Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
СОШ №186
Б.Богаткова, 189 (Октябрьский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аришкина мамочка
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:00     Ответить с цитатой

MSVETA
Да нет, не слух. Именно это и есть причина по которой перенесли собрание родителей первоклассников с 5 мая на 19 мая. Как объяснила секретарь школы.

джулия77
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:03     Ответить с цитатой

MSVETA
Да,действительно уволили.Сами понимаете,новая школа,новый директор!!!Только не извесно,что будет дальше с новым директором.Говорят будет завуч.,тогда точно поговаривают " тихий ужас". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MSVETA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:35    Заголовок сообщения: Школа №186 Ответить с цитатой

А классов первых уже пять планируется. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария_Ш
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 3004
Карта № 000284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 18:55     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Мария_Ш (Пт Июл 03, 2015 10:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алёнушка и Витюшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Мария_Ш писал(а):
джулия77 писал(а):
MSVETA
Да,действительно уволили.Сами понимаете,новая школа,новый директор!!!Только не извесно,что будет дальше с новым директором.Говорят будет завуч.,тогда точно поговаривают " тихий ужас". :aga-aga:

согласна! если директором назначат нынешнюю завуча - школу лучше будет обходить стороной :-(
слышала о ней совсем не хорошие отзывы и как об учителе и как о человеке

А чем так плох этот завуч? Объясните мне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аришкина мамочка
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Re: Школа №186 Ответить с цитатой

MSVETA писал(а):
А классов первых уже пять планируется. :eek:

Нда..урожайный год 2004 был. В роддоме помню палаты, коридоры полные мамочек были...и в садик кое как попали, а теперь и в школе такое количество детей, причем не только в нашей. Беспокоит как будут обстоять дела с продленкой, пять классов то точно никто не будет делать..а желающих я думаю много будет да и вообще будет ли она, учитывая новые правила санпина??? Может кто в курсе уже?

MSVETA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 16:48    Заголовок сообщения: Школа №186 Ответить с цитатой

Все общаюсь с мамами первоклашек - все под впечатлением, что мы сдаем на учебники по 3500. В основном все сдают по 2000.
⮝ наверх ⮝

Аня81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Мы собираемся в 186 на следующий год. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя (у меня ребенок проблемный, гипервозбудимый), и можно ли к ним на какие -либо подготовишки походить?
⮝ наверх ⮝

Герберинна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Мария_Ш писал(а):
джулия77 писал(а):
MSVETA

согласна! если директором назначат нынешнюю завуча - школу лучше будет обходить стороной :-(
слышала о ней совсем не хорошие отзывы и как об учителе и как о человеке

Мы с её внуком ходили в одну группу ДС... :eek: " тихий ужас" Понимаю, что дети есть дети... но по-другому не могу.
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Герберинна, и мы :haha: :offtop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

джулия77
Студент
Студент

На сайте с 17.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Девочки.,а у меня информация от ребёнка,что какая то молодая женщина будет в директорах,может фантазирует???В смысле ,мой ребёнок..... :aga-aga: Вот тебе и школа,даже здесь идёт борьба за власть!!!! :evil: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аришкина мамочка
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 22:54     Ответить с цитатой

джулия77
Новый директор школы №186 - это бывший директор школы №98. Насчет того что молодая не знаю..а что женщина - это точно :lol:

Ландыш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 3:49     Ответить с цитатой

Как я поняла, директор назначен, а страшный завуч остается завучем?

Заводила эту темку,но так нам и не удалось попасть в эту школу, переехали. теперь по иронии судьбы снова здесь и снова вопрос об учителях, но уже 3 КЛАССА. Девочки, посоветуйте к кому лучше пойти (если конечно нам дадут выбор! :aga-aga: ) Хочется найти "своего" учителя..

ms.oxana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:54    Заголовок сообщения: 186 Ответить с цитатой

Кто знает когда ленточку перерезать будут?

Лингвистический Центр "Град-Лингва"- все что связано с языком!
⮝ наверх ⮝

iraw
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Ребенок идет в школу в 2012 году. Я уже голову сломала куда нам идти. В 11-ю гимназию или в 186 школу. В 186 сама училась и впечатления не очень хорошие и по поводу раздевалок там кошмар. С 11 гимназ. живем в трех минутах от нее, но отзывы о ней не очень. Записались на курсы с 02.10 сказали принести 3т. руб. (2 за курсы и 1 на учебники). Наверно будут деньги сосать постоянно. И еще слышала, что в гимназических классах в 186 будут в 2012 году слабые учителя. Кто-нибудь знает о них?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: