Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Слинг и\или коляска!? первое время
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы пользуетесь (первые полгода)?
Только коляской
29%
 29%  [ 99 ]
Чаще коляской, чем слингом
15%
 15%  [ 53 ]
В разных случаях по-разному
19%
 19%  [ 64 ]
Чаще слингом, чем коляской
20%
 20%  [ 69 ]
Только слингом
12%
 12%  [ 43 ]
Другое
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 335

Автор Сообщение
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Гулять в парк - с коляской. Если в магазин или еще куда-нибудь далеко - то в слинге.

У меня тоже вопрос тем, кто все время в слинге: а как спят ваши малыши? С вами или отдельно? Дома бодрствуют больше сами или только с мамой? :?:

Я как-то несколько дней подряд только в слинге ее носила, так она спать одна не хотела, только со мной. :holding:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 18:10     Ответить с цитатой

Валентина, смотря, в каком возрасте... Дочка сейчас все время со мной или с мужем. Сын где-то с трех месяцев стал один оставаться лежать-играть, с полугода его уже на руки фиг дозовешься :)

А спят оба с нами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 0:55     Ответить с цитатой

Мы пользовались коляской, пока детки были маленькие - гуляли во время дневных снов, поэтому проблем вообще не было.
Никто не мёрз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Елочка, спасибо. Но тогда можно провести параллель между ношением в слинге и совместным сном?

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 117
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:44     Ответить с цитатой

Ёлочка, а как вчетвером высыпаетесь? Мы с дочей вместе спим, так она с недавнего времени норовит поперек разлечься :lol: . [/b]

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 18:01     Ответить с цитатой

Валентина, никакой параллели... У меня есть знакомые, которые носят в слинге, но кормят смесями и спят раздельно. Все дети разные...

Alka, высыпаемся. Но тут это офф-топ.
⮝ наверх ⮝

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Пользовались только коляской банально потому, что о слинге не знала. :oops: Затем с 3,5-4 месяцев переселив кенгуру, а потом с 6-7 месяцев - обратно в коляску. Но сын просился на ручки из коляски постоянно. Надо было все-таки слинг купить...

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 117
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:16     Ответить с цитатой

Я ношу в слинге, с папой гуляет в коляске. На прогулке спит пока и там и там. Дальше посмотрим, что ребенок выберет.

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 17:11     Ответить с цитатой

Мы только в слинге гуляли, в шарфе, сейчас уже пешком ходим :cool:

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:32     Ответить с цитатой

Я бы может быть и чаще пользовалась слингом. Но никак я к нему приноровиться не могу: сначало мне было в нем не удобно, только приноровилась - сынок стал в нём ворчать. Знать бы как им правильно пользоваться, может я неправильно его одеваю или ребёнка туда засовываю не так :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sapfira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:49     Ответить с цитатой

Мы до полугода слингом с кольцами пользовались. И на прогулке и дома в нем. Купили коляску и теперь комбинируем. Но даже если едем на коляске, слинг берем с собой, т.к. пару раз приходилось забегать в какой-нибудь магазин и кормить (парк далеко от нас, не могли дотерпеть). В этом плане слингу замены нет. Теперь мы еще и шарф себе купили. Отличный вариант!!! В магазине, в аптеке, в транспорте... Мы теперь вообще все можем... :-) И кормить в нем можно, правда я дома дня два тренеровалась. Носить в шарфе ребенка могу часа 4 подряд (пока :-) ).
И интересней нам в шарфе - сидим высоко, головой можно повертеть, маме за спину заглянуть, тете улыбнуться, детишкам агукнуть. А в коляске пока серьезные сидим - далеко от мамы, переживаем. Хотя, с коляской можно и мужа погулять отправить, в сленге он только дома, причем, при закрытой двери и шторах может дочу поносить. Ну еще с коляской тебе все помочь новровят, что безусловно приятно, а в шарфе на меня все как-то с сожалением смотрят - бедненькая. Ну еще многие не понимают этого "новшества". Причем возникает большой частью мужсой пол, кто реально детей на руках не таскал сутками - так и норовят замечание сделать... Женщины как-то поспокойней. Одна бабулечка, когда увидела нас в слинге с кольцами даже остановила меня посмотреть: "Вот бы нам такие лямочки"....
P.S. А еще коляски из дома вытаскивать одной тяжело. :-)

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 17:51     Ответить с цитатой

GERDAA, а почему слингоконсультанта не пригласите? :oops:
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 0:14     Ответить с цитатой

а я еще беременной 2 слинга прикупила, мечтала, как носить в них дочу буду. а она не хочет в силнге никак находиться. ее туда можно поместить тольо спящей. да и мне самой не нравится, как она лежит, головка как-то непонятно как, еще и пол-личика отлеживает себе. в общем, я пару раз использовала, так экстренно в магазин сбегать, и все. а гулять с ребенком, который в слинге уткнувшись в маму спит, резона не увидела - она получается от света отвернута, дышит в куртку - ну и смысл в таком гулянии? по-моему. для ребянка никакой пользы. только что маме сбегать свои дела сделать, если что.
купили еще рюкзачок - не кенгурушку, а типа гибрид слинг-рюкзак, там получается детка к маме прижата с разведенными ножками. на улицу выбегала, а дома не хочет так, плачет. видать, некомфортно ей пока (надеюсь, что пока) с широко разведенными ножками быть.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 6:28     Ответить с цитатой

У нас коляска на балконе живет, мы там в ней спим, на улицу ходили максимум раз 10 с ней за первые полгода, тяжело, коридор загромождает и грязь от нее. На улицу только слинг. Сначала, пока совсем мелкие были ССК с бортиками, потом на онбухимо перешли, сейчас потеплеет будем шарф пробовать. Когда я в пуховике и доча в комбезе мы с шарфом на колобка похожи, я и без дочи пышечка. На жару хочу однослойный ССК без бортиков сшить, чтобы на бедре носить и не жарко было. Про прогулочную коляску тоже подумываю, но пока особой необходимости не вижу.
А вообще-то я слинги сильно полюбила, можно в магазин спокойно зайти, подойти куда хочешь, выбрать что нужно, можно в транспорт без проблем влезть, в ПК очень удобно, руки свободны и дома мы до сих пор частенько в слинге, а первые 3-4 месяца просто жили в нем.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Euejik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 0:40    Заголовок сообщения: слинг Ответить с цитатой

Я пользуюсь чаще слингом, чем коляской. Очень удобно,мобильно, могу заходить туда куда хочу и ни кого не надо просить помочь с тяжелой коляской. Мне очень нравится, пользуемся с 4 месяцев, а сейчас на 9 :give_heart:
Прочитала, что есть еще шарф. Хотела спросить как он выглядет? За ранее спасибо.

Последний раз редактировалось: Euejik (Пт Окт 30, 2009 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: