Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Калькулятор процента жира и ИМТ онлайн по замерам >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коста Дорада
испанский курорт

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пегги
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Земляничка
Ничего, если я опять прокоментирую :oops:
Спец люди на остановках о которых пишет Эми - это сотрудники компании Plana.
Plana предлагает много экскурсий по приятным ценам. У них отличный сайт на русском языке busplana.com Там всё очень подробно расписано про каждую экскурсию с видео и фото, есть расписание отправлений и прибытия, цены и т.д. Советую изучить :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эми

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Пегги
да , точно, это Плана (я уж за давностью лет и забыла такие подробности).
Зашла на их сайт , там и есть такая экскурсия про которую я писала (фонтаны +испанская деревня, называется Барселона Волше, в самом конце). Вот ее мы и брали. А потом сами ездили в Барселону на рейсовых автобусах Планы и там уже все сами смотрели.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Земляничка
еще забыла сказать, обязательно посетите в Барселоне Аквариум. Дети точно будут довольны , да и взрослым понравится, особенно стеклянный коридор с акулами. Идешь по коридору, а прямо над тобой акулы кружат. Фотки с этим коридором обычно во всех рекламках Барселоны есть.

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Пегги
Какая хорошая ссылка, а может вы знаете подобную экскурсионную фирму только в Коста Брава? :oops:
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Эми

Вот чего мне не хватало- много и развернутой инфо! :give_heart: Очередной раз спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

После предвзятого отдыха в 5* в Египте ( С детьми) просто боюсь разочароваться в 3* В Испании. Детский отдых более трепетный что ли ;) , а с мужем бы вдвоём и 2* рассмотрели бы!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Если возникнут вопросы по перемещению и прочее, поинтересуюсь , ок? ;) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Пегги

Ну что вы! Я жду этих комментариев!! :give_heart: Спасибо за сайт, обязательно воспользуюсь!!!

Jelle

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Эми,
ой, спасибо большое за ваш рассказ, мы как раз едем в Golden Donaire Beach 3* на 2 недели :girl:

Пегги

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:42     Ответить с цитатой

oska писал(а):
Пегги
Какая хорошая ссылка, а может вы знаете подобную экскурсионную фирму только в Коста Брава? :oops:

Нет :o , не знаю. Я на Коста Брава не ездила ещё ;)
⮝ наверх ⮝

Эми

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Земляничка
да конечно, спрашивайте! с удовольствием отвечу на все вопросы. я раз поехать пока не могу, так хоть понастальгировать, повспоминать как и чего было :lol:
про детей , вы, конечно, правы. с ними хочется чтобы все было максимально комфортно. и возможно , как раз с детьми и захочется какие-то дни провести в отеле за спокойным отдыхом и релаксацией, тогда и понадобится и сад и территория.
я, кстати, вспомнила, что от Палас Пинеды не очень далеко от моря, а вот как я писала "плюхать и плюхать до моря" это от Эстиваль Парка. Мало того, что он сам по себе дальше всех от берега, так там и территория еще огромная , еще и по ней шлепать, хотя для кого-то это может быть и плюс. Ну а ближе всех -это наш отель.
хочу подкинуть еще ложку дегтя, чтобы вы заранее подготовились морально :lol:
Вв наверное уже читали, что там у отелей нет своих пляжей, один общий муниципальный пляж для всех, хоть из 5-ки ты пришел, хоть из 2-ки. В связи с этим чистота на пляже оставляет желать лучшего. В принципе, конечно, терпимо, так как у нас в России гораздо хуже с этим обстоит. Но если сравнивать с частными отельными пляжами отелей в том же Египте, Турции, Китае(по крайней мере, где мы отдыхали- там каждый день просеивали через сито песок и разравнивали его несколько раз на дню), то в Испании к чистоте пляжа относятся более философски :lol: ;) И водичка в море была прохладной, мы были в конце мая-начале июня- градусов 18-20 вода была.
А все остальное было просто замечательно! Именно в эту страну мне хочется вернуться как в никакую другую

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:

Jelle
рада за вас, что вы с маленьким решились путешествовать. Надеюсь у вас все будет удачно и ребенок приедет счастливый :-) Расскажите потом , пожалуйста, как все прошло. Там , глядишь, может и мы осмелимся с дитем поехать.

Jelle

На сайте с 08.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 18:28     Ответить с цитатой

Эми, мы с 10-и месяцев с сыном путешествуем, думаю все отлично будет! ттт...

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Мы тоже года 3 назад отдыхали в Салоу в Коста Дорадо. Ехали туда из-за Порт Авентуры и не капельки не пожалели. Это шикарнейший парк атракционов, который не смогли даже осилить за 3 дня с утра до вечера. Что не говорить, русским такое не придумать никогда, как там все четко спланировано и продумано. Одна Фурио только чего стоит. Были в двух аквапарках, один рядом с авентурой, другой чуть дальше. Они, конечно, особо не воодушивили, т.к. в других странах видели и по больше. Безумно понравилось на горе Монсерат и в Барселоне. Гауди был великий человек, построить такой собор не каждому дано. Фонтаны в Барселоне тоже были очень красивы, особенно, когда уже стало темно. Море, конечно, было прохладное и пляж общественный. Но нас это особо не волновало. Обожали вечерами выходить к пляжу на променад, где стоят все кафе, заказывали всегда паэлью и сангрию. Ну очень вкусное вино. Все экскурсии брали только на остановках через фирму Плана. Пегас в этом роде просто звездил по ценам. Сейчас мечтаем вернуться снова в Салоу уже вместе с ребенком, т.к. подозреваю, что из Порт Авентуры ее будет очень трудно вытащить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Наташка
Мы были в Салоу в дельфин парк. Отличное место. близко до моря. бассейн никакой, конечно. но я в нем и не купалась ни разу. Близко к конечно остановке бас плана....до порт авентура вообще пешком гуляли! Но на паравозике прикольнее.
Рядом с отелем прокат автомобилей (но они все на механике, а много горочек. муж парился с непривычки, особенно в Таррагоне :lol: ).
Полная свобода передвижения :give_heart: . Объехали пол Каталонии (Реус, Барселона, Таррагона, Ситжес, Монтсеррат).

вот мы с нашим авто на обзорной горе в Барселоне.

Рекомендую!!! накупить на Монтсеррат ликеров. Мы только один купили. Теперь жалеем страшно :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Присоединюсь к мнению, что брать 4* в Европе это лишнее. 3* - отличнейшие отели. Хотя.. каждому свое.

Слышимость в отелях 100%, поэтому если не хотите быть свидетелями личной жизни соседей, берите с собой беруши. :aga-aga:

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:07     Ответить с цитатой

всем привет! собираемся в Испанию (вылет в Барселону) в июле.
а почему все рассматривают только коста-дорада?
а коста дел соль? де маресма?малага- для любителей теплого моря!??
согласна что 3* для европы..вполне вполне!!и в 2* поприличнее чем в некотоых турецких 4*!!!
в турции и египте у 5* большая территория и никуда ходить не надо
в европе нет гектарных территорий отелей!и сидеть в отеле не когда.....это всё таки не чисто пляжный отдых и есть что посмотреть (мягко говоря)!
я конечно ездила без детей но HB всегда хватало тк не возможно весь день провести в отеле! если планируете брать машину напрокат, то BB!

мы взяли отель в Каллелье.продумываем маршрут- покататься в сторону франции (там совсем не далеко!) у кого то есть идеи и намётки на эту тему???

Пегги

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:47     Ответить с цитатой

nfka
Говорим о Коста Дорада потому что находимся в теме Коста Дорада :-)
Остальная Испания в теме "Испания". Во Францию ездят довольно часто наверняка есть рассказ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nfka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Пегги писал(а):
nfka
Говорим о Коста Дорада потому что находимся в теме Коста Дорада :-)
Остальная Испания в теме "Испания". Во Францию ездят довольно часто наверняка есть рассказ :aga-aga:

)))))))логично! не нашла просто испанию! сейчас посмотрю.спасибо

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Liniya
аааа, кашка!!!!

У меня раньше такая была!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetishe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Девочки, я несколько дней назад вернулась с Коста Дорадо, была и в Коста Браво, и на экскурсии ездила, и отели смотрела, и Барселону. :eek: Так что если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу, так как я до сих пор под впечатлением :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: