгоценности, особенно им нравятся изделия Совювелирторга, но если и нет подойдёт и турецкий ювелирный ширпотреб.
Золота они носят на теле много, что бы прослыть богатыми, хотя часто жалуются на нехватку средств.
Особо верить этим жалобам не стоит. Тётки любят и умеют копить на чёрный день, длиною в две пятилетки.
Зимой тётки выглядят особо живописно, сапоги на них удобно растоптаны и позволяют без ущерба для ног, часа три побродить по рынку.
Тётки почти всегда имеют лишний вес, поэтому из верхней одежды предпочитают плащ- палатку, а на голове норковый котелок!
Тётки не сидят на диетах, в их интеллектуальном багаже всегда есть заготовленная фраза, что типа мужики не собаки, на кости не бросаются!
Тётки любят продукты питания и всегда озабочены заготовкой впрок, хотя готовят как правило плохо, единственные блюда которые им удаются это салаты Оливье, Селёдка под шубой и фаршированные перцы…
Тётки любят шоппинг. Особенно они теряют голову в отделе кастрюль!
Тётки почти всегда имеют мужа, не знаю почему, но они его имеют.
Тётки твёрдо знают чего они хотят от жизни, выдать замуж дочь за богатого, женить сына и потом остаток жизни положить на то, чтобы развести дочь и загрызть сноху!
Тётки очень заботливые жёны, они так заботятся о муже, что его вторым домом становится гараж.
Тётки работоспособны, они постоянно говорят о себе, я ишачу! Хотя в бухгалтерии на языках и натирают мозоли, но удачно излечивают их индийским чаем.
Тётки разбираются в политике и
переменно голосуют то за Зюганова, то за Жириновского, вообще то их сердцам милы они оба!
Тётки часто болеют и врачом считают Малахова+.
Они любят литературу, особо их привлекают басни про то, как простая скромная девушка с лёгкостью окрутила директора банка и женила его на себе.
Эти рассказы уносят их в чудесный мир богатых.

Тётки религиозны, они не разрешают свистеть в доме, покупают докторскую колбасу в Пост, любят ходить на похороны, а особенно на поминки.
Они любят искусство, их можно встретить на концертах Баскова и Ротару, куда они наряжаются в акриловые турецкие кардиганы с плечиками начала 90 х и благоухают духами Франко Феретти, тех же лет.
Тётки любят родную природу, и ненавидит тех, кто не работает у неё на даче.
Тётки очень креативны, видели бы вы их трёхлитровые банки огурцы-помидоры!
Тётки не чуждаются дизайна, натяжные потолки красноречиво свидетельствуют об этом.
Тётки считают себя тонкими ценителями вин и хранят в уме 355 рецептов облагороженной самогонки.
Тётки борются с алкоголизмом мужа и прячут эти напитки в шифоньере.
Тётки считают себя всегда правыми….

Если вы узнали себя, пора исправляться!"

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:06     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
Ёперст..В шкафчик пустишь занырнуть? ;)

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:07     Ответить с цитатой

мна,
жалкоооо,рецептика нетууу. :cry:

⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:10     Ответить с цитатой

кстати, многие пункты, которые не выделила ... просто не знаю еще :haha:
может и перцы фаршировать умею, просто не пробовала ни разу :oops: (у меня аллергия на перец) :oops:
И если бы у меня было бы много золотых украшений, то может тоже все сразу бы одевала (да и сейчас на мне одето ВСЁ мое золото :haha: сразу две пары сережек в ушах, и два пирсинга) :haha:
когда сын женится, очень вероятно, что сноху загрызу :haha:
Вот только копить деньги уже вряд ли научусь :cry: хотя ... если будет с чего копить, может и получится :haha:

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
мна,
жалкоооо,рецептика нетууу. :cry:
Фсе,пипец-ты не тетка,у тебя рецептика такого нету.Оливье хоть умеешь строгать?

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Кокус,
я вообще,уж забыла когда я делала салат. :haha: :oops: А тем более Оливье. :o
И под пункты не подхожу. :cry: :cry: :cry:

⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Елена О
Ага-ты сухостойная-змея подколодная? :vse_peku:

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
ну все! Вывелся новый тип - новые креативные тетки!!!! gogogo! gogogo! gogogo! 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:21     Ответить с цитатой

а мне. (если честно :oops: ) ваще пофиг как меня называть будут ... хотя, наверное, если скажут: "Эй, мужик" - я напрягусь :haha: а до остального фиолетово :aga-aga: главное внутри быть собой ;)

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Гелия писал(а):
Рыжая ТаША
ну все! Вывелся новый тип - новые креативные тетки!!!! gogogo! gogogo! gogogo! 5ballov 5ballov 5ballov
:058: :058:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Узнала себя. А как исправляться? Не написано.
Перестать делать салаты?
Забросить дачу и огурцы.
Сесть на диету.
Развестись с мужем.
Переодеться в розово-фиолетовую гамму и неудобные сапоги.
Голосовать за Путина.
Бросить работу или наоборот удариться в труд молча и с остервенением.
Спрятать или продать все драгоценности.
Всем рассказывать об избытке средств.

Ладно, а когда я все это сделаю, то что получится? Дама или женщина?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Статья прикольная)))).А ведь и правда есть те самые тётки,и их большинство из женского населения :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: