Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:10     Ответить с цитатой

А, о боже, так это Он приобнял?
А я думала - свой муж...
За спиной у мужа во время парада (пока муж добросовестно дочку на плечах держит) тут...такое :eek: :eek: :love_sibmama: :love_sibmama: творится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Я валяюсь просто! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 7:45     Ответить с цитатой

Рыжая Леди, :lol: :lol: :lol: мужчина хоть ничего себе так был?! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

59Viki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:10     Ответить с цитатой

А я однажды на работу в бигудях приехала :eek: , точнее в двух. На затылке остались. Причем проехала на трамвае 10 остановок сидя, и никто не сказал. :-(

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
уржалась :lol: :lol: :lol: 5ballov

Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 13:26     Ответить с цитатой

59Viki
:lol: :lol: :lol: все, наверное тихо хихикали и сказать не посмели.
Я вот учудила однажды, на работу приехала без юбки, в кофте и колготах.Обратно до дома ехать 2 часа, так и уехала не отработав день!

Светик и детки
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Зайка79 :-)
Мне соседская бабушка рассказывала, как она на первое свидание приехала в одной комбинации. :o Наводила красоту весь день, а вот платье забыла одеть. Самое интересное, что ехала почти целый час в троллейбусе, и тоже никто не сказал. Зато жених очень оценил, вскоре стал её мужем. ;)

59Viki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Про разные сапоги.... Когда учились, жили с подругой в общежитии. Однажды ей надо было к нулевой паре, а мне к первой. Ну и решила она меня с утра не будить, одевалась при свете ночника. Приходит после занятий уписанная и зареванная :eek: . Я спрашиваю: "Что случилось?" Она сказать ничего не может, на сапоги показывает. Я сама чуть не уписалась. Ну то, что один мой, один её - это понятно. НО!!! мой коричневый высокий 41 размера, а у нее черный, не сильно высокий и 37. :lol: И ничего... не заметила. Ей сказали уже когда она с занятий в общагу поднималась (девочка за ней шла). Ну и моя Марина начала хохотать, а у неё часто недержания случаются, если сильно смешно. Ну а потом и в рев пустилась.

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:28     Ответить с цитатой

korka писал(а):
Я как-то потеряла ключи, дело было летом. Все обыскала – нигде нет, ну думаю, на улице посеяла. Нашлись они только через год на дне сумки, с которой мы на пляж ходим, перезимовавшей на лоджии.

Еще: лет 14-15 мне тогда было, пошла я выкидывать мусор (в мусоропровод). А дверь у нас закрывалась захлопыванием и мы всегда, чтобы не закрылась случайно, подкладывали коврик под дверь. Выхожу и думаю, опять этот коврик мешается и спокойненько отодвигаю его, захлопываю дверь. Пришлось мне среди зимы в легкой курточке, домашних штанах и кроссовках на босу ногу идти к бабушке, благо она не очень далеко жила. Хорошо хоть не в тапочках вышла. :-)

А я так в пижаме атласной (шорты и топ) выходила мусор в мусоропровод выкидывать. Зимой. И дверь, ессно, закрыла. Благо соседи дома были, от них маме на сотовый позвонила :aga-aga:

Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Я с некоторых пор, когда берут трубку, вместо "Але" говорю "Барышня у аппарата" :) не всегда, конечно, а только, когда звонят близкие и друзья. Очень забавно, когда мне звонят, когда я, например, еду в автобусе. Люди вокруг улыбаются. ;)
И самое забавное было, когда я однажды так ответила в домофон. :lol:

⮝ наверх ⮝

Zabava1204
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Я сегодня гуляла по городу в бахилах. Хоть бы кто сказал, блин! и не первый раз! А муж часто всё в холодильник складывает, например рыбные очистки в мешочке.

⮝ наверх ⮝

59Viki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 18:06     Ответить с цитатой

Nastroenie писал(а):
Я с некоторых пор, когда берут трубку, вместо "Але" говорю "Барышня у аппарата" :) не всегда, конечно, а только, когда звонят близкие и друзья. Очень забавно, когда мне звонят, когда я, например, еду в автобусе. Люди вокруг улыбаются. ;)
И самое забавное было, когда я однажды так ответила в домофон. :lol:

А мне муж когда звонит, отвечаю "Общежитие". (Просто мы вчетвером в однокомнатной). Ещё немного и буду отвечать: "Дурдом" :lol:

Nastroenie

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 18:14     Ответить с цитатой

У нас тут на этих выходных был случай. Привезли на дачу кота. А кот у нас трусоватый, мы его называем очковым :) Привезли его, моя маленькая племяшка Настя взяла его на руки и пошла его выгуливать. В это время еще один мой племянник Лешик (здоровоенный такой дядька, высокий, тяжелый, большой :) ) подрезал ветки на дереве. Не удержался и рухнул с этого дерева как раз в тот момент, когда Настя с котом мимо проходила. Настю он не задел, но вот кот так напугался!! Он наверное думал, что на его жизнь покушаются! потом до вечера его ловили, а он убегал и истошно вопил :lol:

⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Nastroenie писал(а):
Я с некоторых пор, когда берут трубку, вместо "Але" говорю "Барышня у аппарата" :)

:D
Zabava1204 писал(а):
Я сегодня гуляла по городу в бахилах. Хоть бы кто сказал, блин! и не первый раз!

я пару раз из стоматологии так выходила, очень уж хотелось побыстрее покинуть заведеньице :)
но мне говорили добрые женщины :-)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:20     Ответить с цитатой

я на днях отличилась. иду с магазина с тяжелыми пакетами, скорее бы доползти. В подъезд меня соседи запустили, так что домофон набирать на пришлось. Тут то и случился сбой программы. Номер квартиры набрала на лифте потом долго думала, что же это он меня с остановками на 8-й этаж едет :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 65 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: