Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Ненужные подарки... кому что дарили?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Nastacia, можно для разнообразия и красное поставить на стол, мне кажется, что это очень даже нарядно, особенно, если романтический ужин будет. А огромный набор - там в нем что еще есть? У меня вот два набора тоже есть: абсолютно одинковые: коврики, подставки и палочки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:57     Ответить с цитатой

@Nika@, две большие плоские прямоугольные тарелки черно-красной расцветки с иероглифами. Две маленькие плоские ( пожалуй, для соуса мелковаты) скорее для васаби или имбиря.
Два коврика красных и две пары палочек с подставками.

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Nastacia, это все, наверняка, очень красиво смотрится, как и наше чудесное красивущее шелковое белье, на котором ни-ког-да больше не будем спать) Потому что та ночь, которую мы на нем провели - была самой ужасной ночью вообще) Не знаю, как люди спят на шелке) И придется этим красивым и, с виду, приятным и полезным подаркам храниться где-нибудь далеко-далеко)
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:23     Ответить с цитатой

@Nika@
а чем вам не нравится шелковое белье?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, мы, наверно, с мужем просто не привыкли, но спать на нем мы не смогли, как ни старались всю ночь) Во-первых я сама с него скатывалась, мерзла под одеялом, а под утро так вообще осталась без подушки) Не представляю, как другие люди легко могут это делать)
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:02     Ответить с цитатой

@Nika@
Надо же - какой неожиданный отзыв, а я мечтаю о шёлковом белье: особенно на жаркие летние ночи :give_heart: Только не по карману пока :-(
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Asidora, я тоже хотела испытать неизведанное, мечта идиота у меня была) И спали мы как раз вот такой жаркой летней ночью. Но меня одеяло очень холодило, а подушка упала. Муж поступил хитрее, как оказалось утром: он снял ночью с подушки наволочку и спал более-менее. Но мы все равно сошлись во мнении, что ночь была самой трудной у нас тогда) А про белье - если нравится и умеете на таком спать: запросите у родных, пусть дарят на годовщину свадьбы, к примеру)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Постельного шелкового нет. Но у меня была мечта - шелковая пижама. Купила. Но спать в ней не могу - мёрзну.
Так что, @Nika@, Вы не одиноки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:01     Ответить с цитатой

@Elis@, ой, ну, хорошо. А то, когда я все это писала - я себя чувствовала рабочей и крестьянкой в одном лице, которая с шелком на Вы) и вообще в прелестях жизни ничего не понимает). Но вообще я знаю людей, которые, кроме, как на шелк, вообще другого белья не признают
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 23:07     Ответить с цитатой

@Elis@
@Nika@
Ну вот, убили на корню мою мечту! :-(

Я значит тоже буду мерзнуть, а муж тем более. Ему в 27 градусов тепла, надо одеялом укрываться.

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 0:21     Ответить с цитатой

AlenaP, ну, видите, а кому-то нравится, что такое белье приятно холодит)) Ну и плюсом к тому, что невозможно согреться еще то, что спать на нем невозмножно, потому что скатываешься. Но я все равно оставила комплект зачем-то, рука не поднимается выбросить такую красоту :eek:
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:37     Ответить с цитатой

@Nika@
Вообще, заметила, что не люблю, когда дарят постельное бельё. У нас кровать широкая плюс нужны два пододеяльника и простынь на резинке. В итоге, я нашла просто отличное по всем требованиям и качеству, его и покуем. А родственники продолжают дарить :aga-aga: а оно не подходит.
⮝ наверх ⮝

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Nastacia, моему мужу нечто подобное дарили коллеги несколько лет назад. Он даже ы руки брать эту посуду не захотел, настолько она ему не понравилась, и на дачу везти отказался на отрез. Хотел выкинуть... зато когда пришла его страшная дочь и увидела посуда, так вцепилась в нее мертвой хваткой..довольная как слон к себе уперла эту коробку :haha:
На любителя это все....
Про постельное белье согласна, у меня тоже большая кровать, поэтому сама-то с трудом подбираю... все, что надарили не того размера на дачу летом увожу :-)

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 13:44     Ответить с цитатой

@Elis@, мне вот только однажды подарили белье. Ну, я думаю, если сразу сказать родственникам, какое конкретно нужно (ну евро не веро там) - то проблем с размером не будет) Просто надо честко сформулировать заказ. Я все хочу сделать виш-лист на сайт вишлистов, чтобы больше не стадать от подарков ненужных)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 14:32     Ответить с цитатой

@Nika@
Есть всякие тётушки и бабушки :aga-aga: Но и слов то таких не знают :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: