Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Развожусь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 1508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Ellov40
Полностью с вами согласна.
И еще я подозреваю,что это только у жены 2 года не было секса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 17:27     Ответить с цитатой

V
Ваши с женой отношения - это ваши отношения. Не нам судить, почему они закончились. А вот ребенок - это на всю жизнь ваш общий ребенок. У меня перед глазамии пример моей хорошей знакомой. Они с мужем разошлись, когда сын был в возрасте Вашего. Но у них хватило ума, здравого смысла и желания сохранить для ребенка обоих родителей. Ни мать, ни отец не говорили о бывшем супруге ни единого дурного слова. Исключительно хорошее. Сын остался с мамой. Но отец был волен В ЛЮБОЕ время встречаться с ним, забирать его к себе, заботиться о нем. Таким образом у мальчика (он уже взрослый) остались любимые и любящие родители. И оттого, что они жили раздельно, он не чувствовал себя обделенным. Главное - как поведут себя в этой ситуации ВЗРОСЛЫЕ. Поэтому Вам надо с женой сохранить ровные спокойные отношения. Ради ребенка.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:07     Ответить с цитатой

V
Дак вы о разводе с ней говорили? или откуда узнали что она тоже давно хочет развестись?
Знаете, ваши недомолвки до добра точно не доведут. Она догадываться должна что у вас там в голове происходит? Хотите по человечески - договаривайтесь, хоть о том же разводе, детали есть всегда, которые проще обговорить до, чем потом ругаться во время.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Спасибо за ваши мысли. Мне они действительно важны,тем более,что,наверное,как бы не хотелось это признавать, по большому счету вы то правы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Что-то я себе с трудом представляю такую историю, сидят два молодых человека, три года, и любуются как проходит любовь. При этом секса у них нет, развлечений нет, одни обязанности по воспитанию сына. Сколько лет людям? :-)

Колокольчик
Студент
Студент

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Что-то правда масло масляное получается.
V писал(а):

2. Пережиание за семью, иногда хотелось просто вычеркнуть последние два года и попробовать с того момента заново..может быть того бы, при взаимных правильных действиях, и не ушла любовь и взхаимное уважение.

- До сих пор так и не ясно - тема развода поднималась в вашей семье? (до появления третьего)
- Что вообще говорит и думает жена по поводу вашей семьи?
-Если всё таки хочется попробовать заново - возможно стоит обратиться к психологу (ну это в том случае, если супруга не ппротив наладить отношения)
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:42     Ответить с цитатой

V
Кто прав, а кто виноват неважно, всегда есть возможность наладить добрые отношения. Перестаньте виноватить жену, откажитесь от претензий, закройте в самый дальний шкафчик обиды и разочарования и начинайте строить отношения с человеком, который будет в вашей жизни всегда, пусть не как жена, но как мать вашего сына и у вас есть общая цель - забота о ребенке. А если у жены с тем мужчиной недалеко зашло есть шанс сохранить семью, у вас есть преимущество - вы отец ребенка, но и большой минус в наличии - не смогли сделать эту женщину счастливой. Преимущество это хорошо, минус поправим при желании.
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:47     Ответить с цитатой

V
Вам если нужна помощь,вы на вопросы ответьте,пожалуйста.Люди вам помочь пытаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 18:55     Ответить с цитатой

V
Вы боитесь подробности выкладывать опасаясь что жена на сибмаме и вычислит вас? Вы теряете семью, вам ли бояться, а мы бы вас помирили ;)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
V
Вы боитесь подробности выкладывать опасаясь что жена на сибмаме и вычислит вас? Вы теряете семью, вам ли бояться, а мы бы вас помирили ;)

Они не поссорились,они разлюбили друг друга,поэтому мы ничем помочь не можем.Пусть разводится,жизнь одна и надо её прожить с Любимым человеком.
⮝ наверх ⮝

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 19:06     Ответить с цитатой

sweetti
От любви до ненависти один шаг,как и от ненависти до любви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 19:22     Ответить с цитатой

sweetti
Жаль, а было бы здорово, я романтик видимо, считаю (сталкивалась) влюбленность проходит, любовь (то что я вкладываю в это понятие) думаю нет.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Рустик
В моем представлении это обиды, недоразумения, эгоизм, как пеплом и золой огонь покрывают и кажется уже все, разочарование и нетерпимость выливаются в ненависть, ненависть как крик боли, но если больно значит ничего не остыло. И стоит только разгрести мусор в душе и любовь там же где и была. Равнодушие скорее говорит о том что не было любви.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рустик
Festina lente
Festina lente

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Ellov40

V цепляет наличие появившегося третьего,а значит все таки еще что-то есть.И скорее всего просто накопились взаимные обиды.Нужно просто поговорить.Ну это конечно ,если оба этого хотят.Если бы осталось одно равнодушие ,он бы сюда не писал.
Ну это мое субъективное мнение.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Рустик
Третий появляется почти всегда, от отчаяния например, от желания почувствовать себя желанной женщиной, нужной не в качестве матери сына и удобного приложения к быту. Я уже писала, это возможно как последняя карта в надежде встряхнуть мужа, призыв - сделай что-нибудь. Может ТС пошел проверять этот вариант. Что-то я сегодня в лирическом настроении, весна в голову стукнула или съела чего. :haha:
⮝ наверх ⮝

V
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 20:31     Ответить с цитатой

Барышни,мне очень приятно видеть что вам моя ситуация небезразлична (раз вы отвечаете в теме).
ведь на самом деле вещи,о которых я здесь пишу, мне и обсудить не с кем..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: