Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:18
Элифея писал(а):
Многодетные мамочки, когда начинаете готовить приданое для малыша?
А можно я отвечу ? Я начинаю потихонечку с седьмого месяца и активно готовлюсь на девятом - начиная с приданого ляльке и заканчивая ... наклеиванием обоев. Во мне "зодчий" просыпается. Устраиваю буурную деятельность. В первый раз доклеила с мужем обои и через два часа в роддом, второй раз дошила красивые шторки и в роддом. Хотя в обычной жизни я спокойный человек, без "особенностей".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:11
Элифея
я тоже после семи месяцев все приданное начинала в порядок приводить. Доставала старые запасы и новое покупала обязательно Стирала, переглаживала, складывала по стопочкам .....люблю я этот процесс
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:14
Элифея
Мне в этот раз и готовить то в принципе ничего не надо, все есть- докупала новенькое совсем не много. У меня на данный момент всё готово. Раньше покупала всё после 30 нед когда уходила в декрет
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я кстати пока ещё не стирала-гладила малышковые вещи, думаю начать через пару недель
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:42
Всем привет девочки! На какой неделе по УЗИ вам говорили пол ребеночка и снились ли вам ваши будущие малыши?
Мне во время беременностей очень хотелось узнать кто в домике живет и мне детки снились, я постаралась запомнить эти сны, а когда рождались были 99% похожи. Расскажите очень любопытно!
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2343 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:33
Ой, а я тоже так хочу начать чего нить готовить уже, покупать! Но пока рано! Я вот мечтаю себе взять коляску для погодок и кресло качалку Икеевскую и вообще еще куча каких то запросов которые совершенно не совпадают с нашими финансовыми возможностями! Но на коляску я сказала мужу все равно разорюсь, ни как мне без нее! Вся в бегах!
Добавлено: Ср Май 04, 2011 14:42
а я каждый раз шила все новое, старые пеленки переводила на тряпки. В обычной жизни я не шью, но вот пеленки, простынки пододеяльнички для новорожденных всегда сама шила. Так это прикольно, накупить ворох разноцветной фланели и ситца, потом кроить и шить Коляску покупали тоже заранее, одним словом, куча приятных хлопот перед родами
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Ср Май 04, 2011 15:54
Ой, девочки! Какие-то у вас тут грустные темы.. Наверное, мне очень повезло с родственниками! У моих родителей вот уже пять лет каждый год по внуку рождается, каждому рады Мы с сестрой чередуем - сначала я, потом она Сейчас у моих родителей 4 внука: 1 год, 2 года, 3 года и 4 года, все мальчики Известие о скором очередном внуке восприняли тоже очень хорошо А свёкр - так еще более счастлив Живёт он в Казахстане, и очень скучает по нам и по внукам, 2-3 раза в год приезжает в гости с кучей подарков, и это время готов всего себя нам отдавать..
Вот уже 2 года подряд он приезжает накануне Вовиного дня рождения, и мы полночи с ним напару ваем праздничные торты
Он не кулинар, он таксист, но без него мне бы эти сооружения было бы не осилить Главное, энтузиазм и моральная поддержка, ну и по части конструирования тоже много дельных советов давал Разрисовка КАМАЗа - исключительно его рук дело
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:05
ayv
Как здорово! Торты просто шедевры, выполненные с большой любовью!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Чайка74
Мне со старшим сыном сказали в 27 нед пол, с младшим в 22 недели, сейчас в 12нед(делали платно в узи студии) и 22нед подтвердили что мальчишечка у нас. Сны мне тоже снились что у меня сын родится-совпало.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Ср Май 04, 2011 16:30
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
ayv
Ключевое слово Живёт он в Казахстане
Наверное, да Я очень рада его приездам, но, наверное, этого вполне достаточно
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Лоря, OliK3
Спасибо, я только учусь Меня 1 раз в год на такие подвиги и хватает.. Правда, теперь уже надо 2 раза в год, а что делать с третьим днем рождения, который предполагается почти совпасть со вторым, вообще непонятно
У меня уже последний квартал года перенасыщен, ведь каждому надо и для домашнего торжества (при этом для родственников отдельно, для детского праздника отдельно, ведь не станешь объедки подавать!), и в сад что-нибудь сделать! В этот раз, правда, с КАМАЗом мы схитрили Так как он получился просто огромный, и дома осилили лишь малую его часть, то вечером решено было отреставрировать его в КАМАЗИК и отнести в сад
А в прошлом году, кстати, так схитрить не получилось, так как наш огромный замок к концу дня развалился, но уже имея опыт, мы со свёкром по-быстрому соорудили мини-замок для садика
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Девочки, я проводила закупку хлопьев для детских поделок (ссылка в подписи), в пристрое осталось несколько партий, никому не надо?