Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Моя молодая соперница
взгляд на проблему

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:52     Ответить с цитатой

Что-то я не понимаю, по мысли Счастливой Мэри, как только супруги перестали любить друг дгуга, то должны расставаться, что ли? :eek: Иначе станут рассчетливыми и меркантильными. :-( Расставаться и дать шанс новой любви, и так по кругу? :eek: А есть люди, которые никого не любят, в лучшем случае, своих детей, им нельзя создавать семьи, что ли? :o Почему в нашем насквозь меркантильном мире, семья созданная или сохраняющаяся по расчету, вдруг, стала чем-то неприличным? :-) Нелогично. Наверное, жить с ненавистным человеком только по расчету, это некрасиво :aga-aga: Но жить с отцом своих детей из соображений как лучше для детей и себя любимой - вполне достойно :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Мне вообще непонятны эти рассуждения по поводу любви и нелюбви. У кого есть точная формулировка: ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ??? Один под этим искренне подразумевает страсть. Другой - уважение, третий - привычки совместные.
Почему-то нажитое в браке стало признаком меркантильности. :eek:

Всё чудесатее и чудесатее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:42     Ответить с цитатой

juditt
можно перестать любить с годами, но элементарное уважение в отношениях должно быть всегда.а то про что вы пишите... :o :o моей бабушке 80, а она по сей день говорит, что главное в браке, это прежде всего любовь и уважение . :mad:
в данной теме мужчина явно не уважает жену-иначе бы налево не пошёл, да и ещё и на совместной работе :o , потому как побоялся бы боль ей причинить... но жена ему всё простила, тк "совместно нажитое имущество" их связало крепко... :o
не удивлюсь, что этот дяденька ещё где-нибудь на стороне деток наделает, а она всё прощать опять же будет... :aga-aga:
"семья, созданная по расчёту" ...-норма???? :eek: без комментариев :eek:
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):

в данной теме мужчина явно не уважает жену-иначе бы налево не пошёл, да и ещё и на совместной работе :o , потому как побоялся бы боль ей причинить...

Думаю здесь мужчина просто совершил большую глупость, необдуманный поступок, не головой думал, так скажем. ;) Кто их не совершает? :aga-aga:
Это конечно не оправдание ему, но все же это и не смертельный грех. По крайней мере для ТС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Happy-mary
я с вами соглашусь, но ТС вот эти нравоучения про норма не норма не нужны. Данная тема мне кажется была создана только потому, что одна из... мужа забеременела ( ну может кто и еще там залетел мужу видней) и так нагло попросила отпустить ее мужа. Я не думаю что это была единственная измена мужа. Мне кажется что в этой семье к изменам уже давно привыкли . И не будет она разводится ( ну пока муж сам не захочет) и делить они ничего не будут, и мужик ее будет продолжать гулять, вешать лапшу и жене и очередным бабам. О каком то уважение здесь речи не идет, мужик не уважает баб в принципе и они сами виноваты в этом (одни, потому что верят той мути что он им заливает про развод, раздел и свадьбу , жена потому, что верит тому что это был один раз и больше никогда и ни за что)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:47     Ответить с цитатой

[quote="КирИнка"]

Скрытый текст:
Спасибо я сама разберусь вестись мне или нет.
:-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:55     Ответить с цитатой

lipetra
Вы меня удивили! Довольно глубокомысленно и верно для молодой женщины. Я бы не написала такого, чтобы не обидеть ТС( мало ли кто она на самом деле). Неужели есть личный опыт? Или опыт близких? ;-)

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:01     Ответить с цитатой

juditt
нет, это просто мое мнение.
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:03     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):

О каком то уважение здесь речи не идет, мужик не уважает баб в принципе и они сами виноваты в этом (одни, потому что верят той мути что он им заливает про развод, раздел и свадьбу , жена потому, что верит тому что это был один раз и больше никогда и ни за что)...

спасибо :-) , именно это я здесь и пытаюсь сказать :mad: а за женщин уже не обидно, потому как... выше всё сказано :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Happy-mary (Ср Май 11, 2011 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Happy-mary
пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Код:
мало ли кто она на самом деле

ага...а то все еще не догадались... :lol:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Asbuka
Скрытый текст:
Скрытый текст:
:haha:

⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:42     Ответить с цитатой

lipetra
Happy-mary
Я с вами тоже девочки согласна....
особенно в части....
lipetra писал(а):
Happy-mary
О каком то уважение здесь речи не идет, мужик не уважает баб в принципе и они сами виноваты в этом (одни, потому что верят той мути что он им заливает про развод, раздел и свадьбу , жена потому, что верит тому что это был один раз и больше никогда и ни за что)...

Этот герой нашего романа (темки) пользуется своими женщинами, как туалетной бумагой, и всё всех устраивает....
juditt
У кого уходит, у кого и нет..... Ну скажите, что я молода и не опытна..... :lol: Особенно, если у родни по 3-5-9 браков..... Вы получается всё на себя меряете..... Мне вот старшая сестра говорит, всё кака любовь в 48? Как ужин, а не любовь....
Скрытый текст:
А я вот мужа на обеде поймаю и думаю, ну что может уже и поужинаем после обеда? ;) И когда ж я его тискать перестану? Когда будет ужо не интересно?
Почему, если разлюбила, то всё живи дальше до гробовой доски..... От такой жизни точно она быстро может прийти, вот моя тетя в 85 лет 9 раз вышла замуж и хвост держала всегда пистолетом, хоть сколько лет, хоть сколько браков, без любви она точно не сохла.....

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Особенно, если у родни по 3-5-9 браков.
Ничего себе! :-) Это где ж такие вольные нравы! :-( sweetti Что за подозрения! Мой муж, вообще святой человек! Ну от Азбуки-то можно ожидать, а Вы-то куда? :lol:
Люда Л2
В 34 года я тоже только об этом и думала :lol: гормоны и всё такое, но десять лет пройдёт и Вы себя не узнаете :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:18     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

В 34 года я тоже только об этом и думала :lol: гормоны и всё такое, но десять лет пройдёт и Вы себя не узнаете :-)

Не верят! :haha:

Представила : такие бабульки на лавочке сидят и каждая рассказывает про самоуважение. Как надо с мужиками расправляться....

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Happy-mary писал(а):
моей бабушке 80, а она по сей день говорит, что главное в браке, это прежде всего любовь и уважение

Моя бабушка тоже так говорит.

Тока они с дедулей покойным пережили и его питьё и его гулевание, и матерение, и непомогание с детьми. :haha:

но последние 25 лет они жили душа в душу. Видимо кому то 2 года в 28 лет застят вообще все горизонты....
⮝ наверх ⮝

Страница 27 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Перейти: