Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 591 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пт Май 13, 2011 16:37
Девочки, кто нибудь в курсе как очередь в сады формируется? Пошла на перерегистрацию, дали бумажку с номером очереди. Спустя неделю узнаю про сайт с электронной очередью и смотрю, что нас там отодвинули дальше на 4 человека чем указано в бумажке (смотрю строку "Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию"). Иду опять в отдел образования района, чтобы исправили ошибку в программе, а мне говорят, что это не ошибка и что за эту неделю видимо пришли 4 льготника, которых и поставили в очередь раньше нас. Я ей объясняю, что там отдельная же строка "Очередь с учетом льготников" и мы должны были отодвинуться там, но не как не в первой строке текущей очереди. А она мне опять про свое, так я и не добилась правды. Захожу вчера (данные в программе на 14.04.11) отодвинуты назад уже на 10 человек Что делать? или кто знает, так и должно быть в программе?
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пт Май 13, 2011 22:23
nastyc25
У нас на сайте 4441, а на бумажке 4435 - разница небольшая. Мне кажется, что руководствоваться нужно тем, что на бумажке, т.к. сайт все таки работает в тестовом режиме. Я именно поэтому и пошла в администрацию, чтобы потом всяких казусов не было
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Сб Май 14, 2011 10:20
Babysitter писал(а):
ходила я вчера тоже в Дзержинскую администрацию, мой малой по очереди у меня 1803
давали путевки кто встал на очередь в мае-сентябре 2008г и льготники 2009г
т.е. давали путевки 4-хлетним детям что ли?
а Вы с младшим когда на очередь встали?
Вообще что Вам сказали о перспективах получения путевки? Вам же осенью уже 3 года, Вам когда предлагают идти в сад?
Добавлено спустя 42 секунды:
Олеся82 писал(а):
Babysitter тогда мы точно в пролете, т.к. на очередь встали в 2009 г.
а вы какие сейчас в очереди?
Последний раз редактировалось: tatta (Сб Май 14, 2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2278 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Вс Май 15, 2011 9:42
tatta
да одна мамочка вышла, я спросила Вам сколько годиков? она говорит: 5-й год
с малым встали в октябре 2009 как раз в год его
сказали подойдите в августе может что останется
но я, конечно, высказал им, что у вас каждый год новшества, в том году сказали, что на на 1-е сентября 3,1 а были мы ясликовские, то получили путевку, а в этом говорю году мы ясликовские так нет на 1-е сентября 3-х лет и как говорю это понять??? а в ответ пожали мне плечами
но я на месте не сижу действую также как в том году со страшим посмотрим, что из этого выйдет
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:02
Babysitter
что-то я уже переживать начала, хотя младшую хочу в сад отдать только в следующем году.
Старшей дали путевку в 3 года без проблем, в хороший сад, через 2 года стояния в очереди. А сейчас как-то совсем туго видимо с садами в нашем районе. (если не секрет - что предпринимаете по устройству сына в сад? можно в лс)
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6776 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:48
Девочки подскажите, если есть проблемки с ортопедией и через дорогу сад с ортопедической группой, чтобы в сад этот попасть нужно заранее в Администрацию документы принести- заключения?
_________________ Много книг для дошкольника в состоянии новых!
Сказки, стихи, энциклопедии .
Думаю, вам нужно в отделе образования уточнить (скорее всего, нужна справка, это же спец. группа). Мы ждем очередь в офтальмологический садик - приносили выписную справку от окулиста из МНТК, где кроме результатов обследования и диагноза было написано, что нам показано лечение в специализированном детсаду. Но мы сначала на очередь встали, а потом уже справку приносили.