|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 831 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:02 |
|
|
Земляничка
Ничего, если я опять прокоментирую
Спец люди на остановках о которых пишет Эми - это сотрудники компании Plana.
Plana предлагает много экскурсий по приятным ценам. У них отличный сайт на русском языке busplana.com Там всё очень подробно расписано про каждую экскурсию с видео и фото, есть расписание отправлений и прибытия, цены и т.д. Советую изучить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эми

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:44 |
|
|
Пегги
да , точно, это Плана (я уж за давностью лет и забыла такие подробности).
Зашла на их сайт , там и есть такая экскурсия про которую я писала (фонтаны +испанская деревня, называется Барселона Волше, в самом конце). Вот ее мы и брали. А потом сами ездили в Барселону на рейсовых автобусах Планы и там уже все сами смотрели.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Земляничка
еще забыла сказать, обязательно посетите в Барселоне Аквариум. Дети точно будут довольны , да и взрослым понравится, особенно стеклянный коридор с акулами. Идешь по коридору, а прямо над тобой акулы кружат. Фотки с этим коридором обычно во всех рекламках Барселоны есть._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oska
Профессор

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 9342 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:50 |
|
|
Пегги
Какая хорошая ссылка, а может вы знаете подобную экскурсионную фирму только в Коста Брава?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8557 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jelle

На сайте с 08.11.07 Сообщения: 754 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академ-Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пегги

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:42 |
|
|
| oska писал(а): | Пегги
Какая хорошая ссылка, а может вы знаете подобную экскурсионную фирму только в Коста Брава?  |
Нет , не знаю. Я на Коста Брава не ездила ещё  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эми

На сайте с 16.10.08 Сообщения: 918 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 0:17 |
|
|
Земляничка
да конечно, спрашивайте! с удовольствием отвечу на все вопросы. я раз поехать пока не могу, так хоть понастальгировать, повспоминать как и чего было
про детей , вы, конечно, правы. с ними хочется чтобы все было максимально комфортно. и возможно , как раз с детьми и захочется какие-то дни провести в отеле за спокойным отдыхом и релаксацией, тогда и понадобится и сад и территория.
я, кстати, вспомнила, что от Палас Пинеды не очень далеко от моря, а вот как я писала "плюхать и плюхать до моря" это от Эстиваль Парка. Мало того, что он сам по себе дальше всех от берега, так там и территория еще огромная , еще и по ней шлепать, хотя для кого-то это может быть и плюс. Ну а ближе всех -это наш отель.
хочу подкинуть еще ложку дегтя, чтобы вы заранее подготовились морально
Вв наверное уже читали, что там у отелей нет своих пляжей, один общий муниципальный пляж для всех, хоть из 5-ки ты пришел, хоть из 2-ки. В связи с этим чистота на пляже оставляет желать лучшего. В принципе, конечно, терпимо, так как у нас в России гораздо хуже с этим обстоит. Но если сравнивать с частными отельными пляжами отелей в том же Египте, Турции, Китае(по крайней мере, где мы отдыхали- там каждый день просеивали через сито песок и разравнивали его несколько раз на дню), то в Испании к чистоте пляжа относятся более философски И водичка в море была прохладной, мы были в конце мая-начале июня- градусов 18-20 вода была.
А все остальное было просто замечательно! Именно в эту страну мне хочется вернуться как в никакую другую
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Jelle
рада за вас, что вы с маленьким решились путешествовать. Надеюсь у вас все будет удачно и ребенок приедет счастливый Расскажите потом , пожалуйста, как все прошло. Там , глядишь, может и мы осмелимся с дитем поехать._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jelle

На сайте с 08.11.07 Сообщения: 754 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академ-Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oksana2006
Академик

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18200 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:52 |
|
|
|
Мы тоже года 3 назад отдыхали в Салоу в Коста Дорадо. Ехали туда из-за Порт Авентуры и не капельки не пожалели. Это шикарнейший парк атракционов, который не смогли даже осилить за 3 дня с утра до вечера. Что не говорить, русским такое не придумать никогда, как там все четко спланировано и продумано. Одна Фурио только чего стоит. Были в двух аквапарках, один рядом с авентурой, другой чуть дальше. Они, конечно, особо не воодушивили, т.к. в других странах видели и по больше. Безумно понравилось на горе Монсерат и в Барселоне. Гауди был великий человек, построить такой собор не каждому дано. Фонтаны в Барселоне тоже были очень красивы, особенно, когда уже стало темно. Море, конечно, было прохладное и пляж общественный. Но нас это особо не волновало. Обожали вечерами выходить к пляжу на променад, где стоят все кафе, заказывали всегда паэлью и сангрию. Ну очень вкусное вино. Все экскурсии брали только на остановках через фирму Плана. Пегас в этом роде просто звездил по ценам. Сейчас мечтаем вернуться снова в Салоу уже вместе с ребенком, т.к. подозреваю, что из Порт Авентуры ее будет очень трудно вытащить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liniya
Профессор

На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 11:58 |
|
|
Наташка
Мы были в Салоу в дельфин парк. Отличное место. близко до моря. бассейн никакой, конечно. но я в нем и не купалась ни разу. Близко к конечно остановке бас плана....до порт авентура вообще пешком гуляли! Но на паравозике прикольнее.
Рядом с отелем прокат автомобилей (но они все на механике, а много горочек. муж парился с непривычки, особенно в Таррагоне ).
Полная свобода передвижения . Объехали пол Каталонии (Реус, Барселона, Таррагона, Ситжес, Монтсеррат).
вот мы с нашим авто на обзорной горе в Барселоне.
Рекомендую!!! накупить на Монтсеррат ликеров. Мы только один купили. Теперь жалеем страшно
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Присоединюсь к мнению, что брать 4* в Европе это лишнее. 3* - отличнейшие отели. Хотя.. каждому свое.
Слышимость в отелях 100%, поэтому если не хотите быть свидетелями личной жизни соседей, берите с собой беруши.  _________________ Василиса born in 2009
Иван born in 2016
Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nfka
Академик

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:07 |
|
|
всем привет! собираемся в Испанию (вылет в Барселону) в июле.
а почему все рассматривают только коста-дорада?
а коста дел соль? де маресма?малага- для любителей теплого моря!??
согласна что 3* для европы..вполне вполне!!и в 2* поприличнее чем в некотоых турецких 4*!!!
в турции и египте у 5* большая территория и никуда ходить не надо
в европе нет гектарных территорий отелей!и сидеть в отеле не когда.....это всё таки не чисто пляжный отдых и есть что посмотреть (мягко говоря)!
я конечно ездила без детей но HB всегда хватало тк не возможно весь день провести в отеле! если планируете брать машину напрокат, то BB!
мы взяли отель в Каллелье.продумываем маршрут- покататься в сторону франции (там совсем не далеко!) у кого то есть идеи и намётки на эту тему??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пегги

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:47 |
|
|
nfka
Говорим о Коста Дорада потому что находимся в теме Коста Дорада
Остальная Испания в теме "Испания". Во Францию ездят довольно часто наверняка есть рассказ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nfka
Академик

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16904 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:53 |
|
|
| Пегги писал(а): | nfka
Говорим о Коста Дорада потому что находимся в теме Коста Дорада
Остальная Испания в теме "Испания". Во Францию ездят довольно часто наверняка есть рассказ  |
)))))))логично! не нашла просто испанию! сейчас посмотрю.спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44137 В дневниках: 61148 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 11:56 |
|
|
Liniya
аааа, кашка!!!!
У меня раньше такая была! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetishe
Подготовишка

На сайте с 18.02.08 Сообщения: 298
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 23:26 |
|
|
Девочки, я несколько дней назад вернулась с Коста Дорадо, была и в Коста Браво, и на экскурсии ездила, и отели смотрела, и Барселону. Так что если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу, так как я до сих пор под впечатлением  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|