Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Weda писал(а):

Цитата:
обязанность крёстных - подарки дарить???

а что им еще остается делать?

Обязанность крестных совсем другая :aga-aga: . И если уж крестили "под давлением" родных, не всё ли равно, дарят они что-то или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Многодетные мамочки, когда начинаете готовить приданое для малыша? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Элифея писал(а):
Многодетные мамочки, когда начинаете готовить приданое для малыша? :-)

А можно я отвечу :oops: ? Я начинаю потихонечку с седьмого месяца и активно готовлюсь на девятом - начиная с приданого ляльке и заканчивая ... наклеиванием обоев. Во мне "зодчий" просыпается. Устраиваю буурную деятельность. В первый раз доклеила с мужем обои и через два часа в роддом, второй раз дошила красивые шторки и в роддом. :eek: Хотя в обычной жизни я спокойный человек, без "особенностей".

⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Элифея
я тоже после семи месяцев все приданное начинала в порядок приводить. Доставала старые запасы ;) :haha: и новое покупала обязательно :yes: Стирала, переглаживала, складывала по стопочкам :in_love: .....люблю я этот процесс :shuffle: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Элифея
Мне в этот раз и готовить то в принципе ничего не надо, все есть- докупала новенькое совсем не много. У меня на данный момент всё готово. Раньше покупала всё после 30 нед когда уходила в декрет

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я кстати пока ещё не стирала-гладила малышковые вещи, думаю начать через пару недель
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Лоря
ой....через пару недель времени совсем мало останется :aga-aga: может не откладывать и уже сейчас начать? :shuffle: :give_heart:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Всем привет девочки! На какой неделе по УЗИ вам говорили пол ребеночка и снились ли вам ваши будущие малыши?
Мне во время беременностей очень хотелось узнать кто в домике живет :aga-aga: и мне детки снились, я постаралась запомнить эти сны, а когда рождались были 99% похожи. Расскажите очень любопытно!

⮝ наверх ⮝

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Ой, а я тоже так хочу начать чего нить готовить уже, покупать! Но пока рано! Я вот мечтаю себе взять коляску для погодок и кресло качалку Икеевскую и вообще еще куча каких то запросов которые совершенно не совпадают с нашими финансовыми возможностями! Но на коляску я сказала мужу все равно разорюсь, ни как мне без нее! Вся в бегах! :pram:

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 14:42     Ответить с цитатой

а я каждый раз шила все новое, старые пеленки переводила на тряпки. :-) В обычной жизни я не шью, но вот пеленки, простынки пододеяльнички для новорожденных всегда сама шила. Так это прикольно, накупить ворох разноцветной фланели и ситца, потом кроить и шить :-) Коляску покупали тоже заранее, одним словом, куча приятных хлопот перед родами :-)

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Ой, девочки! Какие-то у вас тут грустные темы.. Наверное, мне очень повезло с родственниками! У моих родителей вот уже пять лет каждый год по внуку рождается, каждому рады :) Мы с сестрой чередуем - сначала я, потом она :D Сейчас у моих родителей 4 внука: 1 год, 2 года, 3 года и 4 года, все мальчики :) Известие о скором очередном внуке восприняли тоже очень хорошо :) А свёкр - так еще более счастлив :give_heart: Живёт он в Казахстане, и очень скучает по нам и по внукам, 2-3 раза в год приезжает в гости с кучей подарков, и это время готов всего себя нам отдавать..
Вот уже 2 года подряд он приезжает накануне Вовиного дня рождения, и мы полночи с ним напару ваем праздничные торты :lol:

Он не кулинар, он таксист, но без него мне бы эти сооружения было бы не осилить :D Главное, энтузиазм и моральная поддержка, ну и по части конструирования тоже много дельных советов давал :D Разрисовка КАМАЗа - исключительно его рук дело :D

⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:01     Ответить с цитатой

ayv
Ключевое слово Живёт он в Казахстане :lol: :lol: :lol:

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:05     Ответить с цитатой

ayv
Как здорово! Торты просто шедевры, выполненные с большой любовью!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Чайка74
Мне со старшим сыном сказали в 27 нед пол, с младшим в 22 недели, сейчас в 12нед(делали платно в узи студии) и 22нед подтвердили что мальчишечка у нас. Сны мне тоже снились что у меня сын родится-совпало.
⮝ наверх ⮝

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:07     Ответить с цитатой

ayv
Обалдеть, какие шедевры своими руками :4U: !! :hello:

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:08     Ответить с цитатой

мамаЛада
Приму твой совет к сведению, ато вдруг правда не успею- буду постепенно начинать.
⮝ наверх ⮝

ayv
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:30     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
ayv
Ключевое слово Живёт он в Казахстане :lol: :lol: :lol:

Наверное, да :lol: Я очень рада его приездам, но, наверное, этого вполне достаточно :)

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Лоря, OliK3
Спасибо, я только учусь :oops: Меня 1 раз в год на такие подвиги и хватает.. Правда, теперь уже надо 2 раза в год, а что делать с третьим днем рождения, который предполагается почти совпасть со вторым, вообще непонятно :o
У меня уже последний квартал года перенасыщен, ведь каждому надо и для домашнего торжества (при этом для родственников отдельно, для детского праздника отдельно, ведь не станешь объедки подавать!), и в сад что-нибудь сделать! В этот раз, правда, с КАМАЗом мы схитрили :D Так как он получился просто огромный, и дома осилили лишь малую его часть, то вечером решено было отреставрировать его в КАМАЗИК и отнести в сад :lol:

А в прошлом году, кстати, так схитрить не получилось, так как наш огромный замок к концу дня развалился, но уже имея опыт, мы со свёкром по-быстрому соорудили мини-замок для садика :)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Девочки, я проводила закупку хлопьев для детских поделок (ссылка в подписи), в пристрое осталось несколько партий, никому не надо?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: