Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 4:04     Ответить с цитатой

Медуница
Вы так всё нежно описали, правда, OliK3 права...
Цитата:
Меня в этот раз сильно подкосило сохранение

а я вот всё бегаю, по ночам не сплю, вламываю, как лошадь, устаю жутко, еле ноги волочу, вот сегодня в пробках нервы помотала с этой репетицией парада, да и столько придурков на дороге, под колёса так и лезут... дети вообще не слушаются, горло болит уже неделю, всё приходится по сто раз повторять, ничего не слышат... сплошная нервотрёпка! вот прилегла ненадолго, встала в четвертом часу, сейчас пойду всё доделывать, ещё стирки куча. Это меня ещё Бог как-то хранит, сама удивляюсь, что при таком безобразном режиме вся Б почти можно сказать благополучно прошла, бедный мой малыш...
OliK3
Цитата:
И где была, если не секрет

в Бийске гостила бессовестная кнопочка! вот теперь не знаю, может приклеить, в ремонт клаву отдавать неохота... пока просто стоит под своим собственным весом
Цитата:
И такие же истории происходят, тщательно рассортированные пакеты пропадают, приходится новые собирать :haha: .

ой, как я Вас понимаю! у меня то же самое!!!!! всё сложено в коробки и тщательно подписано, но всё равно потом что-н ибудь находится, что, оказывается, даже не поносили...

Цитата:
Сейчас вот убилась уже искать один из пакетов с одёжкой, которые от старшего младшему оставляла, вот точно знаю, что есть они, эти бархатные брючки для утренников, но так хорошо спрятались, заразы

у меня такая история случилась с пальто для беременных Свит Мама. Я такая гордилась, что оно у меня есть, всё ждала, когда наконец-то одену, а пришло время - все коробки перерыла и ... не нашла! причем даже не написано оно ни в одной коробке, будто и не было вовсе... я вообще-то жадненькая, как так могла кому-то дать и начисто забыть об этом? загадка...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

а у меня, девочки, "горе".
младший описил новый латексный матрас, обидно до слёз. И, главное, винить некого, сама дура! лежала у меня под наматрасником клеёнка почти на весь матрас, так было всё хорошо устроено, сверху всего простынь на резинке. но мне показалось, что тело у меня горит, когда я с ребеночком иногда спала. вот убрала, чтобы проверить, дело в матрасе или в клеёнке, а обратно не положила... матрас огромный 90х200, не тащить же в химчистку. Что делать, кто-нибудь посоветует? мне кажется, Ваниш - это "мёртвому припарки"...

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:50     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я,

а чехол не стирается? У моих зайцев матрасы Икеевские латексные, сверху на замочках чехлы. Стираются преотлично! И, что мне ооочень нравится, через чехлы редкие "случайности" не протекают... по крайней мере, у нас пару раз были аналогичные неприятности, чехлы постирались и все в порядке :aga-aga:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Девочки а у меня живот тянет блин
Скрытый текст:
и какие-то выделения
в это время должны были б месячные начаться, врач назначила Магнелиз В6, Витамин Е и Персен Форте, даже на УЗИ не послала пораньше (по сроку мне на УЗИ только в конце мая), врач спокойная а я переживаю :mad: Раньше такого не было! Скажите у вас такое бывало? И что дальше делали? Лучше у вас спрошу, а то в инет лучше не соваться, я без мед. образования, что ни прочту все пугает :evil: , у страха глаза велики :oops:

Чуть-чуть позитива:
Пошла сдаваться в консультацию, а врач мне перед уходом говорит:
-И по спокойнее надо быть Вам, а я
- "???"
- "Вы бы лучше засекли с какой скоростью сейчас оделись и разделись, солдат за вами не успел бы, спичка точно не успела догореть, спокооойнее надо все делать" . Это я как комплимент восприняла:aga-aga:, потому что муж меня капушей называет :oops: Правда он кушает очень быстро, до трех можно досчитать и тарелки спокойно уносить...

Последний раз редактировалось: Чайка74 (Пт Май 06, 2011 16:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Чайка74, УЗИ не надо - может тонус усилить. Покой и покой!
Живот у меня в последние две Б. часто тянуло, половину срока, наверное, в сумме - говорят, возможно, когда пресс слабый, матка растянутая. А остальное - тоже бывало, смотря как и сколько :oops: .

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:58     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Спасибо, немного спокойнее стало. Да тонуса вроде нет, я вот испугалась (инета начиталась) а вдруг внутри проблемки, видно может только по узи. Да она спрашивала, детки первые крупные были? Сказала что тяжелого носить нельзя, а я "любительница" младшенького на ручках потаскать и сумочки кило по 13, я не крупная, теперь решила - все в сад, пусть муж сам доставкой продуктов занимается, а я так по мелочи.

OliK3
И я с Днем варенья поздравляю!

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Чайка74, угу, не надо УЗИ сейчас. Вам врач как раз сохраняющую терапию назначила. Отдыхайте побольше!
У меня со старшим была мазня в 8 недель, закончилось все хорошо :) Но тяжестей, конечно, не поднимайте сейчас, берегите себя и малыша!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Ёлочка
Хорошо, что Вы ответили, мне примерно 9 недель ставят, а долго эта мазня была?(извините за подробности девочки)

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Чайка74, нет, недолго - день.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Чайка74,
Скрытый текст:
у меня были вынесенные детки на мазне, причем максимально тяжелая и длительная ситуация -- практически весь первый трим (правда, сохраняла в больничке, а на десятой-одиннадцатой вообще отслойка пошла, благодарность Овсянниковой, помогла сохранить...)

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Чайка74
У меня была мазня на сроке 3-4 недели, целую неделю скудно. Ничего не делала(т.к не знала что это беременность) но слава богу удержался сам
⮝ наверх ⮝

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Topolek
Наверно мне тоже придется кого-то благодарить. А тут еще выходные длинные, что-то я нервничаю.

⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Чайка74, у меня с мазнями опыт трудный, поэтому мой совет-таки -- не только пассивно дома сохраняться, а и в больничке полежать... Опять же, с нашей домашней мелкотой по другому физические нагрузки не уберешь...

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Чайка74
Спасибо :give_heart: ! Удачи Вам, всё хорошо будет, если сильно беспокоитесь, наверное, стоит ещё раз к врачу сходить, ну и пусть считает паникёршей, так и скажите, что волнуетесь, пусть она Вас успокаивает :-) .

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Медуница
Цитата:
а чехол не стирается? У моих зайцев матрасы Икеевские латексные

а по какой цене покупали матрасы, интересно?
я долго выбирала, мне икеевские что-то не подошли, то ли по цене, то ли по весу... Мне нужно было, чтобы были не пружинные, то бишь латексные, и чтобы взрослый мог спать, не только ребенок, т. е. до 100 кг., а детские все до 50кг. Всё кроме Орматека выходило гораздо дороже, а у нас предел был5 т. (у папы и так был шок, кровать 12 т.р., а к ней матрасы по 5400 каждый! я на СМ брала у Виктории). Что-то меня от чехлов отговорили, да я сама виновата, лежала же клеёнка под наматрасником, сама убрала...

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 1:44     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
честно говоря, цену не помню, но вряд ли сильно дорогие...
Скрытый текст:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00139945 у нас аналогичный, но покупался года 4 назад и цена и модель другая были, а может акция какая-то была...

у нас именно латексные, не пружинные. Матрасы очень упругие и не мягкие. Я очень люблю спать у детей :oops: Размеры 90х200. Папа наш тоже иногда детям книжку читает и лежит на этих матрасах с большим удовольствием :aga-aga:
а что до чехла... он не клеенчатый, просто у него многослойность какая-то наличествует, конечно от больших и частых пописов он не спасет, но у нс всего пару раз было года за 2 последних :oops: :oops: спас...

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: