Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Термальная вода для лица
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 16:43    Заголовок сообщения: Термальная вода для лица Ответить с цитатой

Привет девочки!!!! Кто-нибудь пользуется термальной водой для лица? Как делать это правильно? и что это дает? Поделитесь опытом:-))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ellellena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 19:29     Ответить с цитатой

У нас на работе девочка летом постоянно пользовалась Виши, ей очень нравится: освежение, прохлада, макияж не размазывается. Может и ещё что, подробнее не распрашивала ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Я постоянно пользуюсь. И зимой и летом. Разной:и Виши, и Ля Рош, и даже Черный Жемчуг- разницы я не заметила. Поверх только что нанесенного макияжа, чтоб маской не казался. И в течении дня брызгаю, когда умыться хочется, а возможности нет.

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 0:28     Ответить с цитатой

я фаберликом -свежо и ничего не течет

Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:16     Ответить с цитатой

Девочки. мне говорила знакомая, что термальной водой нужно протирать лицо утром и вечером после умывания, область вокруг глаз тоже, это правда? Я ,если честно не представляю как это , поверх макияжа брызгать воду???? потом нужно салфеткой удалить лишнее?
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:19     Ответить с цитатой

Я пользуюсь, но после умывания, утром и вечером: умылась - побрызгала на лицо - высохло - потом крем. Мне нравится. У меня вода Ля рош позе. И в течение дня бывает брызгаю, но редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 13:49     Ответить с цитатой

Кириешка писал(а):
Девочки. мне говорила знакомая, что термальной водой нужно протирать лицо утром и вечером после умывания, область вокруг глаз тоже, это правда? Я ,если честно не представляю как это , поверх макияжа брызгать воду???? потом нужно салфеткой удалить лишнее?

Нет, салфеткой не надо, само все высыхает.
Поверх макияжа- нормально :ok: В глаза просто прицельно брызгать не надо, чтоб тушь не потекла. Он же в аэрозоли, там капельки очень мелкие получаются.

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 23:07     Ответить с цитатой

kessylee
+1 Фаберлик-моя первая термальная вода.Хоть и сравнить не с чем,я довольна. Пользоваться начала этой зимой.Летом вообще должно быть очень хорошо! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 14:58     Ответить с цитатой

У меня Виши,тоже пользуюсь после умывания,солфеткой промокнула и крем.СуппппеР!!!
попробую на макияж.

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Пользовалась Виши и Черный жемчуг. Приятно, особенно летом. В сумке ношу маленький флакон (Черный жемчуг). А еще хорошей минералкой можно брызгать. Наливала в спрей (бутылка чего-то от Эйвон, с мелким рассеевателем). Эффект одинаковый.
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 15:35     Ответить с цитатой

пользуюсь Виши,Эвиан!поверх макияжа..или когда летом очень жарко..на отдыхе вещь просто незаменимая!! 5ballov

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Раньше постоянно пользовалась Виши, щас купила Орифлэйм - в офис, и Деклеор - дома.
Летом- для меня она просто незаменима, периодически в течении дня в офисе прямо поверх макияжа, не промакиваю.
Дома - вечером на ночь.
Разницы тоже незаметила между марками, токо цена ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:48     Ответить с цитатой

Резиденция
деклеор понравилась очень!но разница действительно практически отсутсвует..разве что у более дорогих марок спрей-распылитель удобнее...

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Ля рош позе однажды купила, хуже виши.

Виши много лет уже использую, всегда дома есть, летом в жару в сумке с собой всегда.
Поверх макияжа наношу в любое время года, закрепляет хорошо, освежает.
Летом на отдыхе хорошо освежает в жаркое время.
⮝ наверх ⮝

Lenchiboyka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 21:10     Ответить с цитатой

мне мама подарила Баньель де ЛОрн.кажись в Ленте покупала, но это не точно. мне помогает, когда кожа сильно пересохла (как апельсиновая корка).сразу становится намного легче. хочу попробовать на макияж, но все время забываю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: