Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Менять ли памперс ночью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Я меняю пару раз за ночь.. Т.е после каждого кормления.. Потом буду наверно пореже менять, а то нам всего 3 недельки))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 13:13     Ответить с цитатой

Ночью не меняю, такуую истерику устроит мало не покажется...

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Мы сегодня тоже ночью пользовались, но спали очень беспокойно, хотя меняла каждые 3 часа согласно инструкции. Пришел врач сегодня и сказал, чтобы до месяца не одевали :mad: Думаю, что сынуле пупок натирало.
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 28375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:34     Ответить с цитатой

imr9 Есть памперсы с вырезом для пупка! Японские.
Не мучайте себя и ребенка - пользуйтесь одноразовыми подгузниками!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Ой, а Вы не подскажете где в Н-скен их можно купить. Мы не из Н-ска, нам многое покупает сестра и пересылает. Подскажите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 20:19     Ответить с цитатой

Мы всю ночь в одном памперсе спим. С попкой (ттт) все хорошо. Еще первый месяц, помню, меняли посреди ночи, когда покакает. Но скоро режим наладился, ночью она уже не какает, и как поест - сразу опять засыпает. А если ей начать менят памперс - то просыпается, и надо с ней 1.5 часа гулять... :holding:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 1:11     Ответить с цитатой

imr9, на японских подгузниках Муни есть вырез для пупка на самом маленьком размере (до 6 кг). Купить можно у меня - смотрите ссылку.
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 1:27     Ответить с цитатой

imr9 нам в роддоме сразу выдавали, поэтому мы с первых дней
sputnik +1, для новорожденных даже покаки впитывает - зачем мучить себя и ре мокрыми пеленками, только конечно у маленького их надо менять ночью, я так думаю :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

imr9 писал(а):
Мы сегодня тоже ночью пользовались, но спали очень беспокойно, хотя меняла каждые 3 часа согласно инструкции. Пришел врач сегодня и сказал, чтобы до месяца не одевали :mad: Думаю, что сынуле пупок натирало.

я хаггисы подгибала сверху, а памперсы нормально, до пупка не доставали :cool:

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lyly

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 16:58     Ответить с цитатой

а я месяцев с 4 перестала ими вообще пользоваться, берегу детское тельце, ночью меняю штанишки и пеленку, коенчно меньше спать приходится, но жалко все таки маленькие детские органы ))) девочки простите меня, о себе конечно нужно думать, но о деточке больше. мне кажется лучше если тело дышит, а памперсами пользуюсь только на прогулку.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

кстати не срзу выводила, сначала стала одевать на ночь, чтобы легче засыпал, а потом ночью часа в 2 снимала и до утра, теперь сына писеет очень редко ночью, даже бывает что за ночь ни разу ни сходит, а утром потоп ))) не знаю из этого или нет, может просто терпеливый стал, но попробуйте

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:51     Ответить с цитатой

А мы сначала спали без памперса, а потом пару ночей 8 раз за нчь как пописали,так памперс и надели. Мне и дочу будить жалко было (потом усыплять снова, да и самой поспать хочется. Меняем ночью 1 раз - уж больно тяжелый становится.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А вообще, надо почаще менять. Это также, как для нас прокладки, только кожа у деток нежнее.

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Lyly писал(а):
а я ... берегу детское тельце, ночью меняю штанишки и пеленку

Вот здесь не соглашусь. 4-месячный ребенок за ночь писает минимум 4 раза (это при условии ГВ). Дело не в том, что сложно 4 раза поменять пеленки, а в том, что ребенок может "проспать" момент описывания и будет спать в мокром , пока мама не будет его кормить. А пеленочный дерматит возникает именно при соприкосновении с влажными теплыми пеленками. В то время как дорогие (это, конечно, главное условие!!!) подгузники изнутри остаются сухими! По крайней мере те, которыми я пользуюсь. Так что я считаю, что детское тельце , по крайней мере пока ночных пописов не станет меньше, скорее сбережешь, пльзуясь качественными подгузниками.
П.С. а днем мы, безусловно, много голопопим - я совсем не фанат "вечных" подгузников. Но для ночи, на мой взгляд, это лучше, чем пеленки.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 14:17     Ответить с цитатой

Мы памперс не меняли по ночам и не меняем до сих пор. Сейчас уже все чаще писает только под утро или сухой просыпается, а раньше потому что если начинать менять, просыпался и тусил часами - оно мне надо? Меняла ночью только раз 5 в случаях когда покаки случались. Естественно при этом пользовались и пользуемся только ОЧЕНЬ приличными подгузниками (японскими)

⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 15:24     Ответить с цитатой

Мучача писал(а):
Естественно при этом пользовались и пользуемся только ОЧЕНЬ приличными подгузниками (японскими)

Ну да, я их имела ввиду, когда говорила про качественные подгузники... просто побоялась, что заподозрят в рекламе :lol:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Мы тоже спим в памперсе ночью (ребеночеку 9-й месяц). Я много статей прочитала в журналах на тему памперсов и вычитала,что памперсы не оказывают на органы мальчика никакого вредного действия в этом возрасте. Днем ходим в памперсе только на прогулку или в поликлинику\гости.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 16:17     Ответить с цитатой

мы ложимся примерно в 21-00 памперс меняю в час-два, когда кушаем, а вообше мотрю по его наполнению, а то доча начинает ветеца когда некуда уже писать)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: