| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лаффная
Студент

На сайте с 09.01.08 Сообщения: 2188 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кроп.бани
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 13:10 |
|
|
|
Я меняю пару раз за ночь.. Т.е после каждого кормления.. Потом буду наверно пореже менять, а то нам всего 3 недельки)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2008 19:22 |
|
|
Мы сегодня тоже ночью пользовались, но спали очень беспокойно, хотя меняла каждые 3 часа согласно инструкции. Пришел врач сегодня и сказал, чтобы до месяца не одевали Думаю, что сынуле пупок натирало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28375 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
 Добавлено: Сб Мар 29, 2008 18:06 |
|
|
|
Ой, а Вы не подскажете где в Н-скен их можно купить. Мы не из Н-ска, нам многое покупает сестра и пересылает. Подскажите, пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:11 |
|
|
|
imr9, на японских подгузниках Муни есть вырез для пупка на самом маленьком размере (до 6 кг). Купить можно у меня - смотрите ссылку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ugina
Профессор

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 6077 В дневниках: 58 Откуда: Москва - Нск Telegram @kidsatelier
|
 Добавлено: Сб Апр 05, 2008 1:27 |
|
|
imr9 нам в роддоме сразу выдавали, поэтому мы с первых дней
sputnik +1, для новорожденных даже покаки впитывает - зачем мучить себя и ре мокрыми пеленками, только конечно у маленького их надо менять ночью, я так думаю
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
| imr9 писал(а): | Мы сегодня тоже ночью пользовались, но спали очень беспокойно, хотя меняла каждые 3 часа согласно инструкции. Пришел врач сегодня и сказал, чтобы до месяца не одевали Думаю, что сынуле пупок натирало. |
я хаггисы подгибала сверху, а памперсы нормально, до пупка не доставали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 759 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 16:58 |
|
|
а я месяцев с 4 перестала ими вообще пользоваться, берегу детское тельце, ночью меняю штанишки и пеленку, коенчно меньше спать приходится, но жалко все таки маленькие детские органы ))) девочки простите меня, о себе конечно нужно думать, но о деточке больше. мне кажется лучше если тело дышит, а памперсами пользуюсь только на прогулку.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати не срзу выводила, сначала стала одевать на ночь, чтобы легче засыпал, а потом ночью часа в 2 снимала и до утра, теперь сына писеет очень редко ночью, даже бывает что за ночь ни разу ни сходит, а утром потоп ))) не знаю из этого или нет, может просто терпеливый стал, но попробуйте_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99295 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:23 |
|
|
| Lyly писал(а): | | а я ... берегу детское тельце, ночью меняю штанишки и пеленку |
Вот здесь не соглашусь. 4-месячный ребенок за ночь писает минимум 4 раза (это при условии ГВ). Дело не в том, что сложно 4 раза поменять пеленки, а в том, что ребенок может "проспать" момент описывания и будет спать в мокром , пока мама не будет его кормить. А пеленочный дерматит возникает именно при соприкосновении с влажными теплыми пеленками. В то время как дорогие (это, конечно, главное условие!!!) подгузники изнутри остаются сухими! По крайней мере те, которыми я пользуюсь. Так что я считаю, что детское тельце , по крайней мере пока ночных пописов не станет меньше, скорее сбережешь, пльзуясь качественными подгузниками.
П.С. а днем мы, безусловно, много голопопим - я совсем не фанат "вечных" подгузников. Но для ночи, на мой взгляд, это лучше, чем пеленки._________________
Бог с нами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 99295 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 11:20 |
|
|
|
Мы тоже спим в памперсе ночью (ребеночеку 9-й месяц). Я много статей прочитала в журналах на тему памперсов и вычитала,что памперсы не оказывают на органы мальчика никакого вредного действия в этом возрасте. Днем ходим в памперсе только на прогулку или в поликлинику\гости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Авг 30, 2008 16:17 |
|
|
|
мы ложимся примерно в 21-00 памперс меняю в час-два, когда кушаем, а вообше мотрю по его наполнению, а то доча начинает ветеца когда некуда уже писать))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|