Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Поучительное мошенничество, читайте и делайте выводы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivory
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Катарина
мне уже написала в Лс одинокая мамочка тоже с 3 детьми, отдам ей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра ОВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Девочки я заводила тему. И просто сижу в шоке аж подтрясывает. :eek: :shock: Я честно в шоке. И я ведь ее видела у церкви Александра Невского в воскресенье уже к вечеру. дочу со школы вела она улыбнулась наверно узнала. Капец. Млин

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Александра ОВ

Вы т.е ее второй раз видели? :oops:

Александра ОВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Лиза2004
Да в воскресенье пасхальное. А к вам приезжала.

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Александра ОВ
Первый раз приехала я отдала вещи, второй раз деньги, ну а третий не приехала, я собранные деньги перекинула Тимоши :oops:

Александра ОВ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Лиза2004
Вот млин попались на развод. И главное так просто.

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Ага.Сейчас темка появилась http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=473284
Она даже размеры не указала.Вот я теперь думаю правда это или нет.Вы как думаете?
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Тотошк@
Я уж не знаю как там и что ,но Наташа моя с ней встречалась,передала ей пакет вещей на девочек,а она нам на мальчиков отдала и обещала ещё ревизию навести и отдать. Внешне говорит нормальная,деток не видела. Мне иногда отдают девчачье,вот я теперь им передавать буду,у меня Наташа на выходные к деду на Поток в гости ездит ,мне удобно :oops: Она бы написала хоть рост ещё...
Обожглись на молоке...на воду дуем... :aga-aga:
Девочки,а мы с семьёй и правда есть!!! И трудности у нас были(теперь полегче с Вашей помощью) :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

шиндяева наталья станис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:01     Ответить с цитатой

mamulj писал(а):
Тотошк@
Я уж не знаю как там и что ,но Наташа моя с ней встречалась,передала ей пакет вещей на девочек,а она нам на мальчиков отдала и обещала ещё ревизию навести и отдать. Внешне говорит нормальная,деток не видела. Мне иногда отдают девчачье,вот я теперь им передавать буду,у меня Наташа на выходные к деду на Поток в гости ездит ,мне удобно :oops: Она бы написала хоть рост ещё...
Обожглись на молоке...на воду дуем... :aga-aga:
Девочки,а мы с семьёй и правда есть!!! И трудности у нас были(теперь полегче с Вашей помощью) :oops: :love_sibmama:
сразу могу пояснить что отдаю то из чего мой сынок уже вырос а девочке неоденеш все почанячие вот и отдаю мож комуто и сделаю добро мне тоже помогают и коляску поднимут спустят соседи угощают печеньям а сосед напротив постоянно дает по канфетке детишкам соседка иногда занимает до детских вчера и сегодня едим у них закончились деньги прожить надо до пятницы вместе ходим мыть этаж хоть маленько подрабатываю 500р с этажа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Девочки. У меня есть одеджа б/у. Может пригодиться. курточка голубая на мальчика 100-104 см с капюшоном, ветровка на флисе на 100 см можно и на девочку желтая с разными цветами, кофта теплая на 98-100 см, шапочка зимняя на 52 размер. Ветровка джинсовая на 98-100.
Мой сотовый
Скрытый текст:
Код:
8-903-947-59-07.

⮝ наверх ⮝

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Александра ОВ
Темка называется: Читайте и делайте выводы, а первый пост удалили и остаётся только догадываться с чего всё началось... :aga-aga: Зачем всё убрали то, спрятали бы под спойлер...
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Может и эту тему в архив?

1 пост был о том, что лже"бабушка" просила помощи для 2-х внуков, оставшихся после сгоревшей дочери на пожаре. Просила помощи вещами и деньгами. Оказалось, что (слава Богу) никто не умер, а вся история вымышлена странной женщиной, которая жила на правах приживалки в чужом доме и пользовалась чужим телефоном. Хозяйка телефона потом несколько месяцев объясняла произошедшее звонящим сочувствующим.
Ситуация некрасивая получилась.
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

СОЦИАЛКА

На сайте с 02.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Прочитала эту историю и хочу вставить свои "три копейки". Во-первых работая с людьми увидела что очень много у нас отзывчивых и добрых людей. Во-вторых хочу сказать что как говориться что посеет человек то и пожнёт! Не вдаваясь в подробности у нас была женщина которая вещи переданные малообеспеченным сдавала в сэконд хэнд, таскала тяжёлые сумки....А через какое-то время у неё обнаружили неизлечимую болезнь. Развилась она как сказали врачи от тяжестей. Но если честно мне её всегда было жаль, делала она это не от хорошей жизни. Так что в этой ситуации не известно что двигало "бабушкой"...Главное наверно самим не очерстветь и по возможности помогать кто в чём нуждается.

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 0:19     Ответить с цитатой

извиняюсь, может не сюда, но более подходящей темы не нашла..
за прошлый месяц к нам домой (район Балтийская Малахова) три раза приходили за помощью. И все трое представлялись погорельцами. Ей богу, как по наводке в наш дом идут! Нашествие какое то!
Кто то говорил, что на пожаре погиб сын. Не отказывалась и от "вещественной" помощи. И поэтому внушали доверие. Но вот искала я искала в интернете про пожар в ноябре/декабре 2012 на ул. Горская, где бы погиб молодой человек,но так ничего и не нашла.
Знать бы точно, что люди в беде, могла бы помочь.
Может у кого то есть информация об этих погорельцах?
⮝ наверх ⮝

Луциая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 13:19     Ответить с цитатой

Живу на Эмильке в новостройке, тоже часто приходила женщина, вроде бы опрятная, одета неплохо и тоже про пожар, по сына... В общем сначала помогали жалели ее потом все гнать начали, она прям каждый день как на работу ходила. Сейчас перестала ходить наверное новый дом себе нашла.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: