Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подскажите
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fleurissant
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 2:13     Ответить с цитатой

Милана85
В ключи поедите? :aga-aga:

kea-07
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Забрела в эту тему потому что у меня такая же проблема....
все вот пишут "ищите проблему в себе". я ищу ее в себе уже 4й год- нашла много причин, даже очень много,может даже больше чем нужно. а толку то?
мужчины бегут от меня как крысы с тонущего корабля. руки просто опускаются.и в один "прекрасный" день ты понимаешь что жизнь твоя не имеет никакого смысла, потому что и ты никого не любишь и тебя никто не любит, и жить то вроде не для кого и не для чего...идешь в церковь, ставишь свечи святым в надежде что они помогут- а чуда не происходит...идешь к бабкам-таже песня...
это как неизлечимая болезнь.. никто тебе помочь не может, и сам себе не можешь ничем помочь... а ведь еще несколько лет назад ты была счастливой и любимой. и сейчас все думают что ты счастлива и все в твоей жизни прекрасно- ты красива, умна,прекрасная хозяйка, и мужчины обращают на тебя внимание... а вечером ты сидишь дома одна и рыдаешь от одиночества, потому что все мужчины после первого свидания или одного телефонного разговора куда то исчезают.. и ты ищешь причины... ищешь, ищешь...
уже 30... а слабого намека на семью даже нет....
может и мучится не стоит????
простите, крик души...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Милана85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Ой, девчонки, завела тему и забыла, конечно ходила к гадалкам и т.д., разбиралась в себе, но безрезультатно. Теперь воспитываю второго ребеночка одна и не о чем не жалею, значит так и надо!А если мне суждено быть не одной, то мое счастье никуда не денется и встретится мне мужчина, который нас полюбит)))Главное у меня есть мои детки: дочь - 8 лет и сыночек - 4 месяца. И не страшно, что без мужчины!Главное, что они рядом - ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ)))))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гелия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Милана85
счастья и удачи Вам! :in_love: :obnim: :love_sibmama: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: