| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ynikmo
Профессор

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 5709 Откуда: Омск, Нефтяники
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 0:17 |
|
|
Tamitova
| Цитата: | | На Копейке тож понравилось, только их мало |
а чем понравилось? какие у них машины?
Я всегда Юнисом пользуюсь, знаю лично их директора, а вернее его серьезный подход к делу, поэтому ни разу Юнис меня не подводили.
Правда есть одно но: каждую неделю мы с Лизунькой ездим на такси навестить бабулю с дедулей, ездим всегда одним путем,километраж один и тот же и каждый раз с нас пытаются взять разные суммы: от 140 до 170 руб.
почему такой разбег??? когда пытаются содрать больше 150, приходится спорить с водителем просто это дело принципа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doks
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 1094 В дневниках: 1492 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 4:21 |
|
|
ЕленД, тоже видела розовое такси! Долго смеялась! Зато обращаешь внимание! Да и с ребенком, наверно, весело! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жани
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 8259 В дневниках: 408 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 13:01 |
|
|
Уже много лет пользуюсь Юнис ладой. Постоянный клиент, даже девушки операторы узнавали. Перед новым годом от Детского мира до 5 кордной заплатила 135 рублей. Спрашиваю у таксиста, а почему не круглая сумма – а он мне сотовый показывает, а там отражается – стоимость проезда 135 рублей. Говорит – вот внедрили Интернет-систему, теперь всегда можете перепроверить стоимость проезда.
Оставила ему все-таки круглую сумму 150 рублей. понравилось его отношение к работе.
А вот недавно ездила: та же Юнис Лада, УЖАСНАЯ машина, вся прокуренная, дверь не закрывается, постоянно глохнет, ремень в машине растянутый. Ехала опять же от дома – Детский мир – Учреждение юстиции, там попросила его подождать 10 минут и обратно до Флагмана. Торопилась на массаж жутко. Вместо Флагмана, таксист решил меня отвезти почему-то обратно домой, учитывая, что это было утро, время пробок, до Флагмана мы с ним долго добирались. В результате на массаж я опоздала. Но лучшее меня ждало впереди. Взял он с меня 250 рублей. Расчет простой – просчитал он мне мою поездку как две поездки. 100 рублей включающий 2 км – минимальный платеж, плюс 10 рублей каждый километр. Это поездка до Юстиции, и аналогично от Юстиции до Флагмана окольными путями.
Поскольку я торопилась, спорить с ним, что у меня поездка одна вообще-то не стала. Хотела оператору позвонить – но как то руки не дошли. Осадок остался неприятный – теперь вот Юнис Ладой вряд ли поеду.
А может впредь буду не столь лояльной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ynikmo
Профессор

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 5709 Откуда: Омск, Нефтяники
|
 Добавлено: Чт Мар 27, 2008 13:24 |
|
|
Жани
понимаю. у самой была такая же ситуация с Юнис-лада: подали волгу, водитель хамовитый, багажник не захотел открывать и запросил дороже, чем обычно. позвонила опрератору и сказала, чтобы эту машину на мой заказ больше не ставили. теперь лучше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valemi
Love story 2011

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 23:53 |
|
|
олли
он наверно угля подкидывал, чтобы быстрее ехать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natali_V
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Алины
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 0:13 |
|
|
А мне нравится Юнис Лада, у меня даже карта есть 10% Как постоянный клиент
И машины подавались хорошие, и водители. Был один случай неприятный...я с утра ездила в Арлекин взяли 110р,потом обратно-столько же...а после обеда поехала в Цирк и с меня попросил 140р я начала спорить, тем более там и оператор говорит примерную цифру (было сказано 110-120р),потом я показала карту и водитель мне сказал-Давайте 110р, понадают директора карт,вот сами и возили бы...от такого хамства я была в шоке, и настроение подпорчено...Но я потом позвонила и выговорилась оператору  _________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KsGirl
Студент

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Алины
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжиk
Студент

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 8:43 |
|
|
Рассказать что ему БЫЛО?!!!!!!!!!! ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот в жёлтом такси за обсчёт даже на 10 руб, бешенный штраф....парней раньше просто увольняли и бывало, что такие ситации, что волосы дыбом...вы видели жёлтую машину грязную? не выпустят в линию! про курение тоже самое...у них счётчики стоят в машинах, а цена в юнис 80+7, а в жёлтом 90+5..тоже самое, а машин немеренно и там никогда не нахамят....долго с ними ездила, осталась очень довольна..но муж ушёл из жёлтого... теперь я езжу на экономе...тут цена та же, а вот машины как попадётся...тут не следят ни за чистотой ни за курением, но что точно, так они вовремя приезжают..а вот юнис ко мне просто не приехала зимой...сказали едит...потом сломался в соседнем дворе и это после того как сказали выходить...а я с дочкой была спящей в одеяле... жаловаться не приучена...ведь не все такие водители, а бедные операторы в чём виноваты?
короче ездите на жёлтом! будете довольны  _________________ ![]()
Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kотобелочка
Профессор

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5056 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:21 |
|
|
Лет пять уже пользуемся такси Драйвер. Никогда не подводили.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:29 |
|
|
Рыжиk, как на желтом ездить постоянно, если у них именно желтых вольво со счетчиками и вежливыми водителями очень мало, я только однажды дождалась такой машины, а дважды нарывалась на разбитые грязные прокуренные машины, один из которых оказался хамом..
Юнис Лада очень сильно подвели дважды: один раз за час заказывали машину, машина к назначенному времени не подошла, мы через минут 5 ожидания перезвонили, оператор сказала что машин нет и не известно будут ли В результате опоздали в первый день похода в сад на 30 минут Второй раз был аналогичным, только оператор постоянно перезванивала и объясняла что машина будет через 5 мин, через 10 мин, ой она сломалась, ждите пока найдем другую..
А вообще для меня это очень инетесная тема, ребенка 2-3 раза в неделю из сада везу на такси, до лета так и будет, уже не знаю по какому номеру машину вызывать.._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|