| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivory
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2674 В дневниках: 367 Откуда: Барнаул, Юрина-Островского
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:42 |
|
|
Катарина
мне уже написала в Лс одинокая мамочка тоже с 3 детьми, отдам ей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра ОВ
Школьные годы

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул 50лет СССР.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марта Фи
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 95
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра ОВ
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марта Фи
Профессор

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 95
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра ОВ
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тотошк@
Профессор

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 4672 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamulj
Профессор

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 5072 В дневниках: 223 Откуда: Завьялово,Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:40 |
|
|
Тотошк@
Я уж не знаю как там и что ,но Наташа моя с ней встречалась,передала ей пакет вещей на девочек,а она нам на мальчиков отдала и обещала ещё ревизию навести и отдать. Внешне говорит нормальная,деток не видела. Мне иногда отдают девчачье,вот я теперь им передавать буду,у меня Наташа на выходные к деду на Поток в гости ездит ,мне удобно Она бы написала хоть рост ещё...
Обожглись на молоке...на воду дуем...
Девочки,а мы с семьёй и правда есть!!! И трудности у нас были(теперь полегче с Вашей помощью)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
шиндяева наталья станис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 531 Откуда: барнаул.
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:01 |
|
|
| mamulj писал(а): | Тотошк@
Я уж не знаю как там и что ,но Наташа моя с ней встречалась,передала ей пакет вещей на девочек,а она нам на мальчиков отдала и обещала ещё ревизию навести и отдать. Внешне говорит нормальная,деток не видела. Мне иногда отдают девчачье,вот я теперь им передавать буду,у меня Наташа на выходные к деду на Поток в гости ездит ,мне удобно Она бы написала хоть рост ещё...
Обожглись на молоке...на воду дуем...
Девочки,а мы с семьёй и правда есть!!! И трудности у нас были(теперь полегче с Вашей помощью)  | сразу могу пояснить что отдаю то из чего мой сынок уже вырос а девочке неоденеш все почанячие вот и отдаю мож комуто и сделаю добро мне тоже помогают и коляску поднимут спустят соседи угощают печеньям а сосед напротив постоянно дает по канфетке детишкам соседка иногда занимает до детских вчера и сегодня едим у них закончились деньги прожить надо до пятницы вместе ходим мыть этаж хоть маленько подрабатываю 500р с этажа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Верна
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12851 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 10:27 |
|
|
Девочки. У меня есть одеджа б/у. Может пригодиться. курточка голубая на мальчика 100-104 см с капюшоном, ветровка на флисе на 100 см можно и на девочку желтая с разными цветами, кофта теплая на 98-100 см, шапочка зимняя на 52 размер. Ветровка джинсовая на 98-100.
Мой сотовый |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KOROЛЕVНА
Академик

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 16:15 |
|
|
Александра ОВ
Темка называется: Читайте и делайте выводы, а первый пост удалили и остаётся только догадываться с чего всё началось... Зачем всё убрали то, спрятали бы под спойлер... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катарина
Школьные годы

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СОЦИАЛКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.12 Сообщения: 582 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nyura@
Детский сад

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 0:19 |
|
|
извиняюсь, может не сюда, но более подходящей темы не нашла..
за прошлый месяц к нам домой (район Балтийская Малахова) три раза приходили за помощью. И все трое представлялись погорельцами. Ей богу, как по наводке в наш дом идут! Нашествие какое то!
Кто то говорил, что на пожаре погиб сын. Не отказывалась и от "вещественной" помощи. И поэтому внушали доверие. Но вот искала я искала в интернете про пожар в ноябре/декабре 2012 на ул. Горская, где бы погиб молодой человек,но так ничего и не нашла.
Знать бы точно, что люди в беде, могла бы помочь.
Может у кого то есть информация об этих погорельцах? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Луциая
Ясельки

На сайте с 19.06.13 Сообщения: 78
|
 Добавлено: Сб Авг 03, 2013 13:19 |
|
|
|
Живу на Эмильке в новостройке, тоже часто приходила женщина, вроде бы опрятная, одета неплохо и тоже про пожар, по сына... В общем сначала помогали жалели ее потом все гнать начали, она прям каждый день как на работу ходила. Сейчас перестала ходить наверное новый дом себе нашла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|