|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:50 |
|
|
|
Nastacia, можно для разнообразия и красное поставить на стол, мне кажется, что это очень даже нарядно, особенно, если романтический ужин будет. А огромный набор - там в нем что еще есть? У меня вот два набора тоже есть: абсолютно одинковые: коврики, подставки и палочки |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastacia
Подготовишка

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 392 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:48 |
|
|
|
Nastacia, это все, наверняка, очень красиво смотрится, как и наше чудесное красивущее шелковое белье, на котором ни-ког-да больше не будем спать) Потому что та ночь, которую мы на нем провели - была самой ужасной ночью вообще) Не знаю, как люди спят на шелке) И придется этим красивым и, с виду, приятным и полезным подаркам храниться где-нибудь далеко-далеко) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 10:23 |
|
|
@Nika@
а чем вам не нравится шелковое белье? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Май 06, 2011 12:21 |
|
|
|
Лиза.Ру, мы, наверно, с мужем просто не привыкли, но спать на нем мы не смогли, как ни старались всю ночь) Во-первых я сама с него скатывалась, мерзла под одеялом, а под утро так вообще осталась без подушки) Не представляю, как другие люди легко могут это делать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 0:02 |
|
|
@Nika@
Надо же - какой неожиданный отзыв, а я мечтаю о шёлковом белье: особенно на жаркие летние ночи Только не по карману пока  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 0:14 |
|
|
|
Asidora, я тоже хотела испытать неизведанное, мечта идиота у меня была) И спали мы как раз вот такой жаркой летней ночью. Но меня одеяло очень холодило, а подушка упала. Муж поступил хитрее, как оказалось утром: он снял ночью с подушки наволочку и спал более-менее. Но мы все равно сошлись во мнении, что ночь была самой трудной у нас тогда) А про белье - если нравится и умеете на таком спать: запросите у родных, пусть дарят на годовщину свадьбы, к примеру) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 0:17 |
|
|
Постельного шелкового нет. Но у меня была мечта - шелковая пижама. Купила. Но спать в ней не могу - мёрзну.
Так что, @Nika@, Вы не одиноки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Май 07, 2011 23:01 |
|
|
|
@Elis@, ой, ну, хорошо. А то, когда я все это писала - я себя чувствовала рабочей и крестьянкой в одном лице, которая с шелком на Вы) и вообще в прелестях жизни ничего не понимает). Но вообще я знаю людей, которые, кроме, как на шелк, вообще другого белья не признают |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlenaP
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 0:21 |
|
|
AlenaP, ну, видите, а кому-то нравится, что такое белье приятно холодит)) Ну и плюсом к тому, что невозможно согреться еще то, что спать на нем невозмножно, потому что скатываешься. Но я все равно оставила комплект зачем-то, рука не поднимается выбросить такую красоту  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 9:37 |
|
|
@Nika@
Вообще, заметила, что не люблю, когда дарят постельное бельё. У нас кровать широкая плюс нужны два пододеяльника и простынь на резинке. В итоге, я нашла просто отличное по всем требованиям и качеству, его и покуем. А родственники продолжают дарить а оно не подходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leana
Профессор

На сайте с 29.12.07 Сообщения: 6903 В дневниках: 1829 Откуда: Omsk Карта № 002352
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 13:44 |
|
|
|
@Elis@, мне вот только однажды подарили белье. Ну, я думаю, если сразу сказать родственникам, какое конкретно нужно (ну евро не веро там) - то проблем с размером не будет) Просто надо честко сформулировать заказ. Я все хочу сделать виш-лист на сайт вишлистов, чтобы больше не стадать от подарков ненужных) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@Elis@
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Май 08, 2011 14:32 |
|
|
@Nika@