| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Чем вы пользуетесь (первые полгода)? |
| Только коляской |
|
29% |
[ 99 ] |
| Чаще коляской, чем слингом |
|
15% |
[ 53 ] |
| В разных случаях по-разному |
|
19% |
[ 64 ] |
| Чаще слингом, чем коляской |
|
20% |
[ 69 ] |
| Только слингом |
|
12% |
[ 43 ] |
| Другое |
|
2% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 335 |
|
| Автор |
Сообщение |
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:10 |
|
|
Валентина, смотря, в каком возрасте... Дочка сейчас все время со мной или с мужем. Сын где-то с трех месяцев стал один оставаться лежать-играть, с полугода его уже на руки фиг дозовешься
А спят оба с нами. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элен и ребята
Академик

На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21722 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 0:55 |
|
|
Мы пользовались коляской, пока детки были маленькие - гуляли во время дневных снов, поэтому проблем вообще не было.
Никто не мёрз. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентина

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alka
Студент

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 1986 В дневниках: 117 Откуда: Сухой Лог Карта № 016199
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 18:01 |
|
|
Валентина, никакой параллели... У меня есть знакомые, которые носят в слинге, но кормят смесями и спят раздельно. Все дети разные...
Alka, высыпаемся. Но тут это офф-топ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Майя

На сайте с 09.07.03 Сообщения: 403 В дневниках: 145 Откуда: НеКрайний Север
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alka
Студент

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 1986 В дневниках: 117 Откуда: Сухой Лог Карта № 016199
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
солнушко
Студент

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GERDAA
Профессор

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 6101 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 1:32 |
|
|
Я бы может быть и чаще пользовалась слингом. Но никак я к нему приноровиться не могу: сначало мне было в нем не удобно, только приноровилась - сынок стал в нём ворчать. Знать бы как им правильно пользоваться, может я неправильно его одеваю или ребёнка туда засовываю не так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sapfira
Детский сад

На сайте с 14.05.07 Сообщения: 207 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:49 |
|
|
Мы до полугода слингом с кольцами пользовались. И на прогулке и дома в нем. Купили коляску и теперь комбинируем. Но даже если едем на коляске, слинг берем с собой, т.к. пару раз приходилось забегать в какой-нибудь магазин и кормить (парк далеко от нас, не могли дотерпеть). В этом плане слингу замены нет. Теперь мы еще и шарф себе купили. Отличный вариант!!! В магазине, в аптеке, в транспорте... Мы теперь вообще все можем... И кормить в нем можно, правда я дома дня два тренеровалась. Носить в шарфе ребенка могу часа 4 подряд (пока ).
И интересней нам в шарфе - сидим высоко, головой можно повертеть, маме за спину заглянуть, тете улыбнуться, детишкам агукнуть. А в коляске пока серьезные сидим - далеко от мамы, переживаем. Хотя, с коляской можно и мужа погулять отправить, в сленге он только дома, причем, при закрытой двери и шторах может дочу поносить. Ну еще с коляской тебе все помочь новровят, что безусловно приятно, а в шарфе на меня все как-то с сожалением смотрят - бедненькая. Ну еще многие не понимают этого "новшества". Причем возникает большой частью мужсой пол, кто реально детей на руках не таскал сутками - так и норовят замечание сделать... Женщины как-то поспокойней. Одна бабулечка, когда увидела нас в слинге с кольцами даже остановила меня посмотреть: "Вот бы нам такие лямочки"....
P.S. А еще коляски из дома вытаскивать одной тяжело.  _________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2008 17:51 |
|
|
GERDAA, а почему слингоконсультанта не пригласите?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zverek
Академик

На сайте с 17.05.07 Сообщения: 6404 В дневниках: 4302
|
 Добавлено: Пн Апр 14, 2008 0:14 |
|
|
а я еще беременной 2 слинга прикупила, мечтала, как носить в них дочу буду. а она не хочет в силнге никак находиться. ее туда можно поместить тольо спящей. да и мне самой не нравится, как она лежит, головка как-то непонятно как, еще и пол-личика отлеживает себе. в общем, я пару раз использовала, так экстренно в магазин сбегать, и все. а гулять с ребенком, который в слинге уткнувшись в маму спит, резона не увидела - она получается от света отвернута, дышит в куртку - ну и смысл в таком гулянии? по-моему. для ребянка никакой пользы. только что маме сбегать свои дела сделать, если что.
купили еще рюкзачок - не кенгурушку, а типа гибрид слинг-рюкзак, там получается детка к маме прижата с разведенными ножками. на улицу выбегала, а дома не хочет так, плачет. видать, некомфортно ей пока (надеюсь, что пока) с широко разведенными ножками быть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 17, 2008 6:28 |
|
|
У нас коляска на балконе живет, мы там в ней спим, на улицу ходили максимум раз 10 с ней за первые полгода, тяжело, коридор загромождает и грязь от нее. На улицу только слинг. Сначала, пока совсем мелкие были ССК с бортиками, потом на онбухимо перешли, сейчас потеплеет будем шарф пробовать. Когда я в пуховике и доча в комбезе мы с шарфом на колобка похожи, я и без дочи пышечка. На жару хочу однослойный ССК без бортиков сшить, чтобы на бедре носить и не жарко было. Про прогулочную коляску тоже подумываю, но пока особой необходимости не вижу.
А вообще-то я слинги сильно полюбила, можно в магазин спокойно зайти, подойти куда хочешь, выбрать что нужно, можно в транспорт без проблем влезть, в ПК очень удобно, руки свободны и дома мы до сих пор частенько в слинге, а первые 3-4 месяца просто жили в нем._________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Euejik
Ясельки

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск,центр
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 0:40 Заголовок сообщения: слинг |
|
|
Я пользуюсь чаще слингом, чем коляской. Очень удобно,мобильно, могу заходить туда куда хочу и ни кого не надо просить помочь с тяжелой коляской. Мне очень нравится, пользуемся с 4 месяцев, а сейчас на 9
Прочитала, что есть еще шарф. Хотела спросить как он выглядет? За ранее спасибо.
Последний раз редактировалось: Euejik (Пт Окт 30, 2009 20:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|