Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
Очередь на садик- 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 23:06     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
Богинька, по садику 14. Виспа, а как вы в двух районах умудрились на очередь встать? :eek: :oops:

Очень обыкновенно. Просто пришла по прописке. И просто пришла по месту жительства. Везде поставили на очередь без вопросов и проблем.

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Виспа
странно, с нас взяли справку, что по месту прописки не встали на очередь в сад :aga-aga:

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Готовится очередной митинг по проблемам детсадов. На первый митинг (малочисленный, нужно сказать) была реакция властей -

http://news.ngs.ru/more/89332/ - Онищенко недоволен новосибирской очередью в детсады

http://news.ngs.ru/more/88925/- Юрченко поручил повысить зарплату сотрудникам детских садов

http://adm.nso.ru/ru/news/news/?news_id=16322 - «Очередь на получение мест в детских садах должна быть абсолютно прозрачной и понятной для всех родителей, общества».

http://rdddo.ru/novosti/592 - В.Путин покажет регионам, где "отжать" деньги на детские сады

http://www.youtube.com/watch?v=ednmjESNR0M - видеоролик с митинга 30 апреля в Новосибирске

Представьте, что нас выйдет не 3-4 десятка, а несколько сотен! Очень нужна ваша АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ!

Вот ссылка на тему с обсуждением подготовки 2-го митинга (жми) - см. страницу 92 :
см. страницу 92

Последний раз редактировалось: Larchik (Пт Май 13, 2011 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nastyc25
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь в курсе как очередь в сады формируется? Пошла на перерегистрацию, дали бумажку с номером очереди. Спустя неделю узнаю про сайт с электронной очередью и смотрю, что нас там отодвинули дальше на 4 человека чем указано в бумажке (смотрю строку "Текущий Номер очереди по Муниц. Образованию"). Иду опять в отдел образования района, чтобы исправили ошибку в программе, а мне говорят, что это не ошибка и что за эту неделю видимо пришли 4 льготника, которых и поставили в очередь раньше нас. Я ей объясняю, что там отдельная же строка "Очередь с учетом льготников" и мы должны были отодвинуться там, но не как не в первой строке текущей очереди. А она мне опять про свое, так я и не добилась правды. Захожу вчера (данные в программе на 14.04.11) отодвинуты назад уже на 10 человек :mad: Что делать? или кто знает, так и должно быть в программе? :eek:

Virabella
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:02     Ответить с цитатой

nastyc25
у нас такая же история - в отделе образования в бумажке написали 1295, а на сайте мы 1318, а с учетом льготников вообще почти 2000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:23     Ответить с цитатой

nastyc25
У нас на сайте 4441, а на бумажке 4435 - разница небольшая. Мне кажется, что руководствоваться нужно тем, что на бумажке, т.к. сайт все таки работает в тестовом режиме. Я именно поэтому и пошла в администрацию, чтобы потом всяких казусов не было :aga-aga:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 22:53     Ответить с цитатой

девочки , подскажите в Ленинском какие дни и время приема на перерегистрацию ?

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
ходила я вчера тоже в Дзержинскую администрацию, мой малой по очереди у меня 1803 :o
давали путевки кто встал на очередь в мае-сентябре 2008г и льготники 2009г

т.е. давали путевки 4-хлетним детям что ли?
а Вы с младшим когда на очередь встали?
Вообще что Вам сказали о перспективах получения путевки? Вам же осенью уже 3 года, Вам когда предлагают идти в сад?

Добавлено спустя 42 секунды:

Олеся82 писал(а):
Babysitter
:-o тогда мы точно в пролете, т.к. на очередь встали в 2009 г. :o

а вы какие сейчас в очереди?

Последний раз редактировалось: tatta (Сб Май 14, 2011 10:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:24     Ответить с цитатой

баба Лена
ПН, ср с 9 до 12, с 14 до 17.
и вторник с 9 до 12.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

moonligt
Спасибо! :shuffle:

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Fufaika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 13:28     Ответить с цитатой

nastyc25
"Очередь с учетом льготников"- я так понимаю, что это именно номер в льготной очереди

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:42     Ответить с цитатой

tatta
да одна мамочка вышла, я спросила Вам сколько годиков? она говорит: 5-й год :aga-aga:
с малым встали в октябре 2009 как раз в год его :aga-aga:
сказали подойдите в августе может что останется
но я, конечно, высказал им, что у вас каждый год новшества, в том году сказали, что на на 1-е сентября 3,1 а были мы ясликовские, то получили путевку, а в этом говорю году мы ясликовские так нет на 1-е сентября 3-х лет и как говорю это понять??? а в ответ пожали мне плечами :aga-aga:
но я на месте не сижу действую также как в том году со страшим посмотрим, что из этого выйдет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Babysitter
что-то я уже переживать начала, хотя младшую хочу в сад отдать только в следующем году.
Старшей дали путевку в 3 года без проблем, в хороший сад, через 2 года стояния в очереди. А сейчас как-то совсем туго видимо с садами в нашем районе. (если не секрет - что предпринимаете по устройству сына в сад? можно в лс)
⮝ наверх ⮝

баба Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Ирин-ка
Спасибо!

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, если есть проблемки с ортопедией и через дорогу сад с ортопедической группой, чтобы в сад этот попасть нужно заранее в Администрацию документы принести- заключения?

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:10     Ответить с цитатой

ElenaR08

Думаю, вам нужно в отделе образования уточнить (скорее всего, нужна справка, это же спец. группа). Мы ждем очередь в офтальмологический садик - приносили выписную справку от окулиста из МНТК, где кроме результатов обследования и диагноза было написано, что нам показано лечение в специализированном детсаду. Но мы сначала на очередь встали, а потом уже справку приносили.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: