Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:13
Девочки, я к вам!
Мы заранее практически ничего не покупаем. Немножко вещичек на первое время и все.
Со вторым ребенком муж купил все пока я в роддоме лежала (кроватку, ванночку и т.д.).
Сейчас с третьим - я только подгузников японских купила, пока они из не радиоктивных партий. Вместо кроватки хотим колыбель. Когда будем покупать "До" или "После" пока не решали даже.
Где-то лежат пакетики с пеленками, распашонками, ползунками, оставшимися от первых детей - надо, наверное, уже начинать их искать
_________________ Регрессолог, гипнолог, психосоматолог, онкопсихолог. Дочери 24 года, сыновьям 20 лет, 13 лет, 10 лет.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:30
Девченки у меня все нормально. Когда теперь напишу? Меняем место жительства.
Добавлено спустя 1 день 20 часов 1 минуту 35 секунд:
Всем привет кругляшики, пока еще не переехали, решила с вами поболтать немножко. А вам снились сны о беременности, рыба или что-нибудь еще. Я рыбку ловила.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Чт Май 12, 2011 19:55
Только обратила внимание - в обменной карте, где группа риска, кроме анемии отмечено: МНОГОРОЖАВШАЯ
На выходных малость перетрудиласть перетряхивая все мешки с вещами в поисках малышковых вещичек. Ничего не нашла, кроме пары пеленок Все раздала. Зато нашелся в другом городе мой бандаж, который правда не помог, прихватило меня после уборки
Отправили в больницу, хорошо, что на дневном разрешили быть Опять всю попу исколят и руки будут все в синяках Но лишь бы не родить раньше времени.
Чайка74, мне рыбка не снилась. Вот маме моей сон, как она говорит - кошмар, приснился, что я беременна. Когда близецами была беременна, и еще не знала, что их двое, снились трое маленьких мальчиков. А родились две девочки
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Май 13, 2011 1:01
Элифея
Цитата:
МНОГОРОЖАВШАЯ
вот уж действительно группа риска! типа осторожно: многорожавшая!
многодетные опасны для общества!
Элифея Чайка74
а мне мама рассказывала, что ей перед первыми или вторыми родами приснился сон, который она помнит всю жизнь: смотрит, а у неё живот разошелся, а оттуда выглядывает мерзкая поросячья рожа!
Девочки, а меня, наконец-то охватила знакомая по предыдущим родам паника на тему: скоро рожать, а у меня ничего не готово! Пора пойти разбирать коробки с ползунами и комбезами, искать слинги всякие, пелёнки; подгузники поди совсем все растерялись... ещё надо постирать коляску и купить колыбельку.
Так интересно, сегодня малыш так ворочался под кожей, мы все вчетвером смотрели и хохотали, так смешно! Здорово ощущать, что вот, он, рядом, его ещё нет, но он уже есть, и так любим всеми нами!!!
Разговаривали с мужем, сошлись на том, что и страшно, и интересно, как мы будем с тремя... Всё-таки хочу с ним рожать, он такой у меня умница! Так мне помогал! (Цены в моем роддоме уж больно кусачие: индивидуальное ведение родов 20.000 р., а сервисные роды ещё в районе 15.000 р. (т.е. отдельная родовая/предродовая и возможность совместных с мужем родов)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Элифея
Дай Вам Бог здоровья и последующих лёгких родов! Берегите себя!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Медуница
вчера снова описался... но я, уже наученная горьким опытом, клеенку подложила! Как у Жванецкого: "Но опыт есть!"
Правда потом мне предстояло после этого весь день стирать и гладить, но это уже другая история...
Вот, что интересно: оба раза детей укладывал папа, а мама была уже в отрубе. Что он там с ними делал, молоком литрами, что ли поил? у меня младший с трех месяцев не писается, как я уже писала. Долго может терпеть, иногда утром встанет, а в обед сходит по нужде.
Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:40
Shcneider,добро пожаловать
н_а_с_т_а_с_ь_я, спасибо, стараюсь отложить роды на попозже. Для того и лечение попросила
У меня даже маленькая Анечка животик гладит и слушает лялю, все детки ждут малыша с нетерпением [/b]
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:41
Здравствуйте, девочки, куда попрятались? уже два дня никто ничего не пишет...
Как себя чувствуете?
У меня живот немеет (уже 3ю Б., в одном и том же месте), сначала было от усталости, или если долго посидишь, а теперь - ВСЁ ВРЕМЯ! Уже замучилась, стала жутко раздражительной! К врачам обращаться смысла не вижу, дотерпеть бы уж до конца...
И ещё - ребенок в животе жутко ворочается! Прямо зло иногда берёт, весь живот ходуном ходит (такой беспардонный товарищ!). Это чтоли от нехватки кислорода или просто ему тесно? Что-то я не припомню с первыми такого, вроде обычно шевелились и всё, ну этот...
Вот, нашла
На 32-й неделе беременности обычно происходит быстрое окостенение скелета, вследствие чего толчки плода станут еще заметнее. Случалось, у некоторых женщин резких толчок в ребра был способен сбить дыхание.
и фотка
22й недели
и 32й недели: как же ему тесно!
А ещё у меня наконец-то началась паника, что вот, скоро рожать, а у меня ремонт не доделан, необходимое не куплено, пелёнки-распашонки ещё не доставала, даже вещи малышковые не решила, где хранить, у каждого ре по комоду, а лишнего места нет... и у нас ни одного шкафа нет.
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Май 16, 2011 15:58
н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня 1-я дочка такая была. Маша, то еть. Я всем говорила, что у меня в животе Машка-коняшка. Машка выросла до 8 лет и пошла заниматься коняшками...А в целом плавная девушка (ты видела).
Какое здоровское время вы все сейчас переживаете? Может, расслабиться и получать удовольствие?
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Пн Май 16, 2011 16:28
н_а_с_т_а_с_ь_я
А вот Никитины вроде как рабовались тому, что дети в животе активно себя вели. Как бы всё у них лучче развивается, приток кислороду себе обеспечивают...
Добавлено: Пн Май 16, 2011 19:12
н_а_с_т_а_с_ь_я, у меня такое же состояние было - живот немеет и лялька сильно скачет. Потому и попросила лечения, так как это может вызвать преждевременные роды и малыш активо шевелится из-за кислородного голодания. Сейчас стало полегче, так сильно не прыгает. Хотя посещения больницы (а у нас еще и роддом закрыт и лечусь в гинекологии) тоже выматывает. Сегодня три часа провела там еще и вместе с младшей дочкой Но я лучше посохраняюсь, хотя и не сторонник бежать к врачу из-за кажого чиха. Срок довольно опасный, и риск родить раньше времени у меня большой.
Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:48
Элифея мамаЛада
почитала вчера в инете, многие об этом пишут, в т.ч. врачи, но причину, и, главное, что с этим делать - никто не знает!
Постараюсь раньше срока не рожать. Я всегда на 5 дней раньше рожаю, но это не считова...
Ужас, начиталась про эту "Колыбельку", девочки в болтушках такую ужасную ссылку выдали (там в комментах и высмотрела)... Волосы дыбом! Порадовалась, что буду рожать у своего любимого Кочеткова, 6й роддом.