Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А, о боже, так это Он приобнял?
А я думала - свой муж...
За спиной у мужа во время парада (пока муж добросовестно дочку на плечах держит) тут...такое творится...
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:26
59Viki все, наверное тихо хихикали и сказать не посмели.
Я вот учудила однажды, на работу приехала без юбки, в кофте и колготах.Обратно до дома ехать 2 часа, так и уехала не отработав день!
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 1597 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Май 13, 2011 13:42
Зайка79
Мне соседская бабушка рассказывала, как она на первое свидание приехала в одной комбинации. Наводила красоту весь день, а вот платье забыла одеть. Самое интересное, что ехала почти целый час в троллейбусе, и тоже никто не сказал. Зато жених очень оценил, вскоре стал её мужем.
_________________ Паспорт человека — это его несчастье, ибо человеку всегда должно быть восемнадцать, а паспорт лишь напоминает, что ты можешь жить, как восемнадцатилетняя.
Раневская Фаина Георгиевна.
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 1347 Откуда: Калининский р-он
Добавлено: Пт Май 13, 2011 14:11
Про разные сапоги.... Когда учились, жили с подругой в общежитии. Однажды ей надо было к нулевой паре, а мне к первой. Ну и решила она меня с утра не будить, одевалась при свете ночника. Приходит после занятий уписанная и зареванная . Я спрашиваю: "Что случилось?" Она сказать ничего не может, на сапоги показывает. Я сама чуть не уписалась. Ну то, что один мой, один её - это понятно. НО!!! мой коричневый высокий 41 размера, а у нее черный, не сильно высокий и 37. И ничего... не заметила. Ей сказали уже когда она с занятий в общагу поднималась (девочка за ней шла). Ну и моя Марина начала хохотать, а у неё часто недержания случаются, если сильно смешно. Ну а потом и в рев пустилась.
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:28
korka писал(а):
Я как-то потеряла ключи, дело было летом. Все обыскала – нигде нет, ну думаю, на улице посеяла. Нашлись они только через год на дне сумки, с которой мы на пляж ходим, перезимовавшей на лоджии.
Еще: лет 14-15 мне тогда было, пошла я выкидывать мусор (в мусоропровод). А дверь у нас закрывалась захлопыванием и мы всегда, чтобы не закрылась случайно, подкладывали коврик под дверь. Выхожу и думаю, опять этот коврик мешается и спокойненько отодвигаю его, захлопываю дверь. Пришлось мне среди зимы в легкой курточке, домашних штанах и кроссовках на босу ногу идти к бабушке, благо она не очень далеко жила. Хорошо хоть не в тапочках вышла.
А я так в пижаме атласной (шорты и топ) выходила мусор в мусоропровод выкидывать. Зимой. И дверь, ессно, закрыла. Благо соседи дома были, от них маме на сотовый позвонила
_________________ Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 16, 2011 17:54
Я с некоторых пор, когда берут трубку, вместо "Але" говорю "Барышня у аппарата" не всегда, конечно, а только, когда звонят близкие и друзья. Очень забавно, когда мне звонят, когда я, например, еду в автобусе. Люди вокруг улыбаются.
И самое забавное было, когда я однажды так ответила в домофон.
Я сегодня гуляла по городу в бахилах. Хоть бы кто сказал, блин! и не первый раз! А муж часто всё в холодильник складывает, например рыбные очистки в мешочке.
_________________ Не красна изба углами, а красна пирогами!
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 1347 Откуда: Калининский р-он
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:06
Nastroenie писал(а):
Я с некоторых пор, когда берут трубку, вместо "Але" говорю "Барышня у аппарата" не всегда, конечно, а только, когда звонят близкие и друзья. Очень забавно, когда мне звонят, когда я, например, еду в автобусе. Люди вокруг улыбаются.
И самое забавное было, когда я однажды так ответила в домофон.
А мне муж когда звонит, отвечаю "Общежитие". (Просто мы вчетвером в однокомнатной). Ещё немного и буду отвечать: "Дурдом"
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:14
У нас тут на этих выходных был случай. Привезли на дачу кота. А кот у нас трусоватый, мы его называем очковым Привезли его, моя маленькая племяшка Настя взяла его на руки и пошла его выгуливать. В это время еще один мой племянник Лешик (здоровоенный такой дядька, высокий, тяжелый, большой ) подрезал ветки на дереве. Не удержался и рухнул с этого дерева как раз в тот момент, когда Настя с котом мимо проходила. Настю он не задел, но вот кот так напугался!! Он наверное думал, что на его жизнь покушаются! потом до вечера его ловили, а он убегал и истошно вопил
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7760 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Пн Май 16, 2011 22:20
я на днях отличилась. иду с магазина с тяжелыми пакетами, скорее бы доползти. В подъезд меня соседи запустили, так что домофон набирать на пришлось. Тут то и случился сбой программы. Номер квартиры набрала на лифте потом долго думала, что же это он меня с остановками на 8-й этаж едет