Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Рейтинг роддомов
Кругляшики (часть первая, начальная)
болтушка для беременных многодеток и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Девочки, я к вам!
Мы заранее практически ничего не покупаем. Немножко вещичек на первое время и все.
Со вторым ребенком муж купил все пока я в роддоме лежала (кроватку, ванночку и т.д.).
Сейчас с третьим - я только подгузников японских купила, пока они из не радиоктивных партий. Вместо кроватки хотим колыбель. Когда будем покупать "До" или "После" пока не решали даже.

Где-то лежат пакетики с пеленками, распашонками, ползунками, оставшимися от первых детей - надо, наверное, уже начинать их искать :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чайка74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Девченки у меня все нормально. Когда теперь напишу? Меняем место жительства.

Добавлено спустя 1 день 20 часов 1 минуту 35 секунд:

Всем привет кругляшики, пока еще не переехали, решила с вами поболтать немножко. А вам снились сны о беременности, рыба или что-нибудь еще. Я рыбку ловила.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Только обратила внимание - в обменной карте, где группа риска, кроме анемии отмечено: МНОГОРОЖАВШАЯ :lol:
На выходных малость перетрудиласть перетряхивая все мешки с вещами в поисках малышковых вещичек. Ничего не нашла, кроме пары пеленок :-( Все раздала. Зато нашелся в другом городе мой бандаж, который правда не помог, прихватило меня после уборки :-(
Отправили в больницу, хорошо, что на дневном разрешили быть :aga-aga: Опять всю попу исколят и руки будут все в синяках :-( Но лишь бы не родить раньше времени.
Чайка74, мне рыбка не снилась. Вот маме моей сон, как она говорит - кошмар, приснился, что я беременна. Когда близецами была беременна, и еще не знала, что их двое, снились трое маленьких мальчиков. А родились две девочки :lol:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 1:01     Ответить с цитатой

Элифея
Цитата:
МНОГОРОЖАВШАЯ

:lol: :lol: :lol:
вот уж действительно группа риска! типа осторожно: многорожавшая!
многодетные опасны для общества!

Элифея
Чайка74
а мне мама рассказывала, что ей перед первыми или вторыми родами приснился сон, который она помнит всю жизнь: смотрит, а у неё живот разошелся, а оттуда выглядывает мерзкая поросячья рожа!
Девочки, а меня, наконец-то охватила знакомая по предыдущим родам паника на тему: скоро рожать, а у меня ничего не готово! Пора пойти разбирать коробки с ползунами и комбезами, искать слинги всякие, пелёнки; подгузники поди совсем все растерялись... ещё надо постирать коляску и купить колыбельку.
Так интересно, сегодня малыш так ворочался под кожей, мы все вчетвером смотрели и хохотали, так смешно! Здорово ощущать, что вот, он, рядом, его ещё нет, но он уже есть, и так любим всеми нами!!!
Разговаривали с мужем, сошлись на том, что и страшно, и интересно, как мы будем с тремя... Всё-таки хочу с ним рожать, он такой у меня умница! Так мне помогал! (Цены в моем роддоме уж больно кусачие: индивидуальное ведение родов 20.000 р., а сервисные роды ещё в районе 15.000 р. (т.е. отдельная родовая/предродовая и возможность совместных с мужем родов)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Элифея
Дай Вам Бог здоровья и последующих лёгких родов! Берегите себя!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Медуница
вчера снова описался... но я, уже наученная горьким опытом, клеенку подложила! Как у Жванецкого: "Но опыт есть!"
Правда потом мне предстояло после этого весь день стирать и гладить, но это уже другая история...
Вот, что интересно: оба раза детей укладывал папа, а мама была уже в отрубе. Что он там с ними делал, молоком литрами, что ли поил? у меня младший с трех месяцев не писается, как я уже писала. Долго может терпеть, иногда утром встанет, а в обед сходит по нужде.

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 8:26     Ответить с цитатой

Девочки, можно к вам? Я начинающая многодетная мама. :-) В сентябре ждем третьего.

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Shcneider,добро пожаловать
:-)

н_а_с_т_а_с_ь_я, спасибо, стараюсь отложить роды на попозже. Для того и лечение попросила :-)
У меня даже маленькая Анечка животик гладит и слушает лялю, все детки ждут малыша с нетерпением :-) [/b]
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки, куда попрятались? уже два дня никто ничего не пишет...
Как себя чувствуете?

У меня живот немеет (уже 3ю Б., в одном и том же месте), сначала было от усталости, или если долго посидишь, а теперь - ВСЁ ВРЕМЯ! Уже замучилась, стала жутко раздражительной! К врачам обращаться смысла не вижу, дотерпеть бы уж до конца...
И ещё - ребенок в животе жутко ворочается! Прямо зло иногда берёт, весь живот ходуном ходит (такой беспардонный товарищ!). Это чтоли от нехватки кислорода или просто ему тесно? Что-то я не припомню с первыми такого, вроде обычно шевелились и всё, ну этот...
Вот, нашла
На 32-й неделе беременности обычно происходит быстрое окостенение скелета, вследствие чего толчки плода станут еще заметнее. Случалось, у некоторых женщин резких толчок в ребра был способен сбить дыхание.

и фотка
22й недели

и 32й недели: как же ему тесно!

А ещё у меня наконец-то началась паника, что вот, скоро рожать, а у меня ремонт не доделан, необходимое не куплено, пелёнки-распашонки ещё не доставала, даже вещи малышковые не решила, где хранить, у каждого ре по комоду, а лишнего места нет... и у нас ни одного шкафа нет.

Хочу вот такого малыша!

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:58     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня 1-я дочка такая была. Маша, то еть. Я всем говорила, что у меня в животе Машка-коняшка. Машка выросла до 8 лет и пошла заниматься коняшками...А в целом плавная девушка (ты видела).
Какое здоровское время вы все сейчас переживаете? Может, расслабиться и получать удовольствие? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:22     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Может, расслабиться и получать удовольствие?

ага, только расслабишься, а тебе.. БАЦ! ПО ПЕЧЕНИ!!!

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 16:28     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
А вот Никитины вроде как рабовались тому, что дети в животе активно себя вели. Как бы всё у них лучче развивается, приток кислороду себе обеспечивают...
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 19:12     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, у меня такое же состояние было - живот немеет и лялька сильно скачет. Потому и попросила лечения, так как это может вызвать преждевременные роды и малыш активо шевелится из-за кислородного голодания. Сейчас стало полегче, так сильно не прыгает. Хотя посещения больницы (а у нас еще и роддом закрыт и лечусь в гинекологии) тоже выматывает. Сегодня три часа провела там еще и вместе с младшей дочкой :eek: Но я лучше посохраняюсь, хотя и не сторонник бежать к врачу из-за кажого чиха. Срок довольно опасный, и риск родить раньше времени у меня большой.
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Элифея
а что сказали, почему живот немеет? у меня диаметр небольшой, чуть больше денежки железной, а у Вас?
И почему есть риск родить раньше времени?

⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:32     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
может немеет от того, что где-то нервы передавливаются? :aga-aga:

Элифея
н_а_с_т_а_с_ь_я
давайте уже не рожайте раньше срока! :give_heart: :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Элифея
мамаЛада
почитала вчера в инете, многие об этом пишут, в т.ч. врачи, но причину, и, главное, что с этим делать - никто не знает!
Постараюсь раньше срока не рожать. Я всегда на 5 дней раньше рожаю, но это не считова...
Ужас, начиталась про эту "Колыбельку", девочки в болтушках такую ужасную ссылку выдали (там в комментах и высмотрела)... Волосы дыбом! Порадовалась, что буду рожать у своего любимого Кочеткова, 6й роддом.

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:41     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, :tiptop: - и ты его любишь?? Привет передавай :lol: .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 16 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: